Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моё предложение

Моё предложение

Сообщений 21 страница 30 из 87

21

Romuldo написал(а):

да но знаешь когда человек старался, специально для нас, потратил на это время... а какой то человек взял и растоптал это... нельзя же так... надо оценить труд, и между прочим до Медера это никто не предложил... да может на многих сайтах такое есть... но ведь почему то ни у кого не возникла идея сделать что то подобное... мало предложить... Медер еще и сделал это...Раз этот "умник" не понимает за что человека хвалят... то ни какой он не умник >_>

Я не растоптал идею, я его не унизил я просто оценил идею, оценки не всегда бывают хорошими, я высказал своё мнение и сказал что в целом всё прекрасно.

Romuldo написал(а):

Мне не это в нем не понравилось... мне не понравилось то как он унизил нас, сказав что никакой Медер не гений и мы "далеко не умные" раз таким его считаем...

Я этого не говорил, я сказал другое и это было в ЛС, однако я сказал совсем не то что ты написал.

0

22

Так, все, закончили приперательства. Невозможно угодить всем, сколько людей столько и мнений, по этому лучше не устраивать тут словестных баталий и пытаться вдолбить человеку свое мнение. Свое куда дороже. Так, кхм, о чем это я. Идея ничего так, понравилась. Даже учитывая что этим гемороем по большей степени должен буду заниматься я xDD Чтож, Медер, ты источник прекрасных идей) Ждем мнения остальных членов состава модеров и админов. Если никто против не будет - введём такое.
Чувствую теперь мне ЛС будут захламлять не только постами с просьбами проверить анкеты/ловли\эвольвы, но ещё и с просьбами поставить картинги под аватар xD

0

23

Miko Yoroshito написал(а):

Так, все, закончили приперательства. Невозможно угодить всем, сколько людей столько и мнений, по этому лучше не устраивать тут словестных баталий и пытаться вдолбить человеку свое мнение. Свое куда дороже. Так, кхм, о чем это я. Идея ничего так, понравилась

-_-"

Даже учитывая что этим гемороем по большей степени должен буду заниматься я xDD

=_=" я могу тебе помочь, ведь это моя идея...

Чтож, Медер, ты источник прекрасных идей)

Ненадо, а то споры снова начнутся) ^ ^

Чувствую теперь мне ЛС будут захламлять не только постами с просьбами проверить анкеты/ловли\эвольвы, но ещё и с просьбами поставить картинги под аватар xD

Нифига. В группы должны переносить администраторы и только!!! ><

Danieru написал(а):

О, это я *Хохочет*

Скромный какой)

Danieru написал(а):

Конечно, Медер не гений, поскольку такое уже было на других форумах.… Но и ты не гений, и он не гений… здесь гениев нет… ну, разве что, кроме меня *Улыбнулся*

"Нет, я гений". Не глупо ли это звучало бы, если бы я так сказал? Разве нет? Конечно же я не гений. Я просто какая нибудь выскочка. Так наверное вы и посчитали...

0

24

Danieru написал(а):

О, это я *Хохочет*

Скромный какой)

Так, у меня инет отрубился, а всех опять цитатить - лень ><

В общем так, закончили споры. Я не гений, конечно же. Это просто образно сказано. Все, хватит.

Мико, я тебе помогу, ибо моя идея. +В группы добавляют не по желанию. Админ сам решает кого куда влепить и никто ему не указ!!! >< Не путайте. Все обычные юзеры так ими и останутся. Например вот Сатаки так и останится Юзером, а, например, Элисон могут поставить в группу Пост Про, но только по желанию одминздрава)

Уже жалею о том, что предложил -_-"

0

25

Meder написал(а):

Например вот Сатаки так и останится Юзером

Я надеюсь ты это сказал только потому-что я новенький а иначе это не очень приятно.

Meder написал(а):

Ненадо, а то споры снова начнутся) ^ ^

Ну насчёт прекрасных незнаю ИМХО это первая твоя идея которую я вижу но вот наличие идей (плохих или хороших) это очень хорошо, пока есть люди которые всегда могут что-то предложить рола не потеряет оригинальность и уж точно не умрёт. Даже если твои идеи будут критиковать и топтать всё-равно продолжай их выставлять, а всю эту критику близко к сердцу не воспринимай а просто смотри на неё трезво, именно такая критика может изменить идею в лучшую сторону так как один человек никогда не создаст полностью идеальную идею. И неплохо было-бы добавить группу помошников как я предложил, конечно от меня её никто не воспримит в серьёз, а вот если ты её добавишь к своей то возможно... но это опять же твоё дело.

0

26

Сатаки написал(а):

Гений ролевой - POKE-RPG Game Genius (Пользователь, который уже долгое время заходит на форум с одной целью - поиграть в саму ролевую; пишет очень хорошие посты и никогда не нарушает правил РПГ) [Так сказать, группа "лучшейших" игроков на ролевой х)]
Постщик-профессионал - POKE-RPG Post PRO (Пользователь, который уже немалое время заходит на форум и пишет одни из самых лучших постов на ролевой) [Группа, которая состоит из игроков, пишущих одни из самых лучших сообщений в игре; эдакие, писатели]

Не очень большая разница, думаю лучше-бы было свести количество этих групп к минимуму, тоесть можно просто оставить одну из них.

Ну человек может быть недавно на ролевой, но писать лучшие посты, а некоторые кто уже давно сидит вообще малепусенькие (это для примера - лично такого не замечала)

0

27

Сатаки написал(а):

Я надеюсь ты это сказал только потому-что я новенький а иначе это не очень приятно.

Из всех отпостившихся нашел только тебя. Только по этой причине.

Сатаки написал(а):

Ну насчёт прекрасных незнаю ИМХО это первая твоя идея которую я виж

Хаха. Смешно.

Сатаки написал(а):

И неплохо было-бы добавить группу помошников как я предложил, конечно от меня её никто не воспримит в серьёз, а вот если ты её добавишь к своей то возможно... но это опять же твоё дело.

Думаю, это можно устроить. Но опять же, все зависит от общего мнения.

0

28

Сатаки написал(а):

Раз речь зашла о постах можно мне высказать своё маленькое недовольство? ЭТо не наезд и не требование а просто совет, люди ищите другие названия для своих покемонов, а то я уже у троих видил что-то вроде:-''Имя покемона'' лобовая атака-''Имя покемона'' попытался атаковать противника.-''Имя покемона'' Уворачивайся!-''Имя покемона'' Увернулся
            И так по 10-20 строк... можно ведь иногда назвать покемона просто покемонов =)

ИМХО, оффтоп.

0

29

Meder написал(а):

Хаха. Смешно.

Я тут **краем глаза глядит в календарь**... а вот, третий день. Поэтому твоих идей я не видел больше.

Meder написал(а):

Думаю, это можно устроить. Но опять же, все зависит от общего мнения.

Мне кажется все согласятся ИМХО хуже не будет.

Meder написал(а):

ИМХО, оффтоп.

Пардон =)

0

30

Сатаки написал(а):

Я тут **краем глаза глядит в календарь**... а вот, третий день. Поэтому твоих идей я не видел больше.

Да. Все что я могу сказать...

Сатаки написал(а):

Мне кажется все согласятся ИМХО хуже не будет.

ИМХО, сам гвоорил, что меньше групп надо. >_>

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моё предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно