Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моё предложение

Моё предложение

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

Romuldo написал(а):

может лучше тогда сперва модеров и админов поспрашиваешь кого они хотят? Оо"

Всмысле? Оо У нас по-моему недопонимания Оо
Короче, я делаю картинки. Создавать группы по-моему не обязательно. По-моему есть на форуме такая хня, где можно под аватарку любового пользователя поставить любую картинку, без перенесения в отдельную группу. Так что.......... короче. нз -_-'

0

52

Meder написал(а):

Всмысле? Оо У нас по-моему недопонимания Оо
Короче, я делаю картинки. Создавать группы по-моему не обязательно. По-моему есть на форуме такая хня, где можно под аватарку любового пользователя поставить любую картинку, без перенесения в отдельную группу. Так что.......... короче. нз -_-'

Всмысле к примеру в группу "Модеры" вместо покемона который у тебя там стоит, модер попросит тебя какого хочет сам поставить...

0

53

Romuldo написал(а):

Всмысле к примеру в группу "Модеры" вместо покемона который у тебя там стоит, модер попросит тебя какого хочет сам поставить...

Аа... э! НЕТ! Оо А вдруг меня не будет, а вы нового модера назначите?
Вот новый вариант...
http://s39.radikal.ru/i085/0909/de/90f95b0353f9.png
(Покемоны такие же, как в предыдущих кнопочках... ибо кажутся наиболее подходящими)
Кстати, если

Meder написал(а):

можно под аватарку любового пользователя поставить любую картинку, без перенесения в отдельную группу

то думаю можно ставить по несколько кнопок. Только какие именно снова будут решать Мико xD

+1

54

Meder
You are genius!I love it!^___^
Молоток!Идея супер!Мне тоже приходило в голову запихнуть картинки обозначающие группы, например как в той же систетеме Юкоз.Но поскольку мои познание в HTML малы я не знал как это сделать."+" тебе!

0

55

Itsugi Angake написал(а):

You are genius!I love it!^___^

Aaw... shoocks. =^_^=
Да, я тоже на юкозе видел... Но там я знал какой скрипт написать, а на фрпг я нз... так что...

0

56

Meder написал(а):

Aaw... shoocks. =^_^=
Да, я тоже на юкозе видел... Но там я знал какой скрипт написать, а на фрпг я нз... так что...

Если на Юкозе я хоть как-то могу начудить со стилем, то тут я ничем помочь не смогу.Нам нужна Канда! :crazyfun:

0

57

Meder написал(а):

Вот новый вариант...

Ай лав ит *___*

Meder написал(а):

Только какие именно снова будут решать Мико xD

Я себе все самые красЫвые поставлю xDD Да, да, решим)

Itsugi Angake написал(а):

Нам нужна Канда! :crazyfun:

Да, причем очень нужна ибо код я этот непомню. Когда то давно он был у меня, но я не думал что мне придется вновь им воспользоваться. Хм, единственный способ для меня связаться с Кандой - топать на Нарутосвобод. Походу Отани тоже там админ. Саске. Если Канды не будет можно спросить код у него. У них такая фигня кажется есть на свободе. Да и разбирается он в этом, хоть и начудил тогда на этом форе.

0

58

А не легче под эти кнопочГи просто доп. поле настроить, а? -_-

0

59

Йоку написал(а):

А не легче под эти кнопочГи просто доп. поле настроить, а? -_-

По моему он это и имеет в виду О,о

0

60

Я? Что? Я? Я ничего... ><

0