Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лабаратория Х-13 (Разрушенный остров)

Лабаратория Х-13 (Разрушенный остров)

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Разрушенный остров, кажеться до сих пор горящий, там нет нечего, нет нужды преодолевать большое расстояние ради нечего...

0

2

Океан. Большой, просторный, тихий и свободный. Яркое солнце всегда грело его, и лишь изредка заходила за облака, что бы передохнуть и вновь продолжать свою работу. Слабый ветерок скользит по водной глади и слегка трепещет его. Морской бриз, что может разрушить эту дивную идиллию? На горизонте виднеется остров, такой же спокойный, как и всё вокруг, просто идиллия! Но не что не вечно, и даже такое тихое место вскоре станет свидетелем странной череды событий... Взрыв! Вдруг спокойствие этого момента прерывает ужасный грохот, а весь остров охватывается огнём, и столбы чёрного дыма как тени, как души улетают вверх, в небо... На острове бушует ужасный пожар, кажется кроме огня и обломков там уже нечего нету...
   Пылающий остров... Кажется, выживших после такого взрыва не могло остаться, но посередине острова, среди огня и обломков стоит какая-то фигура... Фигура стоит и с полнейшим хладнокровием смотрит на пылающий остров, даже не сдвинувшись с места, и лишь один раз оглянувшись назад...
- Эксперимент? Значит я всего лишь удачный результат исследований? Они... назвали меня... Мьюту? - Покемон стоял всё на том же месте, он размышлял, говорил сам с собой, хотел понять, хотел вспомнить... Но как бы он не старался нечего не получалось, в голове остались лишь обрывки воспоминаний, но это было, что-то другое, другая жизнь, не эта, не то что происходило сейчас... Мьюту опустил голову и посмотрел на свои руки. Огонь, как будто боясь, не подходил ближе двух метров к Мьюту ни в какую.
- Что же я такое? Кто я? Почему именно я? - покемон продолжал рассматривать свои трёхпалые руки, он мучил себя вопросами, он не знал ответов и надеялся, что кто-то его услышит и ответит ему... Он мог так стоять вечность, но за спиной послышался странный звук. Он не был похож, на что-либо что уже слышал Мьюту... Звук железа разрубающего воздух, лязг лопастей вертолёта летящего сквозь тишину к острову был слышен отчетливо. Мьюту не знал что к нему приближалось, но не хотел больше столкновений с людьми присутствие которых он уже чувствовал. Не долго размышляя покемон, видимо благодаря совей психической силе, взлетел воздух и полетел прочь от острова, куда, он не знал, но знал что должен находиться где ни будь, но не здесь.
   Мы все не больше чем персонажи какой-то история и любой несчастный случай может оборвать нашу жизнь. Перевернул страницу и тысячи погибли, и тысячи родились, но кто пишет этот рассказ?

0

3

-------> Веридиан

...Большой чёрный вертолёт с неизменным красным символом в виде буквы "R" на корпусе, приземлился на старом острове, который когда то, давным давно служил местом, где размещалась лаборатория команды Рокет...В ней проводили исследования по изучению и воспроизводству Клонов - Покемонов...Но потом, после несчастного случая, о котором мало кому известно, этот остров пустует...
...Большая массивная дверь вертолёта открылась и из неё буквально "выпала" на землю Крис, которую от туда вытолкали подручные Джованни. Сам глава Рокетов тоже стоял на трапе вертолёта. В руках у него была сумка, принадлежавшая Крис. Он пренебрежительно бросил её владелице на землю....
- Забирай...я решил оставить твоих покемонов тебе...Пускай проведут последние свои минуты вместе с тобой...И даже не думай...Мои ребята хорошенько поработали, поэтому ни у одного из твоих покемонов нету ни капельки энергии... Ты даже их вызвать не сможешь...Хе - Хе...
Лопасти Вертолёта завертелись быстрее. Похоже он готовился к отлёту.
- Этот остров находиться очень далеко от ближайшей суши...Думать о побеге глупо...Я тебя предупреждал...Ладно...ну...Кстати сказать, ты скоро познакомишься с моим новым проектом..."ТЕНТ" быстро с тобой расправиться...боюсь это будет мучительно...Что то я заболтался...мне давно пора лететь...Меня ждёт ужин в ресторане с Мэром Вермилиона...Прощай, Крис...
Вертолёт взлетел и направился в даль, оставляя Крис одну...на пустом острове...

0

4

- Больно же! - возмутилась Крис,показывая кулак уже поднявшемуся в воздух Джованни.Потом встала,отряхнула одежду от пыли и,взяв в руки рюкзак,поёжилась.Было холодновато и ничего не понятно.Не поверив Рокету на слово,девушка извлекла из недр торбы пять покеболов и разом подкинула их.Ни один из покемонов не вышел.Джованни не врал.Крис поплотнее закуталась в куртку и огляделась.Было темно,но где-то в глубине острова виднелось какое-то здание без единого огонька.Должно быть заброшенное,но там могла быть какая-нибудь связь с внешним миром.Ведомая призрачной догадкой,Крис побрела туда,осознавая,что торопиться ей сейчас некуда...

0

5

Крис медленно,но верно приближалась к заброшенному зданию.Правда,под конец пути ей стало совсем уж страшно и остаток пути она преодолела бегом.Было темно,так что девушка пару раз запнулась об какие-то железяки,но равновесие ей удержать удалось.
В здании оказалось ничуть не светлее.Оно было наполовину разрушено,как выяснилось позже.Посюду какие-то провода,сломанное оборудование...Нет телефона.Из средств связи оказался только факс,да и то порядком обгоревший.Вдруг Крис заметила за одной из закрытых дверей яркий,мерцающий свет.Сломя голову,девушка побежала к ней.
вдруг там кто-то есть! - надежда снова вернулась к девушке.
Открыв дверь,Крис на некоторое время даже остановилась.Она оказалась в огромном помещении.В потолке зияла огромная дырка,на полу валялись осколки стекла и зеркал,стояло какое-то сложное оборудование и опять же провода.А посередине комнаты какой-то сложный аппарат,большой по размерам.Заинтригованная,Крис осторожно подошла к нему и стала рассматривать.Послышался какой-то грохот.Одна из жестянок упала в каком-то метре от девушки,и из образовавшейся дыры в комнату втиснулось красно-голубое нечто,похожее на утёнка.Крис испуганно отскочила.Утёнок грустно опустил взгляд.
- Ты...покемон? - зачем-то спросила у него девушка,пытаясь найти в рюкзаке покедекс.Покедекс никак не находился.
- Поригон!- отозвался утёнок.
- Поригон?Тебя так зовут?
Покемон радостно заискрился.При ближайшем рассмотрении он казался каким-то компьютерным.
Крис же не без стыда подловила себя на том,что абсолютно не знает ничего о Поригоне.
- А я Крис - улыбнулась девушка. - Будем знакомы!

0

6

...Вдруг в воздухе раздался дикий вой. Это было неописуемо. Звук не был похож ни на что...Это было что то особенное...Как будто Покемон...Только гигантских размеров. Вой казался очень не дружелюбным...
...Земля под ногами начала трястись. Старые стены лаборатории стали сыпаться. Приборы, оставленные здесь много лет назад, стали падать. Землетрясения? Взрыв? не известно, ясно было только одно...Нужно было уносить ноги, пока тебя не похоронило заживо под грудой обломков этой старой лаборатории...

0

7

Лаборатория внезапно сильно затряслась. Крис отшвырнуло к стене.Висящему же  воздухе Поригону было хоть бы хны,он сейчас с удивлением смотрел на девушку.
надо бежать! - поняла Крис.
- Поригон,за мной! - девушка побежала к выходу.Пол сильно трясся,иногда так вообще уходил из под ног.Поригон,не отставая,летел за ней.Вдруг коридор,по которому бежала Крис оказался заваленным.С потолка упали две огромные плиты.Заставив себя не паниковать,Крис свернула в соседний коридор,который,попетляв,закончился улицей.Крис и Поригон оказались снаружи..

0

8

...От Лаборатории постепенно ничего не оставалось. Всё рушилось, падало, грохотало...И, похоже, наконец показалась причина этого хаоса...вернее не причина, а виновник...
http://s43.radikal.ru/i102/0912/c3/28319597e1e9.jpg
Огромный...Просто Гигантский Тентакруэль рушил остатки лаборатории своими здоровенными щупальцами. В его глазах горел огонь ярости. Он ревел, с ужасной злобой и...болью. Казалось, что он мучается и поэтому рушит всё на своём пути. Что то в этом Тентакруэле было не так...На Красном выросте посередине было прикреплено какое то устройство...по форме напоминающее звезду, с рельефной надписью "TENT"...
Покемон слепо рушил лабораторию, постепенно приближаясь и к Крис с Поригоном...

0

9

И Крис вскоре увидела причину беспорядков на острове.Это был гигантский Тентакруэль,который обрушивал многочисленные удары хлыстов на лабораторию.Та,итак наполовину разрушенная,в ближайшее время грозила и вовсе прекратить своё существование.
- Так вот ты какой,ТЕНТ... - протянула девушка,заметив черную звезду с гравировкой на голове покемона.Крис не могла сейчас бежать.Да и куда?Покемон-то водный,по воде от него не скроешься.Оставалось надеяться,что крушащий всё вокруг покемон её попросту не заметит...Крис старалась не двигаться,что было сложновато.Обломки лаборатории,порой,рассекали воздух в считанных сантиметрах от неё.

0

10

...Тентакруэль вдруг перестал беспредельничать. Он неподвижно застыл, закончив разрушать лабораторию. Из звезды, находящейся на лбу у этого гиганта, вылезла маленькая антенна - спутник. Она как будто принимала информацию от куда то...
...Что бы там ни было, после этого, словно по команде тренера, Тентакруэль грозным взглядом посмотрел вниз...на Крис и Поригона...Он грозно завыл, а затем замахнулся одним из щупалец, готовясь нанести сильный удар по незваным гостям...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лабаратория Х-13 (Разрушенный остров)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно