Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лабаратория Х-13 (Разрушенный остров)

Лабаратория Х-13 (Разрушенный остров)

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

- Да, да, не стоит благодарности... - не изменяя своему образу, сказал Грин, подхватывая девушку чуть ли не на лету. Рад..Конечно, он был рад, что ему удалось спасти Крис! Но прыгать по земле от радости было не в его духе...

0

22

Крис чуть остранилась и удивленно покосилась на Грина.
Мы сейчас от верной смерти спаслись,а он...
- Бука! - весело крикнула Крис,показывая парню язык. - Мы...выжили!!Гип-гип УРА!!
С этими словами девушка покрепче прижалась Грину и поцеловала его в губы.Не от переизбытка радости и не потому что надо...А потому что...Он ей нравился!Да! :crazyfun:

0

23

- Я не Бука! - хотел было возмутиться парень, но Крис ловко заткнула ему рот поцелуем.
"А выживать даже приятно, ага" - подумал Грин, прикрыв глаза. Он всецело погрузился в поцелуй, перестав замечать всё вокруг. Даже на тактичное "РРРРР.." Чаризарда откликнулся далеко не с первого раза.
- Ммм? - тренер удивленно посмотрел на покемона.
Чаризард демонстративно отвернулся. "Вот так все великие дела срываются, когда появлятся девушка. Впрочем, если б они не существовали - не перед кем было бы этими самыми делами потом хвастаться" - раздраженно фыркнул он. Вокруг Чаризарда, к тому же, кружил Поригон, от чего дракон злился ещё больше.

0

24

Крис негромко улыбнулась.Именно негромко,ибо по-другому сказать сложно...Девушка чуть-чуть остранилась и порозовела в лучших традициях аниме.Хорошо,что ночной полумрак несколько скрывал лица обоих и парочка освещалась только пламенем на хвосте Чаризарда,да искрящимся Поригоном.А вокруг океан.А на острове только они одни...Внизу на земле хаос,всякие железяки валяются,а над ними звездное небо с набежавшими на луну тучками.Легкий ветерок растрепывал и без того не идеально уложенные волосы,освежал и будто отрезвлял.Появилось желание простоять так с Грином в обнимку если не вечность,то около того.И одновременно нарастающая злоба.Злилась девушка на того,кто покусился на её жизнь - Джованни.Захотелось в отмеску отплатить ему тем же..
- Рррр...я убью его... - прошептала девушка,на секунду прерывая поцелуй.Хотя так не хотелось прерывать...

0

25

- Кого? Чаризарда? Да, я тоже готов...ммм... - брякнул Грин.
Чаризард скорчил лицо а-ля  "Я чот не понял" и, ещё раз фыркнув, обиженный, побрел к океану. С эволюцией его нрав несколько успокоился. Он уже мог контролировать бушующее внутри него пламя.

0

26

- Я не про Чаризарда. - улыбнулась Крис. - Но ход твоих мыслей мне опреденно нравится...
Девушка нехотя отпустила Грина и посмотрела в сторону океану.
- Я теперь Мститель..буду мстить Джованни всю оставшуюся жизнь,если потребуется... - Крис сжала руки в кулаки.

0

27

Грин удивленно посмотрел на девушку.
"Во как разозлилась..." - первая мысль.
"Хочешь отомстить мужчине так, чтоб он страдал всю жизнь - выйди за него замуж." - вторая мысль.
Парень издал глуповатый смешок. Разумеется, озвучивать эти мысли он не собирался.
- Я с тобой. - уверенно кивнул Грин, снова целуя девушку. На этот раз он легонько прикусил кожу на шее Крис. - Куда летим?

Отредактировано Green (2009-12-17 01:31:26)

0

28

Крис вздрогнула.Этот укус подозрительно напомнил ей Фира.При воспоминании о нем девушка поёжилась,будто от холода.
- Куда летим? - тоном пилота со стажем поинтересовался Грин.
Девушка тряхнула головой,отгоняя странные мысли о схожести Грина с тем Отшельником.
- В Вермилион,сэр! - улыбнулась Крис,прикладывая ладонь к голове. - Кажется,Джованни упоминал что-то про ужин с его мэром...

0

29

"В Вермилион? Думаю, меня там уже поджидают..." - Грин с подозрительно невинным видом шаркнул ножкой. Крис-то не знает, на что он пошел, чтобы добраться сюда. Да и он сам только что пообещал, что пойдет с ней и не мог отказаться. И не хотел.
- Садитесь на места и пристегните ремни. - парень выразительно указал Крис на Чаризарда, который уже подставил свою спину.
Грина что-то скромно ткнуло в плечо. Тренер обернулся. Это был Поригон, смотрящий на него щенячим взглядом.
- Что такое? - спросил Грин.
- Поригооон! - нетерпеливо пискнул покемон. Парень перевел это как "Возьмите меня с собой".
- Хорошо. - кивнул Грин, доставая из кармана сумки красно-белый шарик. - Полезай в покебол, Поригон.
Покебол сам собой раскрылся на руке тренера. Поригон буквально превратился в красный свет и добровольно присоединился к команде Грина. Лампочка погасла в ту же секунду. Так как у парня уже было с собой шесть покемонов, новый товарищ отправился к дедушке.
"Надо будет забрать его по прибытию в Вермилион..."

0

30

Крис заметила как Грин отреагировал на упоминание о Вермилионе.
Странно.. - подумала она,но расспрашивать его об этом не стала.Вместо этого уселась на спину Чаризарду и огляделась в поисках ремней.Не найдя их,девушка обернулась к Грину,ожидая,когда он последует её примеру.
Поригон обрел тренера...как здорово... - улыбнулась Крис,глядя на происходящее.
- Гриииин... - нетерпеливо позвала она.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лабаратория Х-13 (Разрушенный остров)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно