Короче - мы с братом сейчас переписывались. И он мне сболтнул лишнего про моего парня. Я тому скандал устроила и... Это было кошмарно....
Ничего себе!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкетка - думаю каждый мечтал пофлудить в ней ^^
Короче - мы с братом сейчас переписывались. И он мне сболтнул лишнего про моего парня. Я тому скандал устроила и... Это было кошмарно....
Ничего себе!
Почитал посты - высказал мнение?
Во флуде? Да!
]Ничего себе!
Я того же мнения была
Во флуде? Да!
Нда...
Я того же мнения была
У меня тоже брат есть, но в личную жизнь мою он не лез... Ну только в крайних случаях.
[Doun]
Он как бы с ним дружит. Нус друзья и разболтал мне. Ничего тааакого страшного ,но для меня этого хватило. Любой бы девушке этого хватило
Он как бы с ним дружит. Нус друзья и разболтал мне. Ничего тааакого страшного ,но для меня этого хватило. Любой бы девушке этого хватило
Я понимаю о чём ты... Тоже самое пережила... Ты только держись Пиплапам))
А что было в школе?
У нас в классе один парень влип в историю А он такой красивый и класный, что очень даже жалко его стало х) Он на уроке ради прикола, отодвинул одному дибилу сту, когда тот садился.. И этот идиот так здорово шлёпнулся на пол, что сразу заныл.. Через урок он пошёл к врачу и его увезли в травмопункт. А того парня что это устроил заставили писать объяснительную.. И если Эдик так зовут постродавшего себе что-то сломал, то Саша тот пацан который всё это устроил и который мне очень нравицо х) будет платить штраф.. Он весь урок убивался по этому поводу...
Всё, написала х)
Raito_Naomi
а что могло случиться в школе, кроме уроков?))
У нас в классе один парень влип в историю А он такой красивый и класный, что очень даже жалко его стало х) Он на уроке ради прикола, отодвинул одному дибилу сту, когда тот садился.. И этот идиот так здорово шлёпнулся на пол, что сразу заныл.. Через урок он пошёл к врачу и его увезли в травмопункт. А того парня что это устроил заставили писать объяснительную.. И если Эдик так зовут постродавшего себе что-то сломал, то Саша тот пацан который всё это устроил и который мне очень нравицо х) будет платить штраф.. Он весь урок убивался по этому поводу...Всё, написала х)
Эх, нда уж....
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкетка - думаю каждый мечтал пофлудить в ней ^^