Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкетка - думаю каждый мечтал пофлудить в ней ^^

Анкетка - думаю каждый мечтал пофлудить в ней ^^

Сообщений 131 страница 140 из 976

131

Jean написал(а):

Короче - мы с братом сейчас переписывались. И он мне сболтнул лишнего про моего парня. Я тому скандал устроила и... Это было кошмарно....

Ничего себе!  :O

0

132

Jean написал(а):

Почитал посты - высказал мнение?

Во флуде? Да!

0

133

[Doun написал(а):

]Ничего себе!

Я того же мнения была

0

134

Ash Ketchum написал(а):

Во флуде? Да!

Нда...

0

135

Jean написал(а):

Я того же мнения была

У меня тоже брат есть, но в личную жизнь мою он не лез... Ну только в крайних случаях.

0

136

[Doun]
Он как бы с ним дружит. Нус друзья и разболтал мне. Ничего тааакого страшного ,но для меня этого хватило. Любой бы девушке этого хватило

0

137

Jean написал(а):

Он как бы с ним дружит. Нус друзья и разболтал мне. Ничего тааакого страшного ,но для меня этого хватило. Любой бы девушке этого хватило

Я понимаю о чём ты... Тоже самое пережила... Ты только держись Пиплапам))

0

138

Jean написал(а):

А что было в школе?

У нас в классе один парень влип в историю А он такой красивый и класный, что очень даже жалко его стало х) Он на уроке ради прикола, отодвинул одному дибилу сту, когда тот садился.. И этот идиот так здорово шлёпнулся на пол, что сразу заныл.. Через урок он пошёл к врачу и его увезли в травмопункт. А того парня что это устроил заставили писать объяснительную.. И если Эдик так зовут постродавшего себе что-то сломал, то Саша тот пацан который всё это устроил и который мне очень нравицо х) будет платить штраф.. Он весь урок убивался по этому поводу...
Всё, написала х)

0

139

Raito_Naomi
а что могло случиться в школе, кроме уроков?))

0

140

Raito_Naomi написал(а):

У нас в классе один парень влип в историю А он такой красивый и класный, что очень даже жалко его стало х) Он на уроке ради прикола, отодвинул одному дибилу сту, когда тот садился.. И этот идиот так здорово шлёпнулся на пол, что сразу заныл.. Через урок он пошёл к врачу и его увезли в травмопункт. А того парня что это устроил заставили писать объяснительную.. И если Эдик так зовут постродавшего себе что-то сломал, то Саша тот пацан который всё это устроил и который мне очень нравицо х) будет платить штраф.. Он весь урок убивался по этому поводу...Всё, написала х)

Эх, нда уж....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкетка - думаю каждый мечтал пофлудить в ней ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно