Брякнуть что ли
чем ты всо время брякаешь?О_____о
Ну...как ваша лайф?))
проходит ты каг,красный?)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкетка - думаю каждый мечтал пофлудить в ней ^^
Брякнуть что ли
чем ты всо время брякаешь?О_____о
Ну...как ваша лайф?))
проходит ты каг,красный?)
Информация о жанре:
Nintendocore - поджанр хардкор музыки, отличительной особенностью которого является ритмическая схожесть с музыкой к 8-битным играм (преимущественно на приставке nintendo).
оО
Неправильно!=3 ВРЕМЯ УМИРАААТЬ!!!>=D *идет на Донну с бензопилой*Донна-чан, а Донна-чан!
ИтсуГ, ты похоже не знал, нельзя смотреть ужастик после 13:00!
Ты Донна?!О_О
Да нет, "-доно" что-то вроде "-самы")
лишь бы не сучки,живущие со мной в одной комнате....на остальное уже покакать х)
Ты с собаками живешь?
Ммммм....Кедик
КедиГ! Ну, Рэд-чанкун, как ваше ничего?
Ты с собаками живешь?
![]()
лучше б с собаками >_>
Информация о жанре:
Nintendocore - поджанр хардкор музыки, отличительной особенностью которого является ритмическая схожесть с музыкой к 8-битным играм (преимущественно на приставке nintendo).оО
*представил себе всё это в Покемон Файер Рэд*
]ИтсуГ, ты похоже не знал, нельзя смотреть ужастик после 13:00!
Мооожно!>=D
]Да нет, "-доно" что-то вроде "-самы")
Донна-доно!
*представил себе всё это в Покемон Файер Рэд*
а шо....неплохо х)
лучше б с собаками >_>
1 Чимчар сидел на стене, 2 Чимчара сидели на стене, 3 Чимчара сидели на стене, 4 Чимчара сидели на стене.Пришел Эш и поймал одного Чимчара!3 Чимчара сидели на стене!(с)Йа О,,,,,,,,О
Мооожно!>=D
Это ты так думаешь?!
Донна-доно!
Мддее... Круто вышло...
1 Чимчар сидел на стене, 2 Чимчара сидели на стене, 3 Чимчара сидели на стене, 4 Чимчара сидели на стене.Пришел Эш и поймал одного Чимчара!3 Чимчара сидели на стене!(с)Йа О,,,,,,,,О
ета что?О_О
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкетка - думаю каждый мечтал пофлудить в ней ^^