Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ... Флуд :)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ... Флуд :)

Сообщений 841 страница 850 из 969

841

Romuldo написал(а):

лично мне хватило и етого  :confused:   :D

Вот и отлично :D

Romuldo написал(а):

Не часто такое встретишь  :D  чего интересного в жизни?

Интересного? Что же у меня интересного? *Вспоминает* Да вроде ничего.. Если не считать того, что мне вернули PSP *__* А у тебя как? Есть что-нибудь интересненькое? :D

0

842

Raito_Naomi написал(а):

Интересного? Что же у меня интересного? *Вспоминает* Да вроде ничего.. Если не считать того, что мне вернули PSP *__* А у тебя как? Есть что-нибудь интересненькое? :D

В PSP играешь? оО и во что же?
у меня... матч седня выиграли... я играл говорят что хорошо... как наверно уже видела... группа любимая сменилась на другую) вроде все)

0

843

Romuldo написал(а):

В PSP играешь? оО и во что же?

Пока что нивочто.. Скоро игр накачаю *__*

Romuldo написал(а):

у меня... матч седня выиграли... я играл говорят что хорошо... как наверно уже видела... группа любимая сменилась на другую) вроде все)

Умнички х) А ты ведь вроде футболом занимаешься? Или я ошибаюсь? И с чего это вдруг она изменилась? оО"

0

844

Raito_Naomi написал(а):

Пока что нивочто.. Скоро игр накачаю *__*

молодец *_* ^^

Raito_Naomi написал(а):

Умнички х) А ты ведь вроде футболом занимаешься? Или я ошибаюсь? И с чего это вдруг она изменилась? оО"

Дооо я футбол обажаю... не могу без него) А изменилась группа потому что диск который я купил пару недель назад, и послушал и посмотрел ток счас... поразил меня, мне понравился стиль группы и их атмосфера... (там просто было два диска в комплекте, на одном их лучшие песни, а на другом клипы к ним *______*)

0

845

всем привет.как дела?.оцените мой фанфик? ыы

0

846

Itsugi Angake написал(а):

-Внимание, училки голос слышу!-Он говорит всё тише, тише.-Он несется...-...мимо звезд!-Нельзя ли потише?-Но ведь каникулы любые собой хороши!-Если школы тут нет отрывайся от души!-ИтсуГ!-Доун!-Данна меня зовут!-Всем учителям по шее дадут!-Команды АУО...ВРАГИ ПАДУТ!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Сейко ещё прилипи!

0

847

Всем привет)

0

848

Jean
привет

0

849

Alan
Привет

0

850

Jean
Как дела?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ... Флуд :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно