Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 121 страница 130 из 431

121

Ослабевший рэмпардос еле стоял на ногах.Роарк увидел атаку покемона соперника,но не успел дать комнаду своему покемону.Волна накрыла покемона и впечатала в стенку напротив.Рэмпардос упал на землю и попытался встать,но бой его выматал и он упал без сил.
-Рэмпардос!-крикнула Роарк и подбежал к своему покемону.
Лидер вернул покемона в покеболл и подошел к Йору.
-Поздравляю тебя с победой!Вот твой значок.До свидания!-сказал Роарк и ушел.

0

122

Окрестности Оребурга---------->
Хошико хоть и не был до конца уверен в своих силах, всё равно решил попробовать. Иви даже не была огорчена что ей не дали поучаствовать в этом бою. Она знала, что не справилась бы с этими покемонами, даже если бы очень сильно постаралась. Для неё Мико уже продумал план тренировок, который сделает её намного сильнее. Придя сюда, Хошико обнаружил что он тут не один. Лидера стадиона видно не было, но зато тут был иной претендент. Это даже хорошо. Они узнают кто их соперники, по наблюдая за этим боем. Они будут знать в каком стиле сражается их соперник и постараются обойти его, показать что они тоже не промах. Что они лучше чем простой тренер. Каждый хочет выглядеть уникальным, не похожим на других. И Мико не исключение.
-Что же, Санни. Видимо нам придётся немного подождать. Но это не страшно.
Произнёс Хошико, а Санни радостно кивнула. Спрыгнув с его плеча, Иви начала с интересом осматривать большой спортзал. Она впервые видела подобное. Никогда ей не приходилось видеть стадион, на котором сражаются тренеры с лидерами. Только маленькие поля боя. Она была восхищена размерами этого места, покрытого камнем. Запрыгнув хозяину на плечо, Иви радостно пискнула и перелезла к нему на голову, наблюдая за всем с высоты. Мико улыбнулся и отошёл к трибунам, сев там в ожидании своей очереди. 

0

123

Роарк вышел на стадион и увидел двух людей-один мальчик стоял и кричал что-то про вызов,а другой спокойно сел на трибуны.
-Значит так!Тот,что на трибунах!Ты приходи лучше позже,так как мои покемонам нужен будет отдых.Ты,который бросил мне вызов...Меня зовут Роарк.Правила стадиона: бой 3х3 с возможностью замен. Замену может производить только тот, кто дал вызов Лидеру. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется не одного покемона.Первым показываю покемона я!Геодуд.я выбираю тебя!-распорядился Роарк.
Раздался щелчок покеболла и геодуд появился на стадионе.

0

124

Роарк оценивающим взглядом посмотрел на вивайла.
Сильный покемон...-подумал лидер.
-первая атака за тобой.-сказал он уже вслух.

0

125

Роарк приподнял бровь:
-И это все?Геодуд,защитный шар!-крикнул он.
Геодуд свернулся в шар и атака вивайла произвела неприятный режущий звук.
-Отлично,геодут.а теперь-сейсмическая встряска!

0

126

Кивнув лидеру стадиона, Мико поднялся и пошёл к выходу, решив что сейчас им было бы неплохо пообедать. Повернувшись, он кивнул своей Иви, которая начала с интересом наблюдать за боем. Улыбнувшись, Мико подошёл и взял своего покемона на руки.
-Санни, пошли. Придём чуть попозже.
Произнёс Мико. Он знал, что покемонам действительно будет необходим отдых, или битва будет не интересной. Хотя, Хошико был уверен, что одержит верх, всё же он знал, что это будет не так легко. Иви радостно пискнула и запрыгнула Хошико на плечо, а потом на голову. Да уж, от этой привычки ей не отвыкнуть.
-Надеюсь ты ничего не имеешь против того чтобы перекусить. Думаю остальные давно проголодались.
Дёрнув ушами, Иви свесила лапки вниз с головы своего тренера и вильнула хвостом. Улыбнувшись, Мико пошёл к выходу и вскоре тренер и его покемон исчезли из виду.
----------------->Куда-то.

P.S: Я занимаю очередь, если что.

0

127

Анакин прышол на стадион за значком....
Везде было тихо)))
Расматриваюсь

0

128

Геодуд попал под сокрушительное действие мощнейшей бури и отлетел к тренеру.Но и он сам-не простой покемон и обладает незаурядным упрямством.
-Отлично,геодуд.Бросок скалы!-ободряюще крикнул Роарк.
Покемон кинул в вивайла большой валун.

0

129

Сел на трибуны и посмотрел на поединок.....

0

130

Геодута все ближе и ближе настигала атака Вивайла, однако лидер стадиона не придавал этому большого значения и продолжил схватку.
- Геодут, твердей! - сказал Роарк и его покемон затвердел и стал крепче алмаза. Теперь ему не наносило урон такого уровня атаки и Роарк продолжил. - Хорошо, а теперь каменный дождь!
Геодут подпрыгнул вверх и начал стремительно вращаться в воздухе и с него начали лететь маленькие, зато очень острые камешки, которые направлялись по направлению Вивайла.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно