Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 131 страница 140 из 431

131

После долго путешествия по Джубилайф сити я вошёл на стадион и ждал своей очереди.Так как лидера я не видел я крикнул:
-Роарк выходи я вызываю тебя на бой.
------>Из шахт
-Чёрт я уже сходил прогулялся где же Роарк

Отредактировано Джими (2009-03-23 20:01:08)

0

132

----->Окресности города
<-----Из окресностей  города

Отредактировано Джими (2009-03-24 10:31:40)

0

133

Пол отказался от своей роли, сменив его на Даркрая, поэтому вычёркиваю его из списка.

Мико пришёл на стадион Оребурга. Когда он уходил, он успел занять очередь и как раз сейчас должен был быть его черёд сражаться. Он уже знал что один из покемонов - Джеодуд. Но у Мико было прямое преимущество в двух сильнейших по типу покемонов, способных одолеть камень. Это были Чикорита и Вингул. Конечно был ещё и Буизель, но его Мико планировал не использовать сегодня. Вместо него должна будет сражаться Иви. Отчаянный шаг, ведь она гораздо слабее каменных покемонов и вообще, одной быстрой атакой отделаться не сможет. Но Мико хотел поставить именно её. Она долго тренировалась и заслужила поучаствовать в этом бою, она должна проверить свои силы.
-Я пришёл за значком.
Произнёс Мико, так что эхом по всему стадиону разлетелся его голос. Хотя он не кричал, просто немного повысил его. Иви прижала уши к голов, она немного боялась сражения, боялась подвести команду, проиграв более сильному покемону. Мико потрепал сидящую на плече Санни, улыбнувшись.
-Успокойся, всё хорошо. Даже если мы проиграем - мы попробуем снова.
Произнёс он, а Иви что-то пискнула себе под нос, забравшись на голову тренера.

0

134

- Ну здравствуй, Мико, верно? - Роарк, лидер этого Стадиона, уже стоял на противоположной стороне площадки. - Думаю тебе не терпится начать бой. В твоём возрасте я тоже был таким непоседой...Что то я отвлёкся.
Роарк улыбнулся, достал один из покеболов, увеличил его и принялся подкидывать в левой руке.
- Думаю с правилами ты ознакомлен, но уж извини, по правилам я обязан напомнить. Битва Три на Три с возможностью замены покемона с твоей стороны...Ну, начнём... - Роарк подкинул покебол в воздух, из которого тотчас же появился Геодуд.
- Ну, собственно твой ход...

0

135

Услышав слова Стива, который неожиданно появился тут, он улыбнулся, а Иви вздохнула и вновь прижала ушки к голове, осознавая, что своим поражением сейчас может подвести всю команду. Она просто боялась. Это даже чувствовалась. Державший её на руках Мико это прекрасно ощущал. Однако, единственный способ преодолеть страх, это встретится с ним. Пусть они даже проиграют, но Иви уже не будет так сильно боятся более крупных и сильных покемонов.
-Спасибо. Но, я волнуюсь за Санни. Она боится. Не ожидал что это случится прямо на стадионе.
Неожиданно появился ещё один человек, но Мико и внимания на него не обратил. Скоро на стадионе появился и сам Роарк. Услышав своё настоящее имя Мико поморщился. Он не любил его.
-Хошико, если быть точным. Предпочитаю, когда меня называют так.
Произнёс Мико и выслушав правила, кивнул. Он знал что у Роарка есть Геодуд, он видел его. А вот остальные покемоны оставались для него загадкой. Но он уже точно знал кого выберет сам. Увидев, что на стадионе появился Геодуд, Мико потрепал свою Иви по голове.
-Только ничего не бойся, ладно?
Произнёс Мико, опустив её на землю. Иви кивнула уверенно, не смотря на то, что сама была сильно напугана. Но сейчас не время было об этом думать и поэтому, сделав уверенный шаг вперёд, она вышла на стадион, напротив Геодуда.
-Хорошо, Санни, быстрая атака.
Произнёс Мико и на огромной скорости Иви понеслась в лобовую на Геодуда. Однако, она держала скорость на такой планке, что бы если что не проскочить мимо и успеть увернуться, как её и всех остальных покемонов учил Хошико. Бежала Иви зигзагами, что бы Роарк и его покемон не могли прицелится к ней и нанести точный удар.

0

136

"Хммм...Неплохое начало для простого тренера...Чувствуется тактика в действиях. Хошико значит..."
Геодуд спокойно стоял, наблюдая за приближением Иви. Вдруг Роарк отдал команду:
- Защитный Шар, дружок.
Каменный покемон вдруг поднял две руки к верху и потом резко развёл их в стороны. Небольшое, едва заметное свечение зелёного цвета окружило Геодуда. Иви тем временем уже приблизилась к сопернику и атаковала. Мощный удар прошёлся по всему телу Геодуда. Глядя на малышку Иви, никогда не подумаешь, что она способна на такое. Защитный Шар значительно смягчил атаку, но не избежал. Геодуд даже прикрыл глаза от боли.
- Теперь Лобовая Атака!
Иви находилась неподалёку от Геодуда, на это Роарк и рассчитывал. Покемон ринулся с места и попытался нанести удар всем своим корпусом...

0

137

Иви не совсем понравилось как её атаку остановили. Но она уже давно привыкла, что не так сильна как скажем Гроулайт. У которого прекрасное обоняние, слух, скорость и сила. Иви до него далеко. Отскочив на небольшое расстояние она встала в боевую позицию, осознавая как будет тяжело победить и каким серьёзным сейчас будет бой. Увидев что Геодуд атакует сам, Иви напряглась.
-Санни, осторожно. Давай стальной хвост.
Вместо того, чтобы скомандовать увернуться, Мико решил поступить наоборот и контратаковать. А стальной хвост был отличным выбором. Когда Геодуд был слишком близко, готовый нанести удар, Иви тоже подготовилась и с размаху ударила стальным хвостом. Она не знала, попала ли по нему. От ударной волны с земли поднялся песок и пыль. Она могла промахнуться и попасть в землю. Или он мог увернуться как нибудь. В любом случае оставаться рядом было нельзя и Иви без команды Хошико, отскочила на приличное расстояние, дабы избежать мгновенной атаки оппонента.
Она попала?
Пронеслось в голове Хошико. Они совсем недавно изучили стальной хвост, поэтому Мико не был уверен, смогла ли она точно попасть в цель. Но он прекрасно видел, как она старается. Она хочет принести победу команде и не смотря на страх рвётся в бой. Это достойно уважения. А от Мико она его давно заслужила. Он сильно к ней привязался за всё это время.Неожиданно он кинул достал один покеболл из которого вышел Гроулайт. Нет, Мико не собирался его использовать здесь. Сам он даже взгляда не сводил с арены и своей Иви.
-Спарки, ты знаешь что делать.
Пёс кивнул и взял другой покеболл Мико, после чего тут же выскочил со стадиона на улицу, убежав в неизвестном направлении. Сам же Мико и ухом не повёл, не сводя глаз с Геодуда и Иви. Он был увлечён битвой и отвлекаться не собирался. Он знал - его пёс сделает всё сам.

0

138

-Блокируй! - крикнул Роарк,как только услышал название атаки,прозвучавшей из уст Хошико.
Тем не менее,иви оказался довольно быстрым и его атака коснулась цели.Однако геодут не растерялся и постарался схватить иви за её пушистый хвост и,раскрутив,отправить в полет.Куда в полет?ну это как получится...

0

139

-Санни, осторожно!
Крикнул Мико, но Геодуд всё таки успел схватить Иви и отбросить её на довольно большое расстояние. Покемон отлетел, проехавшись по полю на боку. Однако, просто так она сдаваться не собиралась и вскоре так же твёрдо стояла на лапах, как и до этого. Теперь она знает, что может сделать Геодуд, если подобраться слишком близко. Но при этом она прекрасно поняла, как можно свести эту атаку к нулю. Верне повреждения от этой атаки свести к нулю.
-Молодец, Санни. Теперь давай атакуй его.
Иви кивнула и на большой скорости понеслась к Геодуду. Казалось, что она будет использовать быструю атаку, но не тут то было. Когда она оказалась на довольно близком расстоянии, она резко подпрыгнула и перескочив через каменного покемона, послала в него Теневой шар. Это должно было как то сбить с толку соперника. К тому же расстояние было довольно маленьким, что делало уклончивость от этой атаки ещё тяжелее. Неожиданно в спортзал влетел Гроулайт, который убежал некоторое время назад. В его зубах был покеболл. Подойдя к Мико, он положил покеболл на землю, прижав его одной лапой к полу, а сам сел рядом с хозяином, что-то гавкнув.
-Молодец, Спарки.
Произнёс Мико, потрепав его по голове. Пёс вильнул хвостом. Обмен прошёл удачно. Теперь у Мико нет Буизеля. Ну ничего. Отдав Сузуки Буизеля, он получил Иви, который станет отличным другом для его Санни.

0

140

-Лидер,Я всё ещё жду бой-Сказл Миха.Ему уже надоело ждать

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно