По счастливой случайности Гиперлуч пересекся с водометом и тот сначительно ослаб. Но поскольку Гиперлуч был не направлен и довольно слаб водомет всеравно угодил в цель. Рампардос как каменный покемон опять получил довольно значительные повреждения. Он еле стоял на лапах и готов был сдатся, да и Роарку не хотелось снова слышать этот визг, причем Претиндет дрался очень хорошо.
- Ладно Рампардос, домой, ты согласен? - Рампардос послушно скрылся в покеболе. - Мико, твой Вингул просто потрясающий, не верится что ты только что его поймал. Уверен вы отлично сойдетесь в будущем. Твоя Чикорита поразила меня своим упорством. Что бы травяной покемон так долго и уверенно противостоял каменному покемону.... Твой Иви очень храбрый и сильный. Удивительно что такая малышка смогла причинить столько проблем моим покемонам. Так же хочу похволить тактику, особенно в последнем бое. Я считаю что ты чесно заслужил эту награду, продолжай в том же духе что бы я об этом не пожалел. - улыбнулся Роарк протягивая значок тренеру.
Стадион Роарка
Сообщений 181 страница 190 из 431
Поделиться1812009-04-13 21:20:40
Поделиться1822009-04-13 21:32:26
Когда Ремпардоса отозвали, Вингул что-то радостно прокричал, сделав какой-то вираж-сальто в воздухе. Он был рад, что смог одолеть такого сильного покемона. Иви спрыгнула с плеча тренера, смотря на летающую в воздухе птицу. Мико был рад, что им удалось это сделать, не смотря на все трудности.
-Благодарю за похвалу, но это заслуга всех моих покемонов. Особенно Чикориты, которая сражалась отчаяннее всех. Это был самый увлекательный бой в моей жизни. Спасибо за него и за значок.
Улыбнулся тренер, принимая значок у Роарка. После этого он достал один покеболл и выпустил из него покемона. Это была Чикорита, которая едва держалась на дрожащих ногах, а практически всё её тело было чёрное от ссадин и ран, в которых попала грязь. Мико присел рядом, показывая ей значок.
-Видишь, Суби. Твои труды были не напрасны.
Произнёс он, погладив её по голове. Вингул и Иви тоже подошли поближе. Улыбнувшись, тренер погладил их всех, после чего взял на руки израненную Чикориту, который срочно нужно было в поке-центр. Вингул скоро исчез в покеболле, а Иви пошла к выходу.
-Ещё раз спасибо за столь прекраснй бой. Досвидания.
Попрощался тренер и они втроём вышли со стадиона, получив свой первый значок.
-------------------->Окресности Оребурга.
Поделиться1832009-04-14 14:04:31
Анакин стал с места и подошев к лидеру стадиону сказал: я прышел за значком!
Поделиться1842009-04-14 16:08:38
- Отлично, как ты знаеш меня зовут Роарк. Мне интересно и твое имя. Кстати, правила боя: бой 3 на 3, ты можеш заменять покемона. Тебе нужно победить всю мою команду что бы получить значек. И мой первый выбор Геодуд, а первая отака твоя. - кивнул претенденту роарк бросив на поле боя покебол с Геодудом.
Поделиться1852009-04-14 17:15:06
Да меня зовут Анакин, ну начнем. Анакин кинул покебол и с него вылетел Флотцел.
Флотцел давай трьох-вращительный звуковой удар на Геодуд!
Поделиться1862009-04-14 18:09:04
- Очень хорошо, Анакин, у тебя преймущество в стихии. Но бой не будет простым. Геодуд, давай в сторону и Щит, затем стразу Концентрированный удар по Флотцелу! - Геодуд отскочил в сторону от ударов и на всякий случай прикрылся щитом. Удары задели его но благодоря щиту только немного подвинули в воздухе. Тутже пока Флотцел не успел закончить свои махинации в воздухе в него моносся сияющий кулак Геодуда.
Поделиться1872009-04-14 20:55:15
Флотцел давай быстро используй водяную струю чтобы увернутся от удара Геодуда!
Флотцела покрыла вода и он полетев к Геододу увернулся от его атаки...
Флотцел после етого давай в воздухе используй водяной импульс!
Флотцел создал не большой мочный шар и пустил его в Джеодуда...
У нас есть примущества Флотцел.
Поделиться1882009-04-15 00:27:54
- Геодуд, за камни! - Геодуд полетел от шара и удивительно быстро спрятался за камнем. Хорошо что это было только начало боя и Геодуд был полон сил. Водный импульс врезался в камень и тот расколося на множество частей. - Так, Геодуд, камнепад! - Геодуд со всей силы ударил кулаком в землю и поколотые ударом Флотцела камни вместе с другими злетели в небеса обрушевшись на врага каменным дождем.
Поделиться1892009-04-15 16:36:06
Флотцел давай используй водоворот!
Флотцел собрал большую водойму стихии сверху себя и направил ее на камни Геодуда и на его самого...
Поделиться1902009-04-15 22:28:36
- Геодуд, использой Концентрированный удар в землю и прячся, потом снова Камнепад! - Камни что летели в Флотцела завертелись в водовороте и немного задержали его. За это время Геодуд создал своим ударом расщелену в земле которая дошла аж до Флотцела. Тут же он бросился туда, водоворот пролетел мимо и ударился о землю. Часть воды попала в расщелену и на Геодуда, но это было не так опасно. Геодуд вылетел на поверхность и вновь ударил о землю. В Флотцела опять полетели камни.