Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 241 страница 250 из 431

241

Роарк вернулся на стадион...кинув лопату на пол, лидер стадиона сел на стул...
Он уже успел и в шакте поработать и покемонов потренировать...поэтому немного устал....
Увидев претендентку Роарк спросил - Как тебя зовут?
Перед этим лидер сам представился - Я Роарк, лидер этого стадиона! Если ты победишь меня и моих покемонов, то ты получишь значок Руды... - сказал Роарк и выставил маленький значок вперед...
- Бой 3 на 3 с возможностью замен... Рампадос! Вперед! - крикнул лидер и бросил покебол...
Из красно-белого шарика появился огромный по размерам покемон... Его череп был прочный как железо. В погоне за добычей он нередко ломает деревья на своём пути... Сила его тарана настолько велика, что расшибает даже самые прочные препятствия... мало того, это был самый любимый покемон Роарка...
И эта "машина побед" была готова к битве...
- Выбирай покемона, и первая атака за тобой! - сказал тренер Эмили....

0

242

-"Хорошо, Роарк. Итак, я вызываю Сваблю! Сваблю, усыпающая песня." крикнула Эмили и кинула шарик.
Из бело-красного шарика появился Сваблю. Он начал петь песню, из-за которой засыпает соперник.

0

243

Роарк не растерялся... - Проверенный способ... - сказал лидер стадиона...
- Рампадос! Визг! - крикнул Роарк
Рампадос начал издавать до боли противный звук... этот визг заглушал песню Сваблю...
- А теперь Древняя сила... - еле крикнул Роарк... к счастью его покемон услышал приказ тренера...
От Рампадоса начала исходить странная аура... из под земли вдруг вылетили огромные булыжники... секунда-две и они полетели на Сваблю....

0

244

-Сваблю, отлетай от каждого камня.
сваблю начала ловко отлетать от камней. Но вдруг из-за угла она не заметила камень и стукнулась об него.
-Сваблю, используй Туман.
Сваблю  начала делать туман. В тумане было плохо что разгледеть. Но не для летающих покемонов. Сваблю всё хорошо видела.

0

245

Когда Кали всё таки заметила Роарка, он уже... сражался с другой прентенденткой.
-...  Ну... зайдём попозже тогда, хорошо.
- Ладно, только место запомни, а то опять опоздаем.
Кали, Нана и Эленика вышли из здания ГИМа.
         Около здания, в кустах, сидел небольшой дикий Абра. Кали, увидев этого малыша, не сдержалась и, достав из рюкзака и открыв пакетик с поффинами, подошла к Абре и протянула ему немного жёлтых поффинов.
-На, возьми, угощайся.
Абра молча взял поффины и стал их жевать, однако вскоре он их выплюнул и, сделав грозный вид, стал шурыкать руками какие-то пассы.
-Эээ... тебе не понравилось, да? Может тебе дать дру...
Абра стремительно протянул руки к Кали, и вокруг неё и Наны стала светиться фиолетовая сфера,которая набирала плотность и, наконец, исчезла. Вместе с Кали и её покемонами. Абра с довольным видом уселся опять в кусты, куда подходил ещё один тренер...
==> Центр города Харткома. 0о

0

246

Рампадос ничего не видел в тумане... в прочем так же как и его тренер....
- Рампадос! Твердей и будь готов защищаться! - крикнул Роарк своему покемону...
Тот услышав тренера... приняв боевою стойку начал ждать.... его кожа стала крепче камня... мало что могло нанести ему большой урон...

0

247

Эмили конечно не видела что твориться в тумане, зато всё слышала.
-Сваблю, тогда пой!
Сваблю начал петь, можно было только услышать его песню. Песня поплыла к Рампадосу.

0

248

Услышав отдаленные звуки сладкой песни, Рампадос не понимал откуда она идет... он начал потихоньку засыпать...
- Рампадос! Визг! - крикнул Роарк так что заглушил песню на две- три секунды...
Но Рампадос уже спал...

0

249

-Молодец Сваблю! Жалко я не могу поменять покемона, они ничего не увидят.... Сваблю, Вихрь!
Сваблю начал делать вихрь. Ветер поднимал спящего покемоны и ронял. Ветер остановился и Репардос остался навверху.

(у меня вопрос, покемоны когда засыпают из-за песни, они лежат и спят, или стоя?)

Отредактировано Эмили (2009-05-30 21:43:04)

0

250

офф:лежат)

Рампадос спал, никакой вихрь, на его несколько тонную тушу не действовал... только "легкий бриз" бил покемону по бокам...
- Рампадос! Проснись! - кричал Роарк, но безуспешно... покемон продолжал мило похрапывать....
Надеюсь время его разбудит... - думал Роарк...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно