Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 251 страница 260 из 431

251

Дрейк пришёл на Стадион и увидил, что незнакомая ему девушка уже сражаеться с Лидиром ГИМа. - Чтож подожду пока они закончат. Дрейк сел на скамейку и стал ждать своей очереди.

Отредактировано Дрейк (2009-06-03 01:25:58)

0

252

"Не действует" подумала Эмили. "я поняла, я кое-что забыла!"
-Сваблю, назад! Флареон, выходи! Поджарь со всех сторон Рампадоса огненой пушкой!
Флареон приготовилась выпускать огонь. Она сделала огненое кольцо вокруг Рампадоса. Эмили знала что он может от этого проснуться, но всё равно попробывала.

0

253

Огненные атаки были мало эффективны против каменных покемонов... огонь Флареона только разбудил Рампадоса, но нанес малый урон...
- Рампадос! Таран! - крикнул Роарк...
Огромный покемон понесся на Флареона готовый снести того с пути своей яйцевидной головой...

0

254

Дрейк заметел другого тренера, который пришёл на стадион и услышал, то что он сказал. - Придёться тебе подождать. Я следущий! Я пришёл раньче тебя! Дрейк стал наблюдать за боем.

0

255

Покемон бежал, и тут тренер Флареон закричала:
-Флареон, подкоп!
Фареон сделала быструю яму и мелькнула что есть силы и через секунду её хвост так-же мелькнул быстро как и она.

0

256

Снук вошел в зал.Я пришел за моим первым значком!Я должен победить и я это сделаю!

0

257

Я стал ждать и ждать!

0

258

-А её покемон силён...-подумал лидер и поправил очки на переносице.
Флареон по своим размерам был намного меньше Рампардоса и быстро скрылся под землёй.Рампардос встал на месте и с удивлением посмотрел на Роарка,он не понимал в чём дело и куда делся Флареон?
-Рэмпардос,давай ясный удар!!!-отдал приказ Роарк своему покемону...
Покемон выдохнул,закрыл глаза-перед ним всё было чёрное и одна аура выделялась...
-Рэм-рэм-пааааааааааардс!!!-дал покемон понять,что нашёл Флареона.
-Таран!В землю!-Рампардос сильно ударил головой об землю...

0

259

Реон вошёл в стадион.Увидев что идёт бой,и узнав какая очередь.Решил пока подождать.
После того как он сказал добавить его в очередь.Он ушёл.
=====>Ушёл куда-то.

0

260

Пришёл на стадион, но тут была огромная очередь, он записался, и он отправился к Водопаду
---------------Водопад

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно