Дрейк пришёл на Стадион и увидил, что незнакомая ему девушка уже сражаеться с Лидиром ГИМа. - Чтож подожду пока они закончат. Дрейк сел на скамейку и стал ждать своей очереди.
Отредактировано Дрейк (2009-06-03 01:25:58)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка
Дрейк пришёл на Стадион и увидил, что незнакомая ему девушка уже сражаеться с Лидиром ГИМа. - Чтож подожду пока они закончат. Дрейк сел на скамейку и стал ждать своей очереди.
Отредактировано Дрейк (2009-06-03 01:25:58)
"Не действует" подумала Эмили. "я поняла, я кое-что забыла!"
-Сваблю, назад! Флареон, выходи! Поджарь со всех сторон Рампадоса огненой пушкой!
Флареон приготовилась выпускать огонь. Она сделала огненое кольцо вокруг Рампадоса. Эмили знала что он может от этого проснуться, но всё равно попробывала.
Огненные атаки были мало эффективны против каменных покемонов... огонь Флареона только разбудил Рампадоса, но нанес малый урон...
- Рампадос! Таран! - крикнул Роарк...
Огромный покемон понесся на Флареона готовый снести того с пути своей яйцевидной головой...
Дрейк заметел другого тренера, который пришёл на стадион и услышал, то что он сказал. - Придёться тебе подождать. Я следущий! Я пришёл раньче тебя! Дрейк стал наблюдать за боем.
Покемон бежал, и тут тренер Флареон закричала:
-Флареон, подкоп!
Фареон сделала быструю яму и мелькнула что есть силы и через секунду её хвост так-же мелькнул быстро как и она.
Снук вошел в зал.Я пришел за моим первым значком!Я должен победить и я это сделаю!
Я стал ждать и ждать!
-А её покемон силён...-подумал лидер и поправил очки на переносице.
Флареон по своим размерам был намного меньше Рампардоса и быстро скрылся под землёй.Рампардос встал на месте и с удивлением посмотрел на Роарка,он не понимал в чём дело и куда делся Флареон?
-Рэмпардос,давай ясный удар!!!-отдал приказ Роарк своему покемону...
Покемон выдохнул,закрыл глаза-перед ним всё было чёрное и одна аура выделялась...
-Рэм-рэм-пааааааааааардс!!!-дал покемон понять,что нашёл Флареона.
-Таран!В землю!-Рампардос сильно ударил головой об землю...
Реон вошёл в стадион.Увидев что идёт бой,и узнав какая очередь.Решил пока подождать.
После того как он сказал добавить его в очередь.Он ушёл.
=====>Ушёл куда-то.
Пришёл на стадион, но тут была огромная очередь, он записался, и он отправился к Водопаду
---------------Водопад
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка