Хм, а если зделать так... - Туртвиг давай Семя-пиявки , а затем Энерго-шар. Он не успеет увернуться. Туртвиг запустил Семя-пиявку на тело Рампардоса, а затем добил его энерго-шаром. По Туртвигу было видно, что у него почти не осталось сил.
Стадион Роарка
Сообщений 291 страница 300 из 431
Поделиться2922009-08-11 15:32:12
Попав прямо в цель, вращение не сумело ни на йоту защитить Рампардоса от Семени пиявки, и уж тем более, потом, после Энергетического шара. Потеряв сознание, покемон Роарка распластался на земле с чёрными спиральками на глазах.
-Покемоны Роарка не в состоянии дальше сражаться, победитель Дрейк! - крикнул судья и поднял руку в сторону претендента.
Роарк опустил голову, улыбнулся, снова поднял, внимательно посмотрел в глаза своему сопернику и после сказал:
-Твои покемоны меня поразили, Дрейк, я без угрызений совести вручу тебе наш главный приз, подожди нас, пожалуйста у выхода - сказал, с улыбкой на лице, Лидер стадиона.
Через десять минут Роарк вышел из главной двери, за ним шёл его помошник, держа на ладонях футляр с лежащим на нём Угольным значком.
-Возьми его, я себе уже заранее желаю побольше таких тренеров как ты, которые бы приходили ко мне на стадион. У тебя большое будущее, и в особенности у твоего Туртвига - кивнул Роарк.
Поделиться2932009-08-11 15:37:11
Дрейк был щастлив. - Большое спасибо Роарк у тебя сильные покемоны, я так мучился с твоим Ониксом. Дрейк забрал значёк и пожал руку Роарку, а затем взял Тортвига на плечи и пошёл своей дорогой.
---> Центр покемнов.
Поделиться2942009-08-16 23:18:18
Руби шла к спорт залу Оребурга... она тока что пообедала и хотела попробовать свои силы... её покемон Иви... сидел на голове и она не могла дождаться этой минуты...
Ладно Шенан... рискнем здоровьем...э... просто рискнем...
Сбилась Руби и наконец вошла в зал... вроде бы пусто...
Как всегда не вовремя?... ну нет так просто я не уйду...
Девушка прошлась дальше и стала с одной страны площадки...
Эй... тут вообще люди обитают?...
Крикнула ты дожидаясь ответа... Шенан подняла уши и оглядывалась...
Я за значком...
Поделиться2952009-08-16 23:44:46
Я пришел на стадион и увидел Руби я подбежал к ней
Привет Руби. Я не ожидал тебя сдесь увидеть. Я буду значит сражаться после тебя.
Отредактировано Хига Хикару (2009-08-16 23:46:50)
Поделиться2962009-08-16 23:58:20
Руби фыркнула и сделала не довольное лицо... она положила руки на пояс и сказала...
И что получается я зря сегодня утром вся дрожала и Лукас зря мне дал пинок...
Жаловалась девушка на пустоту в этом спорт зале... но тут послышился голос и Руби обернулась... пришёл её друг Хига... она улыбнулась и махнула ему рукой...
Привет!... хм, я пришла первой... так что смотри, как я выйграю значок...
Руби снова посмотрела на пустой зал...
Ну... если только тренира дождусь...
Шенан тоже махнула хвостиком другу Руби... и мило заулыбалась... ей так же, как и трениру не терпится начать бой...
Поделиться2972009-08-17 00:15:50
Как у тебя делишки - спросил я. Это мой первый значок будет - Улыбнулся я Руби.
Отредактировано Хига Хикару (2009-08-17 13:22:19)
Поделиться2982009-08-17 13:21:59
Я тогда пойду. Пока ! - сказал я ей развернулся и ушел
----- Город Окресности.
Поделиться2992009-08-17 14:03:02
Дверь стадиона открылась и в неё вошёл человек в шахтёрской каске с фонариком. Завидев незнакомую девушку, он подошёл к ней, шурша о земляной пол своими сапогами:
-Привет - поздоровался он - ты наверное к Роарку, за значком? Боюсь, что пока он занят, мы сейчас все работает в пещерах, добываем окаменелости, так что в ближайшее время вы можете его даже не ждать, не появиться он. А пока попрошу меня извинить, мне нужно взять кое-какие вещи.
Подойдя к трибунам, он взял, лежащие на них, две кирки, и ещё раз кивнув, в знак прощания девушке, вышел на улицу.
Поделиться3002009-08-17 20:36:51
Руби кивнула Кенши... услышив шаги она повернулась к парню... это был явно не лидер стадиона... он сообщил неприятною новость... Шенан повесила свои ушки... а Руби расстроилась...
Блин... так ждать и... ладно... спасибо вам...
Она поблогодорила этого человека и вышла из зала...
Не огорчайся Шени... мы пока потренеруемся и придём после...
Покемон улыбнулся, а девушка зашага в неизвестном напровлении...