Гастли??
Шинкс не силён против таких покемонов...
Шинкс под землю!
Шинкс полностью ушёл под землю
Стадион Роарка
Сообщений 311 страница 320 из 431
Поделиться3112009-09-08 21:30:35
Поделиться3122009-09-08 21:38:46
Да, но ладно Гастли давай теневой шар в яму которой сидит Шинкс и исчезни моментально покемон пустил шар в яму а сам превратился в газ
Что же зделает Ами ( к стати покемонов заменять нельзя )
Поделиться3132009-09-08 21:50:59
Ами улыбнулась
Шинкс за быстрое время может прорыть небольшой лабиринт , я уверена шар попал в стенку
И прада, шинкс быстро поменяв позицию подал Ами знак и начал быстро передвигаться.
Поделиться3142009-09-08 22:06:10
Дэйдара улыбнулся Гастли давай лизни его неожиданно покемон появился в тунеле и лизнул Шинкса
Да насейто раз он не увернётся и вылезет от атаки не увернуться
Поделиться3152009-09-08 22:19:27
Шинкс был парализован, но он превозмогая паралич шагнул. Но силы его быстро истощались. Шинкс лёг и стал ждать
Старли-старрр!!
Рарх!!
Покемоны как могли поддерживали шинкса, который раслабив мышцы на пару минут преодолел паралич. Но Ами не могла видеть происходящее в тунеле и только затаив дыхание ждала, но не долго.
Спустя кое какое то время Шинкс выпрыгнул на поверхность.
Молодчина! Давай как только увидишь его атакуй хвостом!
Шинкс обострил зрение и слух и затаился
Поделиться3162009-09-08 22:30:27
Умно но я не промах и мой покемон тоже.
Гастли исчезни и опять покемон превратился в газ ни кто не мог найти Гастли.
Гастли гипноз не ожиданно покемон появился з зади врага и Шинкс обернулся и тут Гастли начал гепнотезировать его в конце концов Шинкс упал спящим.
Гастли дабей его теневым шаром шар попал прямо в цель на арене поднялась пыль.
Похоже это конец произнёс тренер.
Поделиться3172009-09-08 22:37:19
Шинкс!! Ами выхватила покебол готовясь забрать его, но не тут то было : шинкс сильно пострадав от шара, но от него же и проснувшись неожидано выпрыгнул из облака пыли и ударил гастли мощным стальным хвостом. Приземлившись как и все кошачии на четыре лапы он прилёг на землю тяжело дыша
Шинкс... Ами приоткрыла рот от узумления Наши тренеровки не прошли даром!
Поделиться3182009-09-08 22:46:34
Итак Гастли, давай наш единствинный шанс давай исчезни, а теперь лизни, испльзуй давящий взгляд и теневой шар шинкс был мало того парализован да ищё и напуган от действия давящего взгляда и дабил его Гастли теневым шаром, покемон упал и отключился.
Этот бой мы выиграли сказал тренер
Но я и сам прекрасно знал что Гастли еле держался на ногах в вот так влип
Поделиться3192009-09-08 23:39:04
Спасибо, ты лучший... Ами поменяла шинкса на старли
Старли вперёд!! Старли расправив крылья угрожающе посмотрел на гастли, ему очень хотелось отомстить за друга
Старли, вихрь!! дымовую завесу смыло как пушинку Молодец! Раздвоение и взлети на столько высоко на сколько сможешь!
Теперь теневые шары его не достанут... Что он предприймет на этот раз??
Ами стала внимательно следить за движениями гастли
Поделиться3202009-09-09 14:31:00
Итак Гастли давай развейся и гипноз и когда загепнотезируеш сразу теневой шаргастли появился за ди неё ( старли ) и покемон повернулся,да и тут Гасли начал гипнотезировать врага и по не охоте Старли заснула и начала подать с огромной высоты,да и теневой шар летел прямо за ней, упав с огромной высоты старли лежала да и тут попал в неё шар.
Подлетев к тренеру неожиданно Гастли резко отключился
Гастли ты молодец выдержава такой бой ты был на высоте сказал я, красный луч забрал покемона
И так Абсол твоя очередь покемон занял позицию и ждал приказа тренера
Выдиржи Стали токую атаку ил не та и даж если выдиржит то явно у неё будут последние силы