Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 311 страница 320 из 431

311

Гастли??
Шинкс не силён против таких покемонов...
Шинкс под землю!
Шинкс полностью ушёл под землю

0

312

Да, но ладно Гастли давай теневой шар в яму которой сидит Шинкс и исчезни моментально покемон пустил шар в яму а сам превратился в газ
Что же зделает Ами ( к стати покемонов заменять нельзя )

0

313

Ами  улыбнулась
Шинкс за быстрое время может прорыть небольшой лабиринт , я уверена шар попал в стенку
И прада, шинкс быстро поменяв позицию подал Ами знак и начал быстро передвигаться.

0

314

Дэйдара улыбнулся Гастли давай лизни его неожиданно покемон появился в тунеле и лизнул Шинкса
Да насейто раз он не увернётся и вылезет от атаки не увернуться

0

315

Шинкс был парализован, но он превозмогая паралич шагнул. Но силы его быстро истощались. Шинкс лёг и стал ждать
Старли-старрр!!
Рарх!!
Покемоны как могли поддерживали шинкса, который раслабив мышцы на пару минут преодолел паралич. Но Ами не могла видеть происходящее в тунеле и только затаив дыхание ждала, но не долго.
Спустя кое какое то время Шинкс выпрыгнул на поверхность.
Молодчина! Давай как только увидишь его атакуй хвостом!
Шинкс обострил зрение и слух и затаился

0

316

Умно но я не промах и мой покемон тоже.
Гастли исчезни и опять покемон превратился в газ ни кто не мог найти Гастли.
Гастли гипноз не ожиданно покемон появился з зади врага и Шинкс обернулся и тут Гастли начал гепнотезировать его в конце концов Шинкс упал спящим.
Гастли дабей его теневым шаром шар попал прямо в цель на арене поднялась пыль.
Похоже это конец произнёс тренер.

0

317

Шинкс!! Ами выхватила покебол готовясь забрать его, но не тут то было : шинкс сильно пострадав от шара, но от него же и проснувшись неожидано выпрыгнул из облака пыли и ударил гастли мощным стальным хвостом. Приземлившись как и все кошачии на четыре лапы он прилёг на землю тяжело дыша
Шинкс... Ами приоткрыла рот от узумления Наши тренеровки не прошли даром!

0

318

Итак Гастли, давай наш единствинный шанс давай исчезни, а теперь лизни, испльзуй давящий взгляд и теневой шар шинкс был мало того парализован да ищё и напуган от действия давящего взгляда и дабил его Гастли теневым шаром, покемон упал и отключился.
Этот бой мы выиграли сказал тренер
Но я и сам прекрасно знал что Гастли еле держался на ногах в вот так влип

0

319

Спасибо, ты лучший... Ами поменяла шинкса на старли
Старли вперёд!! Старли расправив крылья угрожающе посмотрел на гастли, ему очень хотелось отомстить за друга
Старли, вихрь!! дымовую завесу смыло как пушинку Молодец! Раздвоение и взлети на столько высоко на сколько сможешь!
Теперь теневые шары его не достанут...  Что он предприймет на этот раз??
Ами стала внимательно следить за движениями гастли

0

320

Итак Гастли давай развейся и гипноз и когда загепнотезируеш сразу теневой шаргастли появился за ди неё ( старли ) и покемон повернулся,да и тут Гасли начал гипнотезировать врага и по не охоте Старли заснула и начала подать с огромной высоты,да и теневой шар летел прямо за ней, упав с огромной высоты старли лежала да и тут попал в неё шар.
Подлетев к тренеру неожиданно Гастли резко отключился
Гастли ты молодец выдержава такой бой ты был на высоте сказал я, красный луч забрал покемона
И так Абсол твоя очередь покемон занял позицию и ждал приказа тренера
Выдиржи Стали токую атаку ил не та и даж если выдиржит то явно у неё будут последние силы

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно