Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 321 страница 330 из 431

321

старли обтяхнулся и взлетел
Да... Старли только вышел и уже ранен, нодо действовать, насколько я помню покемон Абсол очень силён...
Старли ускорение и атака!
Старли развив световую скорость начал появляться то сзади абсола, то с боку, то спереди. Когда абсол расстерялся старли ударил его сильным приёмом абсол отлетел приземлившись на четыре лапы. Старли взлетел и тут же подлетел к тренеру
Ты умничка! Ами улыбнулась

0

322

Абсол а ну давай я первый скопируй ускорение и танец мечей
Вдруг не ожиданно Абсол появился с зади покемона и начал атаку пока Старли хотела увидеть где будет следующяя атака то покемон уже исполнил атаку,на Старли было много порезов
Абсол ментальный меч покемон в воздухе махнул лапой и еле видный порез атаковол покемона она не могла увернуться так как не очухалась после предыдущей атаки и Старли отлетела в стенку и упала на землю.
Она встанет или нет вот в чём вопрос

0

323

Старли... ами сильно беспокоилась за него Старли, ты как?
Когда пыль рассеилась Ами увидела что у старли куча порезов и ранок он врятли сможет победить
Старли, не нужно выигрывать сильно рань его риолу добьёт его!!
Старли понял намёк, использовав усилие а потом угрожающий взор. С помощью усилия старли высвободил все силы и взмыл в небо
Это опасно, но давай наш новый приём!! Ами скрестив пальцы следила за происходящим
Старли раздвоился и понёсся на абсола с каким то приёмом. Использовав ускорение он нанёс с двух сторон на абсола сокрушительный двойной-аэроудар. Отлетев старли упал перед самым тренером почти без сознания еле живой
Молодец! Возвращайся... Ами поменяла Старли на риолу поглядела на еле держащегося абсола
Старли сделал огромную работу сильно пострадав... Риолу покончит с этим!
Вперёд риолу!!

0

324

Итак Абсол давай гибельная песнь мне это уже надоело и покемон начал петь песню Риолу выслушал её стоял ждя приказа тренера
Послушай Ами Гибельная песнь  это приём от которого не увернуться, а вот и описание = Покемон поёт мелодию, которую невозможно описать словами. Она каким-то образом воздействует на сознание всех кто её слышал, в том числе и на сознание самого покемона. Все услышавшие гибельную песнь через минуту теряют сознание независимо от того, какими сильными они ни были и как бы хорошо ни защищались. Однако, если покемон, который подвергся такому воздействию, вернётся в покебол, он не будет выведен из строя. Однако, гибельная песнь при всей своей эффективности не может быть использована часто- она расходует много сил покемона.

Отредактировано Дэйдара (2009-09-09 16:59:19)

0

325

О нет!.. Ами увидела что риолу съёжился не вынеся песни
Что делать??... В голове у Ами мелькнула мысль
Точно! Риолу быстро скрежет!
Риолу кое как использовал скрежет, он заглушил песню своим скрежетом, но при этом он сам страдал. Если бы песня подействовала полностью Риолу врятли смог бы сегодня провести хоть одно сражение, но он так же пострадал и от скрежета, использую его, но к скрежету риолу привык больше. Риолу после этих атак еле стоял на ногах.
Риолу...

0

326

Хорошо я думаю эта последняя атака итак Абсол давай ментальный меч покемон исполнил атаку поскольку риолу еле стоял на ногах то и уклониться он не смог и как и старли он отлетел в стену
интересно он выдержит?

0

327

Риолу? у риолу появились спиральки на глазах
Спасибо тебе за бой! сказала ами поднося покебол к риолу, который послушно вошёл туда
Я получила большое удовольствие, хотя проиграла. У тебя очень сильные покемоны.
Ами одела сумку и сказала
Я в покецентр,я прийду сразиться за значок сюда попозже, хотя тебе тоже советую привести покемонов в порядок. И не забудь я буду первой, пока! Ами помигнув выбежала из зала
====================> Поке-центр

0

328

*подмигнув

0

329

Да мне тоже надо схадить в покецентр подумал тренер
И я не спеша пошёл туда

Отредактировано Дэйдара (2009-09-09 17:24:46)

0

330

================================> Поке-центр
Эй а Роарк ещё непрщёл

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно