Реон обрадовался что не опоздал,а то опоздать на бой за первым значком это глупо.И поправив пречёску.Улыбнувшись сказал:
-Да правила мне понятны.
-Так Значит Ремпардос понятно,значит я знаю кого выбрать.
Реон достал покебол и подбросил его вверх,красная молния засеяла,и на стадионе показался Бронзор.
Синий покемон с решительным видом посмотрел на Рампардеса.
-Думаю ты будешь не против если я начну.Бронзор гиро-бол.
Бронзор понёсся с огроменой скоростью на Рампардоса.
Стадион Роарка
Сообщений 341 страница 350 из 431
Поделиться3412009-09-25 19:54:23
Поделиться3422009-09-25 20:26:22
*Ами приоткрыла глаза услышав посторонний шум*
Э... *привстала на локтях* А... что? Я что заснула? Бой??
*внимательно осмотревшись поняла что происходит и начала наблюдать*
Отлично, я следующая! Теперь я хотя бы запомню движения этого Роарка и его покемонов...
*внимательно присмотревшись узнала давнего знакомого*
А?.. Эй, это же Реон... Эй, Реон! Удачи! *Ами помахала рукой*
Отредактировано Ами (2009-09-25 20:27:57)
Поделиться3432009-09-25 22:57:48
- Рампардос, Цзен голова на встречу. – Роарк рассчитывал что использование Рампардоса в самом начале немного собьет претендента. Но тот как видно неплохо подготовился. Ну нечего, это только начало. Роарк легким движением поправил очки. Две атаки встретились и весь стадион накрыло пылью и грохотом.
Поделиться3442009-09-26 15:59:08
Атаки столкнулись с огромной силой.Бронзор крутясь отлетел от Рампардоса.Но пострадал не серьёзно,всего лишь царапина.
-Бронзор сначала Предсказание.
Бронзор смог с усилием проникнуть в будущее,и кое что там сделать.
Поделиться3452009-09-26 21:45:41
Хм, бой становится все интересней и интересней. Надо быть осторожным. Рампардос тяжело вставал с земли. Отряхнувшись он зло посмотрел на врага. Молния пробежала по его лапе, отдача от Цзен головы.
- Теперь Визг, обождем. – Рампардос раскрыл пасть и издал громкий протяжный звук, визг вырубающий сознание и рвущий перепонки.
Поделиться3462009-09-26 22:01:30
Оглушительны визг прорезал тишину стадиона.-Да Роарк оличный и сильный соперник,у которого есть чему поучиться.Но и я не так прост.
-Бронзор терпи.Не с места.А потом сразу замешательство.
Бронзор в точности выполнил команду Реона,как раз к моменту атаки сработала атака предсказания.
Поделиться3472009-09-27 21:52:23
Рампардос был в замешательстве благодаря атаке Бронзора. Он закрыл пасть и глаза мотая головой из стороны в сторону. Хвост беспорядочно бил по земле.
- Рампардос! – Роарк замер, надо было скорее что то придумать… - Успокойся, просто замри! – крик тренера все-таки достиг разума покемона, он замер но все еще не мог открыть глаз и быстро дышал. Роарк выругался про себя, еще это предсказание…. – Рапардос, Сфокусируйся. – Рампардос сжавшись еще сильнее сосредоточился пытаясь преодолеть замешательство. Он засиял набирая силы.
Поделиться3482009-09-28 05:30:43
Похоже атака Бронзора сработала.-Хотя я другого и не ожидал.
-Бронзор добьём Рампардоса,Экстросенсорика.
Бронзор сконцентрировался и с помощью телекинеза слепил в пространстве невидимиый кулак.А потом с помощью этого кулака он схватил Рампардоса и стал сначала кружить по всему стадиону попутно ударяя об камни.А потом швырнул что есть силы к ногам Роарка.
Поделиться3492009-09-28 20:44:46
- Чтож, удивить тебя не удалось. Но бой все равно вышел довольно интересный, верно Рампардос? Домой. – Роарк вновь поправил очки, видно он был немного в замешательстве. Роарк не привык к тому, что бы претенденты его удивляли. – Ладно, тогда Оникс, вперед. – Новый покебол взмыл в воздух и каменный змей приземлился на землю. – А теперь закопайся. – Оникс исчез под землей больше не давая о себе знать.
Поделиться3502009-09-29 05:06:45
-Ух ты,Оникс серьёзный соперник,но Рампардоса мы победили а значит и тут справимся.
Реон обдумывал свои следующие действия:
-Бронзор по сути не постродал сильно.Так что думаю пока что он может остаться на поле боя.Тем более он единственный сильный покемон в команде.
-Бронзор я пока оставлю тебя.Сделай Предсказание найди в будущем откуда выскочит Оникс и вытащи его с помощью Экстросенсорики и отшвырни в сторону.
Бронзор сделал всё в точности как сказал ему тренер.