- Геодуд, защитись! – Геодуд засиял скрестив руки бесстрашно понесся на врага вращаясь. Рорак внимательно следил за каждым его движением что бы не прогадать момент. Вот, до соприкосновения оставалось меньше секунды, пламя уже обжигало каменною шкуру но защита делала свое дело. – Землетрясение! – в последний миг Геодуд вместо удара пошел под колесо и раскрывшись устроил прямо под Монферно сильнейшее землетрясение.
Стадион Роарка
Сообщений 361 страница 370 из 431
Поделиться3622009-10-11 13:32:21
Земля под Монферно затряслась и Монферно ели устоял на ногах.
-Монферно прыгай вверх и внезапная вспышка.
Монферно пустил концентрированный плотный поток огня в Джеодута.
-А теперь прыгай на него и скоростной удар.
Монферно побежал к Джеодута и подпрыгнул что бы нанести удар.
Поделиться3632009-10-11 15:25:47
-Джеодут, используй перекат.
Скомандовар Роарк. Прижав руки к туловищу, покемон стал похожим на шар. Он быстро покатился вперёд, уходя от внезапной вспышки и удара Монферно. Катился он, несомненно, быстро, быстрее, чем двигался огненный покемон. Затем, "камень" резко развернулся и покатился уже на соперника. Нельзя было забывать, что перекат с каждым разом становится всё сильнее и сильнее...
Поделиться3642009-10-11 16:10:25
Реон удивился.
-Монферно промахнулся невозможно. Ну ладно попробуем по другому.
-Монферно давай подпрыгивай и ещё раз внезапная вспышка.
Монферно подпрыгнул и выпустил сплошной, плотный поток пламени. Но и сам Монферно отлетел к Реону от отдачи вспышки. Но всё таки встал и принял боевую стойку ожидаю ответа противника.
-Да это должно сработать.
Поделиться3652009-10-13 01:01:08
- Геодуд, Кидай камень об землю и прыгай в трещину! – крикнул Роарк осознавая что бой вот вот может окончится.
В последний миг перед вспышкой Геодуд схватил и метнул громадный валун об землю, образовалась довольно глубокая трещина которую покемон лидера и использовал как укрытие. Закотившись туда он притаился.
- Так держать! А теперь Острый камень. – Одна из самых мощных и быстрых атак Геодуда. Покемон выскочил из ямы и с огромной скоростью, сияя, полетел в Монферно.
Поделиться3662009-10-13 18:46:31
-Чёрт, ещё одна атака мимо, надо что-то делать. Эта атака должна быть решающей.
-Монферно давай огненное колесо на встречу Джеодуту и не уступай.
Монферно пустил пламя из рта и закружившись полетел колесом на Джеодута. Атаки должны были столкнутся, с такой силой что держись.
-Реон всё думал и думал, да сёравно если даже продую этот бой за мной ещё две победы, так что я должен выиграть этот значок любой ценой.
Реон ждал в иступление.
Поделиться3672009-10-13 22:34:50
Продолжать бой не было смысла. Если покемоны столкнутся… Столкновение принесет больше ран чем пользы. Роарк был добрым лидером.
- Домой геодуд. – красный луч храбро обогнал пламенного врага и спас маленького каменного покемошу. – Что ж, я вынужден признать свое поражение. – Роарк довольно улыбнулся поправив каску. – И я с удовольствием вручу тебе этот значок. – он протянул победителю значок своего стадиона.
Поделиться3682009-10-14 15:53:23
-Монферно спасибо тебе, возвращайся.
Монферно не успел столкнутся с Джеодутом и чуть не врезался в стену. Но Реон вовремя опередил его и красный луч забрал Монферно домой.
-Я... я... я выиграл. Ура! Круто.
Реон с гордостью протянул руку и взял значок.
-Большая честь было сражаться с тобой Роарк, и спасибо за значок это мой первый значок. Но мне пора в покецентр, моим покемонам нужна помощь. Пока.
====> Покецентр.
Поделиться3692009-10-14 20:14:22
Встала с сиденья и подошла к Роарку
Привет, оглядев Роарка продолжила
Когда ты сможешь провести следующий бой? с улыбкой посмотрела на люксио.
Поделиться3702009-10-15 02:39:49
Роарк оглядел девушку и загадочно улыбнулся.
- Пять минут! – он в миг исчез со стадиона и ровно через пять минут вернулся. Поправив очки он задумался с чего начать. Я очарован вами? Вы столь прекрасны?.... Это немного не то, что лидер должен говорить претенденту. – Приветствую вас. И как вы уже знаете, мое имя Роарк. Могу я узнать ваше? – ну вот, довольно официально. Вроде.