Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 371 страница 380 из 431

371

Я Ами, улыбнулась она
Буду рада биться с таким соперником на этом стадионе,

0

372

Выпустив своего первого покемона Ами начала волновоться
Мой первый бой  на стадионе! Стоять тут на месте претендента... покемон вылетев начал успокаивать тренера порхая вокруг неё. Ами немного собралась и кривовато улыбнулась пытаясь скрыть волнение и немного дрожащий голос
Мой первый покемон Старевия... Ами проведя рукой по голове покемона шепнула ему
Старевия, молю, посторайся! Я верю в тебя и  знаю что ты можешь если захочешь. Мы начнём, становись на своё место...
Старевия-стар! но покемон больше волновался за  тренера, а не за себя.

0

373

Роарк оценивающе оглядел покемона. Старевия беспоколась за своего тренера. Лидер осмотрел как следует птицу-сильные лапы, хорошо слаженное тело,  взмахи крыльев равномерны-видимо, она долго тренировала себя в полетах.
-Старевия,значит...геодут,в бой!-покеболл взлетел в воздух и с щелчком открылся.
-Бой 3х3 с возможностью замен. Замену может производить только тот, кто дал вызов Лидеру. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется не одного покемона.-крикнул судья.
-Начинай,претендент!

0

374

Ами начала успокаиваться и даже приобретала увереность
Как же всё же сложно быть лидером...
Хорошо, старэвия... Давай вперёд! Атака крылом! старевия сделав сальто вверх в воздухе понёсся с невероятной скоростью на каменного покемона
Вот так Старевия!

0

375

Роарк даже не шевельнулся.
-Геодут, откатись в сторону!-хмыкнул Роарк.
Эта девчонка не собиралась сразу открывать силу своего покемона-хорошая стратегия.
Геодут увернуля от удара с легкостью-благо формы позволяют. Он подкатился к скалам и тут раздалась команда:
-Обломки камней!
И что тут началась! С огромной скоростью покемон начала рубить скалы и швырять на большой скорости в старевию.Летели и острые валуны и круглые камни и осколки. Хоть осколками, но все же могло задеть.

0

376

И к этому я готова! Старевия, ускорение в небо и лезвия!
Старевия кивнул и моментально взмыл в белоснежное небо. Ами заслонялась рукой от солнца что бы разглядесь покемона. Старевия стремительно пикировал остоваясь всё же подальше от джеодуда и собрав энергиюв крылья пустил пару воздушных лезвий постоянно меняя позицию.
Молодец! Ами теперь уже с уверенностью смотрела на своего покемона. Сжав кулаки на посмотрела на Роарка.

0

377

- Джеодуд, Защитная Поза!-крикнул Роарк. Покемон прикрыл свои наиболее уязвимые места и кое-как, с горем пополам выстоял. Атака принесла ему урон, но его уменьшила защитная техника.
А теперь Острый Камень!-проговорил Лидер и вокруг покемона появились очень острые камни, которые незамедлительно полетели в Старевию.
"При таком раскладе я долго не продержусь... но я постараюсь вымотать Старевию..."-думал парень, наблюдая за тем, как камни приближались к противнику...

0

378

"Хм... Я не учла его защитные стратегии. Вот глупая!" Ами попыталась сосредаточиться на бое. Роарк уже начал атаку.
Таак...
Раздвоение! крикнула она. Покемон сделав пять своих копий ушёл от удара. Но, старевия начинает утомляться. Ами быстро соображала.
Старевия, давай быструю атаку! покемон кивнув вновь взмыл в небо. Пару секунд задержавшись заставив противника подождать,  старевия сделав резкий скачок, начал перемещаться рывками. Сейчас он перед джеодудом, потом слева, справа, и вот он совсем пропал из зрения. Ами улыбнулась. Покемон пикировал с небольшой высоты на не очень большом расстоянии с новой атакой.

0

379

Лидер не секунду замешкался. Джеодут растерялся, не в состоянии ничего сделать. Он успел лишь прикрыть "лицо" рукой. Быстрая атака попала в цель, но не принесла особого вреда живому камню. Джеодут развернулся на месте. Старевия приблизилась к нему вплотную, чем стоило воспользоваться.
-Джеодут, используй сейсмический бросок.
Крикнул Роарк. Секунда - и каменные руки Джеодута устремились вверх, в надежде схватить Старевию. После этого, каменный покемон развернулся и взлетел на небольшую высоту. Как ему это удалось - неизвестно, но не в этом заключалась атака. Покемон лидера перевернулся вниз головой и полетел на землю, вращаясь вокруг своей оси. Когда каменное тело Джеодута соприкоснулась с землёй, поднялось облако пыли. Роарк не видел, удалась ли атака покемона, или Старевия оказалась проворней...

0

380

Ами ужаснулась. Старевия... Как он там??
Старевия! выкрикнула она, покемон через некоторое время выпрыгнул из облака. Он был весьма потрёпан и разозлён. Мелкие царапины покрывали вздымающуюся грудь. Старевия тяжело дышал.
Надо  заменить Старевию! решила Ами. Вытащив покебол она вернула усталого покемона. Улыбнувшись ему.
Хорошо! Роарк, крикнула девушка лидеру Ты хорошо потрепал моего Старевию! Но он ещё себя покажет!
Достав следующий покбол она слегка подкинула его
Люксио вперёд!! из покебола вышел покемон средних размеров с гордой осанкой. Слегка искрясь он порыкивал готовый броситься в бой.
Люкс-люксио! раздался могучий голос покемона. Ами с доброй улыбкой произнесла.
Давай! Покажи себя! покимон ухмыл
Ну что Роарк, продолжим? Ами настроилась всерьёз.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно