Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 71 страница 80 из 431

71

Вот и моя очередь
я подошёл к Роарку и сказал
Вызваю на Бой!

Отредактировано Радли (2009-04-05 16:57:10)

0

72

Роарк увидел, как на арену вышел следующий претендент за угольным значком.
- Отлично, думаю ты правила знаешь. Не будем терять время даром. - сказал Роарк, доставая из кармана покебол. Затем он бросил его в воздух.
- Вперед Геодут! - из покебола вышел каменный покемон. - Первая атака твоя!

0

73

Наверно надо выБрать Эйпома
Эйпо выбираю тебя
Из покебола появился Эйпо
а теперь звездопад в Геодуда
надеюсь звездопад попадет прямо в Геодуда

Отредактировано Радли (2009-04-05 16:57:49)

0

74

- Геодут, твердей и блок! - произнес Роарк. Геодут сложил руки на крест и начал очень сильно твердеть. Теперь он был тверже алмаза и атака Эйпома не причинила ему особого вреда. - Отлично, а теперь каменный дождь!
Геодут, продолжая держать руки крестом прыгнул в воздух и начал сильно крутиться и из него полетели небольшие, зато очень острые камни, атака каких занимала немалую територию.

0

75

Эйпо раздвоение
Большинство каменых кристалов попали в копий эйпо, но три кристала попали в эйпо и немного навредили
Эйпо мы сможем ударить в Геодут несмотря на твердость ,эйпо как можно сильней концентрированный удар в Геодута
я очень сильно надеюсь, что мы сможем пробить Геодута иначе нам нужно что- нибуть придумать

Отредактировано Радли (2009-04-05 16:56:18)

0

76

- Надеешься все же прорвать защиту Геодута? Это бесполезно, не такая у него тактика боя. Геодут, хватай в блок!
Геодут схватил рукой хвост, где был концентрированный удар и тем самым, заблокировал его. Затем каменный покемон откинул Эйпома в сторону.
- Молодец Геодут, а теперь используй рев! - крикнул Роарк и Геодут начал издавать рев и звуковая волна направлялась в сторону Эйпома.

офф: Если что-то здесь было не понятно или ты считаешь, что это невозможно, предупреждаю, в 10 сезоне было показано, как Геодут Роарка блокировал концентрированный удар Эйпома Эша)

0

77

Эйпо иза звуковой волны не мог атаковать
Эйпо звездопад
надеюсь звездопад прекратит звуковую волну  иначе Эйпо Больше не сможет атаковать и я незнаю если звукавая атака не  прекратиться что делать но сейчас надо надеется на звездопад

Отредактировано Радли (2009-04-05 16:55:42)

0

78

- Уворачивайся Геодут! - прокричал Роарк, однако Геодут не сумел этого сделать, так как он был полностью лишен возможности двигаться, через то, что он издавал визг. Каменный покемон упал на землю, однако все же он смог продолжить бой.
- Геодут, твердей! - произнес Роарк, после чего он так и сделал. - Отлично, а теперь прыгай вверх и удар метеор!
Затвердевший Геодут прыгнул вверх и с огромной скоростью начал лететь на Эйпома.

0

79

Эйпо раздвоение
Геодут попал в одну из копий эйпо
А теперь эйпо ,раздвоение а теперь звездопад
звездопад должен попасть в геудута ведь он не знает в кого атакавать ,чтобы прекратить атаку ,а раздвоение и звездопад должны быть  еще мощнее и должны сильно навредитьо, если попадут

0

80

Звездопад застал Геодута в расплох. Он не мог сосредоточиться толком в это время, поэтому удар нанесся ему сразу несколькими Эйпомами. Покемон упал и больше не мог продолжать бой. Роарк отозвал его обратно и призвал на арену Оникса.
- Итак, первая атака по прежнему твоя.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Роарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно