Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 51 страница 60 из 96

51

Девушка взяла непоседу на руки, чтобы исключить подобных инцидентов. Сначало Так забарахтался, решительно протестуя, но уловив злобный страшный взгляд Блю затих. Похлопав его по голове, она опустила его на землю, сопровождая это взглядом а ля "я за тобой слежу".
- Да ладно... - угрюмо пробормотал парень, - Да, кстати, Вы что-то от меня хотели?
Блю в капле опустила голову. "Вы"? Либо издёвка либо она выглядит старухой. Вот блин... По коже пробежалась дрожь. Но быстро вспомнив, что перед ней всё ещё стоит тот юноша, подняла взгляд и улыбнулась, дёгая губой.
- На самом деле - аналогично. - пробормотала она, - Просто ты шёл в мою сторону и я подумала так же.
Юноша представился и уставился на Блю. Девушка простояла в ступоре пару минут и только позже сообразила что ей надо ответить.
- Блю, просто Блю. - улыбнулась она.

0

52

- Я? Шел в Ва... кхм... твою сторону?-проговорил парень, всё также вопросительно глядя на девушку. Чертова привычка - говорить Вы тем, с кем незнаком, пусть этот кто-то даже младше тебя, или старше на пару лет. Тсу перебирал в голове свои действия. Среди них он не видел того, что он шел в сторону Блю. В общем, либо его слегка занесло, либо девушку глючит.
Не-не-не, во всяком случае, я не шёл в твою сторону.-в итоге сказал Мамору. "Гениальная" фраза, да.
  Эмполеон, наблюдавший за этим, недовольно что-то пробурчал и уселся на скамейку. Ему было скучно. Бой на Стадионе раззадорил его и энергия, пробуждавшаяся только при затмении Солнца, или параде планет, неожиданно начала литься через край. А как вывод - покемону требовалось куда-то её деть. Но куда?

0

53

Девушка засмеялась в кулачок.
- Так-то лучше, - произнесла она услышав поправку Мамору, - Не в мою? Э... Обозналась, дес.
Блю, как всегда со своей гениальной забывчивостью, заметила покемона юноши, только когда он зашевелился. Как только она опознала его и вспомнила что эмполеон водный тип глаза её засверкали. Она забыв про Татсуо бросилась к нему. Вортортл, понимая чем это может закончится, в капле запрыгнул на скамейку рядом с гигантом. Блю перейдя границы некультурности, стала рассматривать покемона, осыпая его цунами комплиментов.
Так же внезапно, как она забыла про юношу, она так же и вспомнила его. Не отходя от эмполеона, она порозовела.
- Замечательный покемон, - произнесла она и замерла. Ей пришла идея, которая ей казалась обязательной, но в то же время неудобной. Румянец выступил на лице чуть более активно. - Слушай... А ты не возражаешь... Ну то есть... - она запнулась, но тут же нахмурившись громко произнесла, - Я вызываю тебя на бой.
Так печально покачал головой а ля "я знал чем это закончится".

0

54

Эмполеон с офигевшим видом смотрел на девушку, мол, "Я Вас не знаю, чего пристали?!". Но всё же, ему нравилось такое внимание к своей персоне. Так с Эмполеоном себя вела разве что младшая сестра Татсуо - Аму.
- Замечательный покемон!-сказала девушка и тут же замолчала. Эмполеон сдерживал улыбку. В итоге, решив шокировать девушку своими интеллектуальными способностями, Эмполеон... заговорил.
- Да ладно... я... кхм... просто я такой, какой есть!-гордо проговорил покемон. Это должно было ошарашить Блю. Не каждый день увидишь говорящего Эмполеона.
- Эмп, ты такой скромный...-ехидно заметил Тсу, скрестив руки на груди. А Блю всё это время молчала. Но наконец, тишина была нарушена.
- Слушай... А ты не возражаешь... Ну то есть...-запинаясь, говорила девушка, при этом краснея. Мамору удивленно смотрел на неё. пытаясь понять что с ней. Внезапно, новая знакомая перестала запинаться и уверенно сказала эту замечательную фразу.
Я вызываю тебя на бой. Эмполеон только этого и ждал. Его глаза, подобно глазам его тренера, загорелись огнём, в котором явно было видно согласие.
- О-о-о-отлично!-протянул Татсу, расплываясь в довольной ухмылке. Ему это явно нравилось, плюс - способ развеяться.
Как насчет боя три на три?-щелкая клавишами на Флейм-трекере, спросил тренер. Эмполеон же, уже стоял на ногах и разминался.

0

55

Блю медленно перевела взгляд на эмполеона.
- Разговаривает..? - глаза её сверкнули недобрым блеском. Она тут же прыгнула в объятья гиганта, трясь щекой об массивное пузо. Если бы не струя вортортла, вряд ли она от туда слезла бы. Таким образом мокрый был не только Татсуо, за что Блю сверлила взглядом покемона, явно заведённого и настроенного на бой.
Ещё раз извинившись за старую привычку, девушка призналась что обожает водных покемонов. Затем отскочив, ещё раз с обидой посмотрела на эмполеона и сдвинул брови.
- Три на три? Отлично! - тут же отозвалась Блю, доставая мастер бол, - Дитто, вперёд малыш! Покажи ему мою уверенность.
С этими словами, она подкинула бол. Синий луч выпустил на "поле боя" фиолетовую лужицу-покемона. Он произнеся своё имя, весело заболтался, как желе.
Блю кивнула.
- Чем ответишь ты? - улыбнулась она оппоненту. Вортортл подбежав к своей хозяйке, так же погрозил Мамору.
офф: извини за задержку еле вырвалась

0

56

офф: Ничего, я сам только вырвался х)
Тсу слегка прифигел от такой любви к его непутевому, как считал сам Татсуо, Эмполеону. Оказалось, Блю просто питает страсть к Водным типам. Ну что, Татсу тоже из всех типов предпочитает Водный, чему свидетельствует выбор Пиплупа стартовым покемоном. Но прочь разговоры и перейдем к делу! Покемон девушки уже занял место на импровизированном поле боя. Это был Дитто. Довольно редкий покемон. И против него сложно бороться, так как он траснформируется в любого покемона. Ну ничего, и не в таких передрягах бывали. Время проверить силу нового покемона Татсу. Нажав пару кнопок на Флейм-трекере, Мамору тем самым "вызвал" себе в руку один из покеболлов на поясе.
- Время показать твою силу! Выходи, Ар!-крикнул тренер, кинув покебол на землю. Красно-белый шар отскочил от земли и выпустил Стального покемона на свободу. Небольшой с виду Арон имел большую силу воли и не останавливался ни перед чем. Парень же ждал атаки новой знакомой, любезно предоставив ей право атаковать первой.

0

57

офф: я вас не заметил.......
Мияи полдетал над огромным городом Этерна. Он был очень большой и красивый, он видел многих людей и их покемонов, он не стал снижаться в городе и летел по адресу, на карточке, к штабу команды FireBlast.. И вот показался большое здание похожее на небоскреб, и Мичи сказал:
Так, Пиджит, летит туда и прибавь скорости.. А ты Люксио держись
Пиджит прибавил скорости, и уже через пять минут был около здания. Пиджит приземлился, а Мичи забрал его в покеболл, спустившись с большой птицы. После он  пошел в здание, его покемон шел за ним.

--> Штаб FireBlast

0

58

Девушка сосредоточенно наблюдала за действиями Мамору. Зачем этот странный прибор на руке? Вызывает бол? Круто! Интересно, это наверное новая модель какого-нибудь топового производителя... хотя чего думать, потом и спрошу. Нечего себе голову забивать.
Татсуо вызвал странного покемона, видимо стального типа.
- Ну, блин... - недовольно промычала она, - Я думала ты выберешь эмполеона. Надеюсь, этот малыш силён. Это же арон, да? Вперёд, дитто. Трансформация!
"Лужица" улыбнулась и засветилась, будто захотела эволюционировать. Когда свет рассеялся, перед взором противников был точно такой же арон. Но как всегда это бывает у Блю, тренировки не дали слишком сильного толчка. У арона Блю отсутствовал стальной хвост, что было не ей на руку. Не показывая отчаянья, она гордо улыбнулась и вытянула руку.
- Я хожу первой? Прекрасно! - крикнула девушка, в то время перебирая в уме атаки покемона арона, - Кей, твердей и толчок.
Дитто, в образе соперника, прекрасно справился с заданием и начал атаковать.

0

59

Эмполеона? Видимо Блю хотела хоть трансформированного, но все же Эмполеона в своей команде. Ничего, и до него очередь дойдет. Сейчас нужно сосредоточиться на сражении и выбросить из головы мысли обо всём. Дитто, превратившийся в Арона использовал Затвердевание и Толчок.
- Стальная Защита и Металлический Коготь!-крикнул Татсуо. Арон засветился белым светом и повысил свою защиту на несколько пунктов, после чего на его лапе появились когти, которыми он намеревался полоснуть по Арону оппонентки. В случае удачи, эта атака также мокла повысить Атаку самого Арона.

0

60

Дитто испугавшись злобного противника, так и не успел среагировать. Полёт в обратный конец поля и плюх. Блю нахмурилась.
- Трансформируйся в ариадос, - крикнула она и махнула рукой. Дитто недавно видел подругу, так что ошибок больших быть не должно.
Кён вновь засветился. На этот раз вышло очень даже не плохо. Вот только размером немногим больше арона, что не очень то и совпадало с Блейр. Прошипев он встал на исходную.
- Молодчина. Страшное лицо и сеть! - тут же скомандовала девушка.
Дитто-ариадос кивнул и нахмурившись, как недавно это делала Блейр, он, сверкнув глазами, смерл взглядом арона. Затем прыгнув в сторону пустил паутинную сеть.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно