Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Стадион Гардении

Сообщений 101 страница 110 из 436

101

ОФФ: А можна в очередь встать за ним, или если кто последний - за ним.......

0

102

- Роузрейд, Магические листья на встречу! Быстрее! - Выкрикнула Гардения.
- Роууузрееейд! - Выдохнул покемон и выстрелил на встречу летящей старелии.
Вокруг покемона полыхал зеленый огонь и в этом огне рождались листья. Сначала они кружились вокруг него, но резко изменив направление понеслись на противника.

0

103

офф: Ты знаешь что такое магические листы? Оо С учетом того что роузрейд пустил их не меньше двух десятков
Magical Leaf = Волшебные листья = Более развитый вариант режущего листа. Волшебные листья выглядят так же, но переливаются всеми цветами радуги. У этого приёма есть как ценнейший плюс, так и незначительный минус. Минус состоит в том, что, в отличие от режущего листа, эта атака бьёт только одного противника. Плюс же- от магических листьев нельзя увернуться, они словно самонаводящиеся и преследуют противника куда бы он ни пытался убежать и как бы не защищался. Сила атаки не очень большая, но вращающиеся с огромной скоростью листочки могут сильно поранить.

0

104

После меня наверное...

0

105

офф:короче, мне надоело ждать.Я отказываюсь от боя.Удаляю свои сообщения и ухожу!О.о

0

106

ОФФ: Тогда моя очередь зависнуть? XDDDD Щас напишу что пошла за значком в штабе и приду....

0

107

Только что приплывший Ромульдо пришел на стадион и начал наблюдать за боем...

Отредактировано Romuldo (2009-03-29 19:20:22)

0

108

Так, тогда я бросаю сбор значков ===> Кто следующий, вперед. Щас только удолю что отыграла......

0

109

Tekiari
Да, ты помоему.

0

110

Алина пришла на стадион за своим первым значком!
Он вошла туда, но вокруг было пусто. Алина присела на скамью и решила подождать там.

Отредактировано Алинчик (2009-04-11 13:52:06)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно