Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Стадион Гардении

Сообщений 111 страница 120 из 436

111

- Ты за значком, Тэкиари? Я Гардения, мастер травяных покемонов. - вошла на стадион веселая как всегда Гардения. - Тогда начнем бой? Я выбираю Черрима, и первая отака за тобой. - подмегнула лидер новому другу. Она была уверена в себе и активна как некогда.

0

112

- Ты красиво показываеш своего покемона, заметно что ты из города координаторов Джубилайфа. Черрим в сторону и давай Магический лист! - уверенно подняла руку Гардения, в такт двежению ее руки Черрим в последний миг увернулся от отаки Пиджея и заключил того в облако сияющих листьев. - Не думай что я дам тебе значок за красивое выступление!

0

113

- Эй осторожней. - Гардения еле успела отскочить от листьев что так заботливо попытались согреть ее.  - Осторожно с этим! А твою Пониту нетерпится увидеть хоть я и не люблю огненых покемонов, моя страсть растения. Черрим, быстро прыгай за Пиджея и Режущий лист! - использовать более сильные отаки пока небыло смысла.
- Чеееери! - с довольно большой скоростью Черрим прыгнул и оказавшись в воздухе прямо за спиной врага дал по нему режущим листом.

0

114

- Черрим! Ну ладно, тогда Солнечный луч! - Гардения надеялась что это поможет. Бедный Черрим уже теряющий сознание от недостатка воздуха услышал тренера и сосредоточился из последних сил. Белая гадость - а по другому сложно было назвать это - засияла и раскололась под действием потока энергии. Солнечный лучь вырвался и в его сияние вновь появился Черрим. Белая жижа все еще сковывала его движения, но както отоковать он все же мог. Гардения боялась вновь использовать Луч, ведь он так изматывает Черрима, но... - Черрим, крепись, давай еще раз солнечный луч! - изрядно потрепанный Черрим накрыл врага своей сильнейшей отакой. Силы были на исходе.

0

115

З.ы. К сожалению... Но неволнуйся, это только начало.....))
Черрим не увернулся. Солнечный луч решал его возможности двигатся и бедный покемон вынужден был принять отаку. Это было уже слишком для хрупкого тела Черрима.
- Твой покемон очень выносливый. Но я знаю кого выставить что бы показать и наш характер. Черрим, ты молодец, хорошо поработал, вернись. - красный луч забрал покемона в покебол и Гардения спрятав его достала другой. - Знакомся, Роузрейд! Можеш отаковать первым. - в красном сиянии явился уверенный Роузрейд и гордым взглядом смерил раненого Пиджея. Гардения улыбалась довольная интересным боем.

0

116

- Твоя понита и так очень красива, и неплохой противник моему Роузрейду. - Гардения была слегка озадачена победным кличем Тэкиари, но быстро взяла себя в руки. - Мне льстит твоя характеристика Роузрейда. Я за ним очень хорошо ухаживаю как и за всеми остальными. Знаеш, у меня намного больше травяных покемонов чем ты увидиш сегодня, я их обожаю! Роузрейд, как думаеш, тебе будет интересен бой с Понитой?
- Роуз роуз! - кивнул Роузрейд оценивая взгляд соперника.
- Ну что, буду рада посмотреть как Понита тренера которому ближе координаторство устоит против моего боевого стиля. Но первая отака всеже за тобой, такие правила. - улыбнулась Гардения.

0

117

Гардения удивленно посмотрела за действиями Тэкиари. Это было не к добру, у него явно был особый замысел с этой атакой. Гардения была сосредоточена на бое и не хотела щас рассуждать о координаторстве.
- Ладно Роузрейд, давай Ядовитые иглы крутясь, потом прыгай вверх. - Роузрейд завертелся осыпая все вокруг ядовитыми иглами, потом взлетел вверх осыпая Пониту иглами и оттуда. Хоть парачку должны были попасть в цель. Затем Роузрейд приземлился в стороне от бегоющей Пониты ожидая ее следующий ход.

0

118

- Роузрейд, на землю! - в последний миг успела среагировать Гардения. Рузрейд бросился наспину и Фаирбол пролетел точно над ним. Все его тело ополило пламя. Огненые отаки трудно довались Роузрейду. - Роузрейд встань, рано сдаватся!
- Рооооуз - потрепаный и ополенный роузрейд поднялся кинув на Пониту испепеляющий взгляд.
- Давай магические листья пока она не пришла в себя! - Роузрейд с желанием уничтожить обидчицу заключил ее в ад сияющих листьев. Гардения посмотрела на небо, сегодня было довольно ветрено и собирались тучи, ее беспокоила возможность использования Шара погоды, в солнечный день он точно будет огненый, а против Пониты нет смысла использовать пламя. Но сегодня похоже эфект был непредсказуем.

0

119

Вскоре дверь стадиона преоткрылась и в показалась голова Гроулайта, в зубах которого был покеболл. Он прибежал сюда от Мико, прямо с Оребургского стадиона. Найдя взглядом тренера, он тихо, что бы не помешать матчу, пробрался на стадион и побежал к нему. Подойдя к незнакомому тренеру, он положил на землю покеболл, уставившись взглядом на него.
-Гроулайт! Гроу-гроу-уу.
Произнёс пёс, кивая на принесённый им покеболл. Легонько наступив на него, он его открыл и из покеболла показалась Иви, которая села на землю и дёрнула ушами. Пёс сел на землю, ожидая другой покеболл, который сказал принести Мико.

0

120

У Гардении почемуто окозалось мало идей по борьбе с этим покемонам, его "Зарядка" слегка вводила в замешательство...
- Роузрейд, Магический лист в полною силу пока она не может увернутся! - у зарядки был большой минус, Понита немогла атоковать и уворачиватся какоето время, а от магического листьев вобще нельзя увернутся. Гардения посмотрела на Роузрейда и мысленно обротилась к тортвигу - скоро тебе выходить.
Вокруг Пониты опять завертелись сверкающие листья раня шкурку.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно