Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Стадион Гардении

Сообщений 121 страница 130 из 436

121

Гроулайт завилял хвостом, когда его начали гладить. Это он любил. Когда на него обращают много внимания. Да уж, он был очень гордым покемоном и если в центре внимания был не он, Гроулайт начинал злится, причём сильно. Когда у Гроулайта забрали покемон и дали другой, он поднялся с пола. Взяв протянутый ему покеболл, пёс гавкнул и вильнул хвостом, тем самым благодаря тренера. Проверять покеболл не было смысла. Пиджея засосало туда при нём. Поэтому пёс только кивнул тренеру и рысью побежал со стадиона. Выскочив из здания травяного ГИМа, огненный покемон побежал обратно на стадион Роарка, дабы отдать полученный покеболл тренеру, которы вскоре должен был закончить бой, и как надеялся пёс, получить свой первый значок.
--------------->Стадион Роарка.

0

122

Роузрейд получил сильный удар и полетел на землю остовляя за собой глубокий след.
- Ладно, Роузрейд, ты молодец, вывел из строя его огненого покемона. Если Понита на что то еще способна, Тортвиг сможет закончить дело. - Роузрейд исчез в свете красного луча. Гардения спрятала покебол и достала новый. - Так ты поменял Пиджея на Иви? А мне понравилось как вы работали. Ладно, часто тренеры несходятся с покемонами хоть это незаметно на первый взгляд. Недавно один человек отдал мне Какнею, они были очень дружны но боюсь с тем тренером Какнея не могла достич многвово. Правда она до сих пор тоскует по своему бывшему владельцу, тренеровки у нас проходят очень даже хорошо. Тортвиг, теперь твой выход. - довольная боем Роузрейда Гардения выпустила Тортвига который был одним из любимых ее покемонов. - Ну, опять твоя отака первая, ты в шаге от значка, но недумай что этот шаг будет простым.

0

123

Шар попал точно в цель нанеся урон но одновременно и прирывая действие Путающего света болью. Тортвиг был сдвинут дальше по полю но благодоря своему неповторимому упорству устоял на ногах. Жесткий взгляд брошеный на Гастли явно говорил о нежелании сдавать позиции.
- Молодец Тортвиг, давай будем двигатся очень быстро что бы свет нас больше не достал? Беги и используй Режущий лист! - Гардения внчале даже испугалась что атака Гастли нанесет большой ущерб, но ее Тортвиг был не прост. Она не первый и не последний раз убедилась в этом только что. Тортвигу не надо было повторять дважды. Он как ракета сорвался с места и несясь на огромной скорости по полю послал прямо в Гастли несколько быстрых Режущих листов.

0

124

Да, быстро же...
- Тортвиг, солнечный шар, проглоти его! - пусть бой на этом точно будет закончен, но зато закончен в ничью, решила Гардения. Тортвиг борясь с отравой создал солнечный шар и последним рывком проглотил его. Взрыв потряс стадион, тортвиг отлетел к своему тренеру и субстанция Гастли оказавшись в замкнутом пространстве тела Тортвига вылетела из него окруженная пламенем. Прализованный и обоженный Тортвиг больше не мог стражатся и еле стоял на лапах. Похоже да, бой окончен, осталось дождатся пока осядит пыль что бы узнать в каком состоянии Гастли и была ли жертва покемона Лидера оправданой.

0

125

Тортвиг удивленно посмотрел на Гастли и Текиари. Затем вопросительно посмотрел на Гардению.
- Можеш взять... Тортвиг, как думаеш, даим этому тренеру-координатору значек? - Тортвиг оккуратно взял витаминку. Видно она была вкусной потому что Тортвиг был явно не против победы Тэкиари. - Эх Тортвиг, Тортвиг..... Ну ладно. Текиари, лови гастли, ты заслужил этот значек. - подмегнула Претенденту, а теперь победителю Гардения. Тортвиг исчез в красном луче, ему надо было отдохнуть. Гардения достала значек и протянула тренеру. - Только посторайся так же получить и другие значки что бы не думали что я дала его тебе за красоту Пониты.

0

126

Алина наконец увидела мастера игры!
Мастер Игры, я давно жду. Можно я буду драться прямо сейчас?

0

127

Джессика
Ну, я после тебя буду можно!?

0

128

Гардения выскочила на стадион в сопровождении Нузлифа. Было заметно что она только что либо с прогулки, либо с тренеровки.
- Ладно Нузлиф, давай попозже еще отработаем этот прием, хорошо? А теперь иди поиграй в нашем лесу.
- Наз наз!
Нузлиф убежал прочь. Тут Джесика обратилась к Гардении. - Привет, рада познакомится. Я Гардения. Давай обьясню правила, бой 3 на 3 с возможностью замены с твоей стороны. Побеждаеш моих покемонов, значок твой. И первым я выбираю Роузрейда. А первая отака за тобой. - Веселая гардения улыбнулась гордой девушке.

0

129

- Отлично, хороший прием. Роузрейд, в сторону и Погодный шар! - Гардения посмотрела на небо, собирались облака и вот вот наступить дождь. Погода с момента прошлого боя ухудшилась а значит...
- Роооуз.. - Роузрейд очень быстро отскочил от Гроулайта и создав шар бросил его. Благодоря погоде щар оказался водным. Отаки встретились, в эпицентре взрыва оказался Гроулайт но и Роузрейда откинуло взрывной волной.

0

130

- Спасибо, прыгай вверх и Магические листья в смерч! - Роузрейд прыгнул вверх, его обдало горячим воздухом преближающевося смерча, но тот уверенно направил Магические листья на отаку. Опять произошол взрыв, на волне горячего воздуха Роузрейд поднялся еще выше в небо пытаясь оказатся вне досягаемости отак Гроулайта. - Магический лист! - вокруг врага завертелись сияющее листья. Эта отака была хороша тем, что от нее нельзя было уйти, листья вертелись вокруг пса стремясь рассеч его шкуру.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно