Гроулайт завилял хвостом, когда его начали гладить. Это он любил. Когда на него обращают много внимания. Да уж, он был очень гордым покемоном и если в центре внимания был не он, Гроулайт начинал злится, причём сильно. Когда у Гроулайта забрали покемон и дали другой, он поднялся с пола. Взяв протянутый ему покеболл, пёс гавкнул и вильнул хвостом, тем самым благодаря тренера. Проверять покеболл не было смысла. Пиджея засосало туда при нём. Поэтому пёс только кивнул тренеру и рысью побежал со стадиона. Выскочив из здания травяного ГИМа, огненный покемон побежал обратно на стадион Роарка, дабы отдать полученный покеболл тренеру, которы вскоре должен был закончить бой, и как надеялся пёс, получить свой первый значок.
--------------->Стадион Роарка.
Стадион Гардении
Сообщений 121 страница 130 из 436
Поделиться1212009-04-13 14:31:02
Поделиться1222009-04-13 18:01:04
Роузрейд получил сильный удар и полетел на землю остовляя за собой глубокий след.
- Ладно, Роузрейд, ты молодец, вывел из строя его огненого покемона. Если Понита на что то еще способна, Тортвиг сможет закончить дело. - Роузрейд исчез в свете красного луча. Гардения спрятала покебол и достала новый. - Так ты поменял Пиджея на Иви? А мне понравилось как вы работали. Ладно, часто тренеры несходятся с покемонами хоть это незаметно на первый взгляд. Недавно один человек отдал мне Какнею, они были очень дружны но боюсь с тем тренером Какнея не могла достич многвово. Правда она до сих пор тоскует по своему бывшему владельцу, тренеровки у нас проходят очень даже хорошо. Тортвиг, теперь твой выход. - довольная боем Роузрейда Гардения выпустила Тортвига который был одним из любимых ее покемонов. - Ну, опять твоя отака первая, ты в шаге от значка, но недумай что этот шаг будет простым.
Поделиться1232009-04-13 21:30:20
Шар попал точно в цель нанеся урон но одновременно и прирывая действие Путающего света болью. Тортвиг был сдвинут дальше по полю но благодоря своему неповторимому упорству устоял на ногах. Жесткий взгляд брошеный на Гастли явно говорил о нежелании сдавать позиции.
- Молодец Тортвиг, давай будем двигатся очень быстро что бы свет нас больше не достал? Беги и используй Режущий лист! - Гардения внчале даже испугалась что атака Гастли нанесет большой ущерб, но ее Тортвиг был не прост. Она не первый и не последний раз убедилась в этом только что. Тортвигу не надо было повторять дважды. Он как ракета сорвался с места и несясь на огромной скорости по полю послал прямо в Гастли несколько быстрых Режущих листов.
Поделиться1242009-04-13 21:58:59
Да, быстро же...
- Тортвиг, солнечный шар, проглоти его! - пусть бой на этом точно будет закончен, но зато закончен в ничью, решила Гардения. Тортвиг борясь с отравой создал солнечный шар и последним рывком проглотил его. Взрыв потряс стадион, тортвиг отлетел к своему тренеру и субстанция Гастли оказавшись в замкнутом пространстве тела Тортвига вылетела из него окруженная пламенем. Прализованный и обоженный Тортвиг больше не мог стражатся и еле стоял на лапах. Похоже да, бой окончен, осталось дождатся пока осядит пыль что бы узнать в каком состоянии Гастли и была ли жертва покемона Лидера оправданой.
Поделиться1252009-04-13 22:44:37
Тортвиг удивленно посмотрел на Гастли и Текиари. Затем вопросительно посмотрел на Гардению.
- Можеш взять... Тортвиг, как думаеш, даим этому тренеру-координатору значек? - Тортвиг оккуратно взял витаминку. Видно она была вкусной потому что Тортвиг был явно не против победы Тэкиари. - Эх Тортвиг, Тортвиг..... Ну ладно. Текиари, лови гастли, ты заслужил этот значек. - подмегнула Претенденту, а теперь победителю Гардения. Тортвиг исчез в красном луче, ему надо было отдохнуть. Гардения достала значек и протянула тренеру. - Только посторайся так же получить и другие значки что бы не думали что я дала его тебе за красоту Пониты.
Поделиться1262009-04-14 19:44:37
Алина наконец увидела мастера игры!
Мастер Игры, я давно жду. Можно я буду драться прямо сейчас?
Поделиться1272009-04-14 20:03:32
Джессика
Ну, я после тебя буду можно!?
Поделиться1282009-04-14 23:42:36
Гардения выскочила на стадион в сопровождении Нузлифа. Было заметно что она только что либо с прогулки, либо с тренеровки.
- Ладно Нузлиф, давай попозже еще отработаем этот прием, хорошо? А теперь иди поиграй в нашем лесу.
- Наз наз!
Нузлиф убежал прочь. Тут Джесика обратилась к Гардении. - Привет, рада познакомится. Я Гардения. Давай обьясню правила, бой 3 на 3 с возможностью замены с твоей стороны. Побеждаеш моих покемонов, значок твой. И первым я выбираю Роузрейда. А первая отака за тобой. - Веселая гардения улыбнулась гордой девушке.
Поделиться1292009-04-15 22:40:19
- Отлично, хороший прием. Роузрейд, в сторону и Погодный шар! - Гардения посмотрела на небо, собирались облака и вот вот наступить дождь. Погода с момента прошлого боя ухудшилась а значит...
- Роооуз.. - Роузрейд очень быстро отскочил от Гроулайта и создав шар бросил его. Благодоря погоде щар оказался водным. Отаки встретились, в эпицентре взрыва оказался Гроулайт но и Роузрейда откинуло взрывной волной.
Поделиться1302009-04-15 23:29:24
- Спасибо, прыгай вверх и Магические листья в смерч! - Роузрейд прыгнул вверх, его обдало горячим воздухом преближающевося смерча, но тот уверенно направил Магические листья на отаку. Опять произошол взрыв, на волне горячего воздуха Роузрейд поднялся еще выше в небо пытаясь оказатся вне досягаемости отак Гроулайта. - Магический лист! - вокруг врага завертелись сияющее листья. Эта отака была хороша тем, что от нее нельзя было уйти, листья вертелись вокруг пса стремясь рассеч его шкуру.