- Какой прекрастный покемон! - Глаза Гардении засияли и на удивление притендента она бросилась к Тропиусу. Прямо мосреди боя Гардения обняла покемона соперника и начала расматривать его со всех сторон. - Какой носик, как сияют листья! Какие милые глазки!! - Тем временем отака достигла Роузрейда и он вновь полетел к земле. Ударившись о землю он с большим усилием встал и в замешательстве уставился на тренера. Тем временем Гардения продолжала дергать Тропиуса. - А как мило ты выглядиш, ты такой сильный, да.... Я тоже хочу Тропиуса. Может после боя останишся тут? Такой милый! А твой вихрь... Просто прелесть... - Гардения сжала покемона в обьятьях.
Стадион Гардении
Сообщений 131 страница 140 из 436
Поделиться1322009-04-16 21:50:56
Гардения вскочила от неожидоности когда Тропиус исчез из ее рук.
- Так значит ты не пойдеш ко мне? Ладно, Роузрейд, держись! Шар погоды! - Роузрейд очнулся от голоса тренера и забыв про боль собрал шар что был водным благодоря дождю что собирался в небе. Это все что он мог сделать, уворачиватся небыло смысла. Отаки встретелись и Роузрейд был откинут на пустующие место Гардении. Он был выведен из строя но и враг должен был получить урон от взрыва. - Молодец Роузрейд, просто умница, отлично сражался! - Гардения вернулась на свое место и забрав в шар Роузрейда уверенно кинула на поле новый покебол. - Ну тогда мы покажем Тропиусу чего можно достигнуть со мной, Черрим, твой выход! - На поле вылетел Черрим. - За тобой первая отака.
Поделиться1332009-04-18 00:57:17
- Так я еще увижу Тропиуса, правда правда? - потухли и сново засияли глаза любительници травяных покемонов. - Так Черрим, в сторону и Магический лист в ответ для начала.
- Черри! - покемон с большой скоростью отпрыгнул от столь опасной отаки огненного противника. Тут же вновь оказавшись на ногах Черрим тряхнул головой закручивая Гроулайта в Магическом листе.
Поделиться1342009-04-19 00:11:19
- Скорее, Солнечный шар! - Гардения махнула рукой Черриму надеясь что тот успеет. Перед тровяным покемоном возник шар в который и врезалась Гроулайт. Бедный Черрим полетел прочь от места столокновения отак так, как бутто был пищинкой на ветру. Такая сильная отака отобрала у него много сил, а еще и взрывная волна... Но этот урон был чуть меньше урона от прямой отаки огненного покемона. - Черрим встань, и много много Режущих листьев в дым. - Черрим поднялся и направил множество листьев острее и плотнее магических в облако.
Поделиться1352009-04-20 16:26:15
Черрим вырвался из круга огня. Он еле держался на своих лапках. Огненый покемон очень подкосил беднягу.
- Ладно, отдохни, домой. Ты молодец. - Гардения погладила уже полный покебол и спрятала его в карман. Достав другой она подкинула его в воздух выпуская своего любимого Тортвига который всюду славился скоростью. - Тортвиг, покажи клас!
- ТооорТвиг! - маленькая черепашка была готова к бою.
- Твой выбор и твоя отака. - Кивнула претендентке фанатка травяных покемонов немного подмигнув.
Поделиться1362009-04-23 02:19:10
- Еще один огненый покемон? - удевленно произнесла Гардения. - Ты, как видно, хорошо готовилась к бою со мной. Ну ладно, Тортвиг, увернись и Семя пиявка, затем Энергошар! - Тортвиг демонстрируя свою удивительною скорость кинулся в сторону от пламени и тут же выстрелил во врога маленьким, едва заметным - что кстати довало преймущество в плане уворота, семинем. Врага должны были крепко спутать стебли напоминающие лозы, это могло обиздвижить врага кокраз что бы успеть собрать и выпустить синюю пульсирующую энергию шара. Словно маленькая синяя молния в стеклянном шаре понеслась во врага.
Поделиться1372009-04-23 17:45:21
Я зашел в стадион.
-Можно занять очередь?
Поделиться1382009-04-24 18:28:16
-Тортвиг!А ну перестань валять дурака!Покажи свою скорость и давай листовой шторм!-крикнула Гардения.
Тортвиг быстро очухался и сорвался с места.Этот покемон славился своей скоростью и многие тренеры споткнулись именно об эту способность покемона,когда вызывали Гардению на бой за значок.Тортвиг мелькал то на одном конце поля,то на другом.Тут гардения заметила,что если нырнуть в один тунель,то тортвиг сможет выбраться прямо за спину вульпиксу!
-Туртвиг!В тоннель!-рявкнула лидер.
Туртвиг зеленой молнией скользнул в подкоп и выскочил позади вульпикса.
-А теперь листовой шторм!
Поделиться1392009-04-24 20:03:02
Прежде чем войти в стадион, Рики спрыгнула с Луки и вернула её в покеболл. Затем девушка и Флер вошли внутрь.
-Тут есть кто нибуть? -Рики огляделась. Девушка увидела, что идёт бой. Она села на скамейку.
-Можно занять очередь?
Поделиться1402009-04-26 18:22:56
- Ладно, я признаю твою победу, Тортвиг, домой! - Красный луч забрал травяного покемона с поля. Гардения подмигнула победительнице и подошла ближе. - У тебя отличная сильная тактика, редко встретиш такого хорошего тренера. А особенно мне понравился твой Тропиус, я бы очень хотела что бы он был моим. Ну ладно, прими этот значек и пообещай продолжать так же хорошо заботится о нем, и о других покемонах. - Гардения отдала Джессики значек и поспешила на тренеровочную площадку где ее ждал Нузлиф.