Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Стадион Гардении

Сообщений 181 страница 190 из 436

181

ого сказал тренер ну это все равно лидер стадиона с ней надо быть осторожнее подумал Эл достал из одного кармана с начало конфету которую съел ,а из второго покебол кинул его и из этого покебола появился Тортеро Давай Тортеро задави его крикнул парень и Тортеро с большой скоростью понесся на Тортвига.Хе-хе ну посмотрим что она предпримит у меня покемон 3-ого уровня ей будет сложнее  с улыбкой сказал Эл и достал еще одну конфету

0

182

Тренировочная арена Хартхома---------------->Сюда.
Мико пришёл на свой следующий стадион - стадион в городе Эторна. Он слышал, что лидером сдесь является очень сильный тренер травяных покемонов. Но на этом его познания заканчивались. Ему уже давно нетерпелось сразится с ней и посмотреть на что способен его Чармилион. Но, придя на стадион он обнаружил что бой уже идёт. Санни наклонила голову немного набок и посмотрела на огромного Тортерру. Да по сравнению с ним Тропиус Мико маленький, как тот Тортвиг Лидера. Радостно тяфкнув от восхищения, Джолтеонка уставилась на тренера. Мико в свою очередь продумывал два выхода. Первый - уйти на другой стадион. Второй - занять очередь. Второй вариант как ни крути был лучше. Ведь неизвестно какие очереди на других стадионах.
-Прошу прощения, что отвлекаю, но я занимаю очередь.
Произнес тренер так, чтобы Гардения его услышала. С чувством выполненного долга и заняв место в очереди тренер пошёл к выходу, надеясь натренировать своих покемонов для скорой битвы. Как он понял, этот парень в очереди последний. А значит Мико необходимо быстро потренироваться, чтобы вовремя прийти на стадион в своё время.
------------------------>Куда-то.

0

183

Снук пришел на стадион.Он зашел в спортзал и увидел что там идет бой.Он сел и стал ждать!

0

184

Наоми пришла на стадион и увидев, что там идёт бой уверено сказала:
-Я хочу занять очередь!..
После этих слов девочка удалилась...

------> Куда-то Оо

0

185

-О,какая Тортерра,какая красивая-на глазах Гардении появились сердечки.Она побежала к Тортерре обняла её и долго не отпускала.Туртвиг смотрел на свою хозяйку как на сумасшедшую.Но потом лидерша всё-таки взяла себя в руки и встала на место.Тортерра заново начала атаковать.
-Туртвиг давай режущий лист-зелёный покемон начал быстро пускать острые листья в покемона Эла

0

186

Я пришла на стадион Гардении. для того, что бы провести бой, но потом заметила, что он уже идёт, и что тут наметилась довольно большая очередь.
-Простите, что отвлекаю, я хочу занять очередь...
Сказала я и ушла...

0

187

Эл наблюдал за этим всем она что чекнутая подумал парень но когда острые листья полетели в тортеро Эл спокойно сказал Тортеро отбей их хлыстами ,а теперь покажи что такое настоящие острые листья много острых листов полетело в Тортвига

0

188

-Туртвиг,давай листошторм-сказала Гадения.Туртвиг начал концентрировать энергию,он собирал режущие листья в листошторм.Когда атака была готова покемон направил её на Тортерру.По пути листошторм забрал режущий лист Тортерры.
-Может Туртвиг по уровню и ниже Тортерры,но зато он превосходит её в скорости...-подумала Гардения

0

189

А эта Гардения не плохо сражаеться сказал про себя парень но мой тортерро не проиграет Давай Тортерро тоже листошторм Листошторм Тортерро полетел на листошторм Тортвига

0

190

Листошторм Туртвига и Тортерры столкнулись и нейтрализовались.
-Туртвиг оббегай Тортерру-травяной покемон Гардении "втопил,что есть мочи",он за пару секунд был сзади Тортерры,а она такая большая,что не успеет развернуться
-Туртвиг,давай семена-пиявки-покемон тут же стал пускать пиявки,одна ничего для такой грамилы ни сделала бы,но когда их много...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно