Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Стадион Гардении

Сообщений 191 страница 200 из 436

191

хе-хе сказал парень Тортеро зачем тебе оборачиваться давай лиановая плеть и свяжи этого малыша крикнул парень он прямо за тобой Плеть Тортеро полетела с очень огромной скоростью и схватила Тортвига давай сжимай его Гардения я не хочу ранить твоего Тортвига просто отзови его подумал парень

0

192

-Что же делать?что же делать?-терзали вопросы Гардению.Тортерра ещё чего доброго раздавит Туртвига.
Но вот одна мысль промелькнула у Гардении.
-Туртвиг,давай разгрызание(более сильный вариант укуса)-покемон Гардении принялся разгрызать плети,а так как это часть тела Тортерры,ей должно быть больно...

0

193

Тортеро швыряй Тортвига обо все стены и пол крикнул парень и Тортеро так и сделал иногда он взвывал от боли но он должен был ведь он очень сильно верен своему тренеру и ему было бы стыдно если бы он проиграл такому малышу ДАВАЙ ТОРТЕРО НЕ СДАВАЙСЯ Тортеро продолжал швырять туртвига

0

194

-Туртвиг терпи!!!-хоть Туртвиг был и маленький,но он держался изо всех сил.Тортерра претендента не щедила его.
-Режущий лист-сказала Гардения,она надеялась,что листья которые пустит Туртвиг разрежат лианы Тортерры.Туртвиг начал пускать режущие листья в лианы

0

195

----Прибежал Трапинч
В двери стадиона ворвался Трапинч с запиской в зубах, он направился к Гардении, положил у ее ног записку и убежал
В записке
-Здраствуйте дорогая Гардения! Я не смогла придти и прислала вам записку! Прошу вас запишите меня на бой! Из-за очередей я и прислала своего Трапинча
С уважением Dр@ян

0

196

Ладно Тортеро отпусти его крикнул тренер и Тотртеро отпустила маленького покемона и листья пролетели мимо А ТЕПЕРЬ ЗАДАВИ ЕГО нога Тортеро полетела прямо на маленького покемона черт я не должен его давить он же может пострадать

0

197

-Туртвиг двигайся-покемон быстро начал уходить от ног Тортерры.Покемона Гардении хватит ещё на пару атак,его сильно потрепали лианы.
-Туртвиг,энергитический шар.-покемон выпустил енергитический шар в Тортерру

0

198

Тортеро используй панцырь атака попала в панцырь но урон принес даже такому гиганту как тортеро видимо покемон Гардении был не слаб Давай семя удар Тортеро начал развивать атаку ,а потом атака с большой скоростью полетела в Тортвига

0

199

Атака попала в Туртвига и он упал без сил,он не мог противостоять такому гиганту как Тортерра.
-Хорошо,Туртвиг назад,Черрим вперёд-Гардения кинула вперёд другой покебол из которого появился покемон-цветок.
-Ну что ж,Эл,первая атака за тобой

0

200

Молодец Тотртеро отдохни но ты мне еще понадобишься сказал тренер протянул покебол и красный луч забрал покемона извини Гардени но этому покемону точно не повезет Эл достал мастер бол в котором был его покемон Вперед Чаризард из покебола появился большой дракон Чаризард Чаризард в воздух и огонь Чаризард взлетел и пустил огонь

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно