Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Стадион Гардении

Сообщений 241 страница 250 из 436

241

Мико хмыкнул. Снова. Это уже начинало походить на привычку. Тропиус всё так же парил в воздухе, совсем не воспринимая претендента всерьез. Арканайн усмехнулся и зевнув, положил голову на лапы, наблюдая за этим балаганом. Этот бой уже начинал ему немного докучать. Огненный покемон хотел вылезти отсюда, побегать по травке и потренироваться. У него был щенячий характер. Он не мог долго сидеть без дела.
-Грасс, взлетай выше.
Произнес Мико и Тропиус полетел выше, ведь листья не смогут лететь за ним следом вечно. Они не смогут улететь слишком высоко, у Тропиуса приемущество в небе. И хоть со временем ему удалось отделаться от листьев, энерго-шар всё же попал в него. Тропиус поморщился когда атака туртвига попала ему в живот.
-Грасс, не волнуйся. Ты справишься. Солнечный луч.
Произнес Мико и Тропиус кивнув, начал скапливать энергию. На такой высоте туртвиг его не достанет. Скопив достаточно энергии он резко полетел вниз и оказавшись в нескольких метрах над травяным покемоном, резко атаковал лучом энергии. Он не увидел, попал или нет, резко взлетев вверх. В принципе он был на достаточно близком расстоянии что бы попасть, но не стоило недооценивать оппонента.

0

242

Маленький Туртвиг Гардении, имеющий очень неплохую скорость, на этот раз сумел только зажмуриться. Быстрейший Солнечный луч сбил покемона сног и тот полетел в противоположную сторону, перекатываясь по полу.
-Туртвиг, не-ет! Вставай же!
Ответом были небольшие спиральки на глазах.
-Ох.. - Гардения с горечью опустила голову вниз и достав покемон забрала Туртвига в шар - ты заслужил долгий отдых. Чтож! - с улыбкой крикнула Гардения - то, как быстро ты ведёшь бой меня удивляет, похоже ты действительно хорошо натренировал своих покемонов.
Подойдя к своему оппоненту, Гардения предложила:
-Ты можешь подождать у выхода, я самолично выйду и вручу тебе значок - улыбнулась она.

Близился закат, зелёный стадион Гардении осветил rкрасный свет, создавая потрясающий пейзаж. Выйдя наружу, она подошла к Мико. На ладонях у девушки лежал специальный футляр и на нём дожидался своего нового хозяина Значок Леса.
-Ты отлично сражался, будет честь вручить эту небольшую награду такому сильному тренеру, как ты. Вот, бери - Гардения посмотрела парню в глаза.

0

243

Когда Туртвиг упал, Тропиус сделал большое сальто в небе и опустившись рядом с тренером, ткнул его головой в бок. Это вышло не так кровопролитно как бой за их первый значок. В бою с Роарком они чуть не потеряли Чикориту. Бой был слишком жесткий. Этот, к счастью, обошёлся без таких жертв. Арканайн радостно гавкнул и завилял хвостом, а Пикачу и Джолтеонка решили в честь получения второго значка полакомится поффинами и начали умело опустошать пакетик со вкуснятиной.
-Да, хорошо.
Произнес он и вместе со своими покемонами вышел на улицу. Пикачу тут же запрыгнул Мико на голову, а Санни радостно запрыгала вокруг тренера. Хоть они и не бились за значок, но были рады этой победе не меньше сражавшихся покемонов и самого тренера. Когда закат осветил небо Санни и Пикачу завороженно уставились на него. Обычно они не замечали всей красоты заката. Обернувшись к Гардении, Хошико улыбнулся.
-Спасибо.
Произнес тренер, взяв значок. Это была нграда за их старания. Улыбнувшись, он повернулся к своим покемонам, которые всё ещё были вне покеболлов.
-Вы отлично постарались, ребята. Думаю нас ждет вкусный ужин, но не расслабляйтесь, на пути скоро покажется следующий стадион.
Произнес Мико и услышав радостный возглас покемонов, улыбнулся снова. Кивнув Гардении в знак прощания и окончания их боя, он забрал в покеболлы всех, кроме Джолтеонки и приесполненный хорошим настроением, отправился дальше.
--------------------->Куда-то.

0

244

Я зашел на стадион.Но не кого здесь не боло я стал ждать лидера спортзала для схватки за значек. Я сел и стал его ждать.

0

245

Гардения вновь появилась на арене и, тут же, перед её взором появился незнакомец - конечно же, новый претендент. Лидер улыбнулась.
-Привет. Ты за значком? Если да, то я Гардения - лидер этого спортзала. Правила просты: бой 3х3 с возможностью замен. Замену можешь производить только ты, претендент. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется не одного покемона.
Дружелюбным тоном сказала девушка, доставая из кармана покебол. В голове у неё вертелась одна вполне привычная мысль: "А есть ли у него травяные покемоны".

0

246

-Привет Гардения я Снук и я пришел за значком.И я его обязательно выйграю!
-Так я выбираю Квилаву!
Открылся покебол и из него вышел покемон-Квилава.
-Квил!
-А какой будет покемон у тебя?-спросил мальчик.

0

247

Видимо претендент был настроен решительно - и это ещё больше обрадовало Гардению - она любила вручать значки достойным. Девушка увеличила покебол у себе в руке, подкинула его - и на арене появился Черрим, покемон, напоминающий вишню.
-Претендент атакует первым.
Сообщила Гардения, оглядывая огненного покемона Снука. Да, Квилава - несомненно нелёгкий соперник для всех её растительных покемонов...

0

248

-Квилава давай огнемет на Черрима!
-Квил!
Хмм.Я использую туже стратегию что было на стадионе у Мейлин.*Думает*
Квилава выпустил огнемет на Черрима.-дальше я сказал:
-Давай быстро аура огня!
-Квилава!
Квилава создал моментально ауру огня и полетел за огнемет на Черрима.
Это должно что нибудь дать.*Размышляет*

0

249

-Черрим, увернись.
Покемон Гардении просто отбежал в сторону - его маленькие ножки были уж совсем непригодными для прыжков. Огнемёт - а затем и Квилава в ауре огня - с огромной скоростью промчались мимо - но так близко, что Черрим смог почувствовать их жар.
-Магический лист.
Черрим послал в Квилаву магический лист - иными словами, несколько светящихся светло-зелёным листиков, у которых было несколько свойств - они почти не горели в огне и, кроме того, могли преследовать врага.

0

250

-Так Квилава уворачивайся.
-Квил!
Покемон отскачил в сторону,но листья его все таки задели.
-Так давай огнемет на бегу!
Квилава бежал на Черрима с большой скоростью используя огнемет.Приблизившись к нему я сказал:
-Теперь аура огня на всю мощность!
-Квилава!
Достигнув цели Квилава быстро использовал ауру огня на Черрима.Это поисходила так быстро что Черри м не смог бы увернуться.
Это должно повлеять на исход этой битвы.Ведь атаки огненных покемона очень сильно действую на травяных.*Думает*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно