===>С полянки
Девушка спокойно зашла на стадион. Везде были красивые Растения. Наверника ее покемону Грайзу это не нравилось! Встав посередине поля девушка позвала лидера:
-Гардения!
Став ждать на стадионе Мизори выпустила Хао...
Стадион Гардении
Сообщений 291 страница 300 из 436
Поделиться2912009-08-14 16:53:41
Поделиться2922009-08-14 17:04:37
-Привет. Ты за значком?
Спросила девушка, выходя на стадион. Я руке у неё был покебол, а в голове вертелась одна вещь - есть ли у незнакомки растительные покемоны.
-Если так, то наши правила таковы: Бой три на три, с возможностью замен у тебя. Когда все твои или мои покемоны выйдут из строя, бой закончится. Первой атакуешь ты. Тортвиг, вперёд.
Лидер подкинула покебол, из которого появился "кто-то", похожий на черепаху с отростком на голове. Иными словами, Тортвиг.
Поделиться2932009-08-14 17:08:00
Увидев лидера девушка встала на свою позицию и подкинув покебол сказала:
-Привет! Я мизори! А теперь Саир, выходи! Я выбрала самого быстрого не большого покемона!
На поляне появился Арон. Звали его Саир.
-Стальные когти!
Покемон подпрыгнул в воздух стремясь упасть на Туртвига и расцарапать его...
Поделиться2942009-08-15 16:53:51
-Уклоняйся, Туртвиг, а затем режущий лист!
Отпрыгнув от Арона, который вот-вот наровил на него навалиться, Туртвиг вскинул голову и атаковал противника чередой небольших серий режущих листов.
Поделиться2952009-08-15 16:56:35
Приземлившись на свои быстрые ноги Арон быстро подпрыгнул увернувшись от режущих листьев и сразу камнем полетел на Туртвига, на лапах были стальные когти... Мизори увидев прыть покемона подумала:
Надо его порадовать! Хорошо справляеться со своими обязоностями! Интересно, Туртвиг знал о таком?
Отредактировано Shirayuki Mizori (2009-08-15 17:21:17)
Поделиться2962009-08-15 17:22:25
На этот раз атака попала в травяного покемона и Туртвиг полетел в сторону. После парусекундной паузы, он быстро подпрыгнул и снова встал на ноги.
-Туртвиг!
-Умничка! Сломай оборону Арона Энергетическим шаром!
Перед ртом покемона появился зелёносветящийся сгусток энергии, который тут же устремился вперёд.
Поделиться2972009-08-15 17:25:48
-Стальная вспышка!
У Саира засветился панцирь и стал как зеркало. Шар попал точно в панцирь и отлетел обратно в Туртвига, причиня ему в 2 раза больше урон.
-Как только Турвиг увернется или упадет глиняный удар ему в глаза!
Саир был готов ко всему, но стальная вспышка забрала у него не мало сил...
Поделиться2982009-08-15 17:30:32
-Переворот в сторону! - крикнула Гардения.
Перекатившись вправо на спине, Туртвиг увернулся от своего же Энергетического шара, однако как только он это сделал, глиняный удар залепил ему глаза и покемон начал пытаться незамедлительно убрать всю эту грязь.
Поделиться2992009-08-15 17:35:39
-Отлично Саир! А теперь прыгай вокруг Туртвига и кричу ему с разных сторон! А после решаюший удар! Стальные когти!
Покемон стал прыгать вокруг Туртвига отвлекая его от боя. Арон говорил из разных сторон, это должно было запутать Туртвига...
Поделиться3002009-08-15 17:39:05
Звуки, доносящиеся отовсюду, мешали Туртвигу сконцентрироваться на снятии глины с лица, однако половина коричневой грязи была уже на земле.
-Туртвиг, беги на мой голос, ко мне, иначе тебя сейчас побьют!
Маленький покемон тут же попытался сориентироваться и не слишком быстро побежал на голос Гардении.