Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Стадион Гардении

Сообщений 311 страница 320 из 436

311

Покемон Мизори тоже вернулся в красивый шарик. Но на стадион кинулся новый бол и открывшись из него вышел Виваил.
-Грайз! Ты закончишь! Стальные когти!
Грайз прыгнул к Роузрейд собираясь немного порезать ее...

0

312

-Ядовитые иглы!
Розерейд направила оба цветка на летящего противника, из которых с высокой скоростью полетели фиолетовые отравленные шипы роз травяного покемона Гардении.

0

313

-Морозный ветер!
Шипы просто остановились и замерзли. Виваил посмотрел на хозяйку и посмотрел на шипы:
-Да Граиз, хватай шипы и применяй морозный ветер на Роузрейд!
Граз быстро собрал все шипы и подул ветром на Роузрейд.
-А теперь бросок!
Грайз по очереди стал бросать в Роузрейд холодные и острые шипы, их скорость увеличивал морозный ветер....

0

314

-Блокируй их!
Розерейд скрестила руки, создав щит из своих роз, но тем не менее собственные иглы, да и к тому же замороженные и летящие посредством сильнейшего ледяного ветра, заставили покемона отлететь в противоположную сторону, уже не в состоянии сражаться.
-Победитель Вивайл Мизори! - объявил судья.
-Возвращайся, Розерейд - сказала Гардения, направив покебол на своего любимца - Молодец - кивнула она - кажется мне ничего не остаётся, как вручить тебе Значок Леса.
Лидер стадиона посмотрела в сторону судьи, тот одобрительно кивнул, после она подошла к небольшому столу, который стоял рядом с трибунами, взяла футляр и подошла к Мизори:
-Вот он, возьми, поздравляю тебя с победой - с улыбкой сказала Гардения.

0

315

-О! Так быстро! Ну спасибо, твой Туртвиг был самым сильным!
Девушка взяла в руки значек и побежал в любую локацию...
===>Куда-то

0

316

-Меня зовут Гардения - внезапно раздался голос лидера.
Девушка вышла из комнаты в противоположной части стадиона и прищурила глаза:
-Думаю неплохо было бы выучить моё имя, прежде чем появляться на Стадионе, однако.. - тут лицо Гардении изменилось, на губах появилась улыбка а глаза загорелись азартом - раз ты тут и хочешь сражения, то я к твоим услугам.
Девушка прошла к месту для тренера и объяснила правила:
-Бой будет три на три, с возможностью замены покемона со стороны претендента. Хорошо?

0

317

-Первый ход делает всегда претендент. Выбирай своего первого покемона - ответила Гардения.
Травяной, травяной, ну пусть будет травяной! - скрестила пальчики девушка.

0

318

-Глеймяу значит, ну что ж - я выбираю тебя! - крикнула Гардения и из её покебола появился Розерейд - Достойному противнику достойный соперник.
Розерейд согласно кивнул.
-Если ты готова - Гардения вытянула руку в сторону - то начинай!

0

319

-Розерейд - Магические листья - спокойно ответила на движения соперницы Гардения.
Направив по обе стороны свои большие розы, покемон создал вокруг себя что-то наподобие щита, который одновременно и защищал Розерейда и атаковал Глеймяу, который использовал атаку Стальной коготь.

0

320

Атака была дальнего действия и защитой от неё было разве что закрыть глаза, что к сожалению Розерейд не успела. Гпноз начал словно завораживать покемона, отправляя его в страну снов, вечности, наслаждений. В таком состоянии он уже не мог ничего сделать, однако продолжал стоять, просто стоять.
-Розерейд, очнись же! - крикнула Гардения, но разумеется, без какого либо эффекта.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно