Розерейд полетела к своему тренеру и упала на поверхность земли прямо перед ней. На глазах красовались чёрные спиральки.
-Уууу... моя милая.. назад Розерейд - Гардения спрятала шарик с вымотавшимся покемоном за пояс и сказала:
-Глеймяу потрясающий - улыбнусь она - теперь очередь Черрима!
Покемон-ягодка появился на поле и тут же распустился, принимая своё второе - розовое обличье.
Стадион Гардении
Сообщений 321 страница 330 из 436
Поделиться3212009-08-20 12:27:27
Поделиться3222009-08-20 16:38:11
-Малыш, используй Солнечный луч!
Черрим чуть-чуть наклонился, его лепестки соединились вместе и образовав небольшой светящийся шар, он выпустил огромной мощи луч.
Пока он летит в нападении он не сможет увернуться, наш шанс!
Поделиться3232009-08-21 09:23:03
Водяной пистолет поразил Черрима, заставив отлететь малыша на некоторое расстояние, но большого вреда атака ему не принесла.
-Используешь водяных покемонов против травяных? Не очень хорошая стратегия - улыбнулась Гардения - Черрим, Семя пиявки!
Покемон-ягодка чуток подождал, когда семечко появиться над его головой и тут же выпустил в противника.
Поделиться3242009-08-22 17:55:15
Черрим сделал попытку убежать от столь обширной атаки, однако водоворот нагнал его и закрутил так, что малыш улетел в стену зала сражений. На глазах вияли чёрные спиральки.
-Кажется я немного просчиталась.. ну, всякое случается. Назад, Черрим - крикнула Гардения. Покемон исчез в свете красного луча - Туртвиг, на выход!
Самый быстрый покемон в команде лидера появился и моментально занял позицию:
-Туртвиг!
Поделиться3252009-08-23 12:17:46
-В строну!
Маленький покемон ловко обошёл атаку Бвизеля.
-А теперь режущий лист!
Начав делать резкие движения телом, Туртвиг атаковал противника чередой режущих листьев, летящих на Бвизеля с высокой скоростью.
Поделиться3262009-08-27 11:35:26
Что-то с Туртвигом произошло и он не смог увернуться, да и сама молния была очень быстра, поэтому маленького травяного покемона сбил разряд Пикачу, заставив его отлететь назад. Туртвиг на некоторое время потерял ориентацию.
Поделиться3272009-09-10 10:53:35
-Тортвиг, в сторону!-крикнула Гардения и покемон отпрыгнул в сторону, какраз когда Пикачу собирался атаковать его.Похоже что он пришел в себя.
А теперь, Режущий Лист!!!-приказала Лидер и Тортвиг подпрыгнув выпустил в противника череду острых листьев-полумесяцев.При попадании эти листья оставят неприятные царапины...
Поделиться3282009-09-19 00:17:03
- Тортвиг! – Гардения не на шутку испугалась. Пикачу сражался хорошо, а Тортвиг и так был уже потрепан боем с буизелем. Молния была быстра, маленький травяной покемон не успел за ней и исчез в смертоносном желтом сиянии. – Тортвиг, домой. – Красный луч заплясал на пару с желтым и вернул покемона в покебол. – Твои покемоны отлично сражались. Я удивлена что тебе удалось меня победить при том, что ты использовала водный и электрический типы… Ты хороший тренер и заслужила этот значок. – Гардения весело подмигнула Сейко. Надо уметь проигрывать, тем более если ты лидер стадиона. Любительница травяных покемонов протянула победительнице Травяной значок.
Поделиться3292009-09-19 21:18:36
Руби пришла на стадион сразу после центра покемонов... вс ераны были зализаны... и покемоны готовы к сражению... девушка сюда прискокала на своём Абсоле... после тот остановился... тренер слес с Шедоу она огляделась... на стадионе не кого... Абсол оглядовал тут всё... его когти так и чесались...
Эй...
Крикнула девушка... она была готова получить свой первый значок... завязав свои волосы в кароткий хвостик... стала около Абсола...
Поделиться3302009-09-19 23:39:36
Гардения, словно маленький ураганчик, вбежала на стадион. Остановившись она отдышалась и легким движением руки поправив волосы уверенным взглядом смерила претендента.
- Привет, ты пришла за значком? Я Гардения, лидер стадиона. – вопрос про значок не требовал ответа, ведь зачем еще приходить на стадион и ждать лидера, так что Гардения решила как всегда сразу брать быка за рога. – Бой три на три, с возможностью замены с твоей стороны. Побеждаешь всех моих покемонов, значок твой. Но учти, это будет не просто!