Руби прикрыла лицо рукой... холодный воздух лител прямо в лицо... одна снежинка даже попала на щеку... Клык опустил голову к земле и уверено стоял на лапах... снег ледал по стадиону смешавшись с острыми листьями... вот это что-то... но потом противник исчез в красном свете... лидер достал новый покебол...
Интерестно... кто следущий...
Руби решила... что пускай Глацыон продолжит... пока тортвиг отбивался... Клык смог набрать хотя бы половину своих сил... на мелкие атаки его хватит... потом можно заменить... за одно проверим третьего покемона лидера... он точно травяной... это уже без вопросов... но какой силы... не чего годать... лис гордо поднял голову и смешно улыбнулся... как обычно... а тренер ждал замены...
Стадион Гардении
Сообщений 351 страница 360 из 436
Поделиться3512009-09-27 22:42:49
Поделиться3522009-09-27 23:54:37
Гардения удивленно взглянула на лиса. По ее мнению Листошторм вперемешку с осколками льда должен был его прикончить. То что он еще стоял на ногах было плохо. Опасно оставлять столько покемонов «недобитыми» на последний раунд. Неважно… Гардения бросила последний покебол и от туда появился прелестный на вид Черрим.
- Чтож, твой покемон очень крепкий. Черрим, Высасывающие семя. – цветочек бросил во врага семя которое должно было забрать остатки его сил и передать покемону лидера. Лишние здоровье некогда не помешает.
Поделиться3532009-09-28 20:11:45
Руби увидела следущего покемона... он был полон сил и готовым сражаться... а вот Клык весь в царапинах... и уже уставший... плохо... врятле Глацыон сможет его потрепать... но девушка до последнего верит своим покемонам... Черри бросил свой цветок... тренер быстро крикнул...
Клык отпрыгни...
Покемон хотел просто подпрыгнуть верх... но в лапах остался листок, который впился в кожу... капелька крови потекла по лапе... лис упал... и в его шею попал цветок, который стал высасывать жизниную силу... опустив уши, Клык зажмурил глаза... но когда открыл они же закружились спиральками... Клык даже не успел нанести удар противнику... Руби быстро бросила покебол и забрала Клыка обратно...
Молодец... ладно Юби продолжай...
Из пекобола показалась первый покемон... который начил сражения... все те ранки были на своих метсах... которые нанесла ей Роузрейт... но сейчас Юби успела чуть-чуть отдохнуть... не дав противнику первым нчать... Руби дала команду...
Горячий вихрь... давай...
Горячий ыоздух окружил соперника сов сех сторон не давая выбраться... эту атаку Вульпи уже пременял... и Руби решила воспользоваться ею сейчас... что бы быстро дабить травяного покемона...
Поделиться3542009-09-28 21:03:06
Гардения сжала кулак быстро соображая как поступить. Вырваться из вихря довольно сложно, но можно пойти другим путем. Это безумная идея, но похоже единственный шанс. Дать преимущество, совершить неожиданный ход…. То, на что не кто кроме Гардении не решится. Только надо очень аккуратно. Хорошо еще от Магического листа практически невозможно увернутся.
- Черрим, Рука помощи! – дала свою удивительную команду лидер. Рука помощи используется для помощи другому покемону, для увеличения его скорости. Но две способности не могут существовать одновременно в одном покемоне. Обожженный Черрим стаял в рассеивающимся вихре. А теперь неотвратимая атака. – Магический лист!
Поделиться3552009-09-28 22:08:47
Следущий ход лидера был весьма удивительным... нет других слов... но очень логичным... конбинация просто прервалась и вихрь росеелся... лис от такой неожиданости резко прыгнул в сторону сделав в воздухе сальто... не успев уже встать на лапы... на него полетели зелёные листья...
Надо быстро что нибудь придумать... пойдём на крайные меры...
Руби пока молчала... листья полностью окутали лисёнка... глубогие царапины сильно кровоточили... но это только в ночале... Руби наконец отдала команду...
Перегрев...
После этой атаки, Руби знала, что надо бежать в центр покемонов... но Юби применяла её раньше... просто все силы уходят на эту атаку... потом сразу отключается... лисёнок услышил приказ и наконец поднял свои ушки... четыре хвостика заблистели и сам покемон покрылся лёгким пламенем который жёг листья... после вся огненая сила направилась на противника... как пушечный выстрел... но после этого... Юби просто упала на землю без сознания... на это ушло много сил... тем болие сил было не много... рядом с тренером стоял её верный друг Абсол... он понемал... если травяной покемон как то выстоит, то следущим будет он... покрай немере Шедоу на это расчитывал... ему хотелось размять лапы... так как давно не с кем не дрался... Руби взяла лисёнка на руки и погладила его... Юби была вся в царапинах и уже без сил... легонько прикоснувшись покеболом до неё... она исчезла в красном цвете... после... девушка взяла третий покебол... на случий если этот огненый удар лидер отрозит...
Отредактировано Rubi Kaoke. (2009-09-28 22:11:29)
Поделиться3562009-09-28 22:38:45
- Черрим, прыгай в вверх! – В стремлении увернутся Гардения даже махнула в такт рукой. Черрим подпрыгнул стараясь обойти огненную атаку, но та была слишком мощной. Врезавшись в дерево Черрим опустился на землю, повреждения были колоссальны, но лидер просто не могла так все оставить. Разве зря Тортвиг на столько пострадал? Причем Гардении очень хотелось посмотреть на последнего покемона претендента…. – Рост. – Черрим засиял используя на исцеление резерв украденный у Глацеона семенем и силу солнца.
Поделиться3572009-09-28 22:54:03
Руби до последнего надеялась, что Черрим выйдет из игры... а Шедоу надеялся что будет следущим... обоих надежды не опровдались...
У тебя сильные покемоны...
Презналась девушка... интерестный мач... теперь один на один... и кто же победит... Руби бросила покебол и из него покозался травяной покемон Флора... теперь и атаки будут похожими... Шедоу удивился такому выбору... конечно он знал, что его тренер несносна... но не до такой степени... на самом дели... Флора не когда не учавствовала в серьёзных битвах... пускай почувствует что это такое и потточит навыки...
Флора начнём... энерго шар!...
Рифия развахнулась и создола зелёный шар энергии... кинув шарик в противника она преземлилась на лапы и затем... бросила ещё один шар... это обычная конбинация придуманая Лукарио... он сам занимался с Фло и научил повторять атаку... а не использовать одну а потом другую... лис наблюдал... и его тренер тоже...
Поделиться3582009-09-29 22:13:01
Гардения восхищенно охнула. Наконец! Травяной покемон…. Да еще какой, Лифеон! Редкость! Глаза лидера зажглись и Черрим, который в принципе не особо успел восстановится, остался без внимания. Гардения взяла себя в руки и отдала команду.
- Увернись… - первый шар пролетел мимо, зато второй попал точно в цель. Как видно бой для Черрима был уже закончен. Но похоже лидера это не особо волновала. Забрав своего покемона она уверенно достала значок. – Бой был сложным и для меня, но ты честно заработала этот значок. Но одна просьба…. – Гардения хищно взглянула на Лифеона. – Отдай мне его! Давай меняться! У меня еще нет Лифеона, пожалуйста. У него такие красивые движения, такой энергетический шар…. – казалась смотря на Флору Гардения казалось забывала о существовании мира, даже не задумывалась что говорит. Значок все еще был в ее руках.
Поделиться3592009-09-30 20:11:15
Шар попал прямо в цель... Руби ехидно улыбнулась...
Есть...
Прошептала та... Лифион прижал язык к нижний губе и сделал милое личеко... саперник не мог дальше сражаться и Руби медленно подошла к своему покемону... слова Гардении... слехка шокировали девушку... она опустила голову к лисёнку... та огорчоно подняла голову на хозяйку... Руби фыркнула и взяла лиса на руки... хвост в виде зелёного листа закрыл передние лапки Лифиона...
Извини... но я не могу поменять её... понемаешь... у меня есть необычная цель в жизни... не только стать лучшим тренером... но и собрать все эволюции Иви... тем болие... я не могу расстаться с ней...
Руби уже успела привыкнуть к ней... у лисёнка засверкали глаза... она сома не хотела уходить от хозяйки... прижавшись к тренеру, лисёнок посмотрел на значок... он блистел при свете солнца... этот блеск виднелся в её глазах... Флора улыбнулась... так как Рифия принесла значок своему тренеру... Шедоу всё так же стоял рядом... закрыв глаза... он тоже хитро улыбнулся на овтет тренера...
Отредактировано Rubi Kaoke. (2009-09-30 20:11:56)
Поделиться3602009-09-30 22:51:00
Гардения огорчилась. Она очень хотела заполучить Лифеона… Лидер подбросила значок в воздух, он засиял в ореоле солнечных лучей, один из покемонов Руби мог поймать его. Затем улыбнувшись Флоре она заявила.
- Ладно, я подожду. Но не забывай, если захочешь… Я могла бы предложить тебе Нузлифа. Он отлично натренирован, как и все мои покемоны. И Флора, ты тоже не забывай о моем предложении. Надеюсь мы еще увидимся! – Гардения подмигнула.