Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кхем...лично моё предложение!О.о

Кхем...лично моё предложение!О.о

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

У меня возникла идея.Вот участники пишут "Погода чудесная" или "Тут так тепло и солнечно"...и что самое интересное так бывает в большинстве случаев.Так почему бы нам не делать прогноз погоды?К примеру:
"В Синно сегодня будет солнечно и жарко!Мы не советуем вам одеваться в теплые шубы, ибо на улице стоит жара +32 градуса!А в Джото сегодня пройдет гроза, будьте осторожны и одевайтесь потеплее!Температура воздуха +13"
Можно для определенных городов делать прогноз погоды...что думаете? 8-)

0

2

Itsugi Angake
На моей прежней ролке была такая система только на ней не очень то и зацикливались, предлагаю сделать как там: В описание самого форума с названием местности писать примерную погоду и обновлять где-нибудь раз в неделю, только это опять надо много работы.

0

3

Сатаки написал(а):

На моей прежней ролке была такая система только на ней не очень то и зацикливались, предлагаю сделать как там: В описание самого форума с названием местности писать примерную погоду и обновлять где-нибудь раз в неделю, только это опять надо много работы.

Тоже вариант.Я тоже думал над этим...а вот на одно ролке есть специальный раздел, где каждый день меняется прогноз погоды.

0

4

Itsugi Angake
Описание людям само на глаза попадётся, а вот в раздел о погоде я лично заходить не хочу.

0

5

Хорошая идея,тока реализовать легко,а всё поддерживать сложновато будет.А так хорошая идея.

0

6

Посвящённые люди так же знают, что погода во многом на исход боя влияет :D
А вообще...почему бы и нет? Чтоб лишних заморочек небыло, можно просто в теме каждого города писать о погоде. Менять её через неделю-две, чтоб не особо напрягало...

Itsugi Angake написал(а):

вот на одно ролке есть специальный раздел, где каждый день меняется прогноз погоды

она часом не по покам? :crazyfun:

0

7

Рэд
Не в теме а в описании.

0

8

Сатаки написал(а):

Не в теме а в описании.

Описания не везде есть :confused:
Короче суть та же)))

0

9

Рэд
В тему зайдут не все а описание можно написать везде.

0

10

В шапку куда нить ето вписать и все х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кхем...лично моё предложение!О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно