В шапку куда нить ето вписать и все х)
И менять каждый день!=)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кхем...лично моё предложение!О.о
И менять каждый день!=)
И менять каждый день!=)
Лучше неделю, так как не все игроки каждый день отписываються...
Лучше неделю, так как не все игроки каждый день отписываються...
Логично...
Кстати про шапку есть специальный код который меняет надпись в зависимости от времени суток... То есть там вписываешь во сколько какую надпись ставить. Можно раздел в шапке по лигам сделать и его поставить, будет скажем каждые 6 часов меняться, а раз в неделю менять набор погод во всех лигах что бы разнообразить. Могу код и я откопать.... Так правда наверно бессмысленно и сложнее, ну вот в голову пришло))
Нда, тут народ неделю хочет на каждою погоду, а я прям бури каждые 6 часов))) Не ну можно было бы так к примеру темпиратуру прописать.... =_=
Кстати про шапку есть специальный код который меняет надпись в зависимости от времени суток... То есть там вписываешь во сколько какую надпись ставить. Можно раздел в шапке по лигам сделать и его поставить, будет скажем каждые 6 часов меняться, а раз в неделю менять набор погод во всех лигах что бы разнообразить. Могу код и я откопать.... Так правда наверно бессмысленно и сложнее, ну вот в голову пришло))
Всё не вместится.
Можно раздел в шапке по лигам сделать и его поставить
Во всех городах погода разная хоть и не сильно отличается, поэтомуесли ставить то по городам...
Romuldo
Код я тоже могу дать, он на моей ролевой есть, щас в ЛС кину.
Itsugi Angake
Я уже дал код Ромульдо а тот Мико.
Люди стойте это чё получается лобовая атака и такие подобные я могу хоть 6 а выучить не больше 4 ?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кхем...лично моё предложение!О.о