Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кхем...лично моё предложение!О.о

Кхем...лично моё предложение!О.о

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Сатаки написал(а):

Я уже дал код Ромульдо а тот Мико.

Я Мико ничего не давал  :suspicious:

0

22

Romuldo написал(а):

Я Мико ничего не давал

Вроде собирался.

0

23

А вы не знаете, что один день в ролке в реальности может длиться месяц? Ярким примером может служить ситуация, когда Мастер игры и игрок отписываются на стадионе в совершенно разное время.

0

24

Meder написал(а):

А вы не знаете, что один день в ролке в реальности может длиться месяц? Ярким примером может служить ситуация, когда Мастер игры и игрок отписываются на стадионе в совершенно разное время.

Ну да, ну да... Есть небольшое предложение на этот счет, правда не каждый смотреть будет. Как бы, когда новый тренер заходит на какой-либо стадион, или же начинается какое-либо состязание / соревнование писать примерное время суток и погоду.

0

25

[Danna написал(а):

]Ну да, ну да... Есть небольшое предложение на этот счет, правда не каждый смотреть будет. Как бы, когда новый тренер заходит на какой-либо стадион, или же начинается какое-либо состязание / соревнование писать примерное время суток и погоду.

Не надо всё так усложнять, стадион это стадион тоесть обычно это здание а время суток... большинство сражаются днём.

0

26

Сатаки написал(а):

Не надо всё так усложнять, стадион это стадион тоесть обычно это здание а время суток... большинство сражаются днём.

Ну, здание - не всегда, хотя, в основном, да.  ^^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кхем...лично моё предложение!О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно