Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на ловлю покемона

Запрос на ловлю покемона

Сообщений 471 страница 480 из 710

471

Сатаки написал(а):

По какому размножению? оО
В моём источнике указано, что Глеймяу не может учить быструю атаку вообще.

Я беру информацию с бульбапедии. Glameow там где написано By breeding.

Отредактировано Hitomi (2010-04-29 15:42:15)

0

472

Hitomi
Может ты не так поняла и там имелось ввиду что-то другое? xDDD
В любом случае Глеймяу не может учить быструю атаку, если бы мог, то это было-бы написано в атаках.

0

473

Сатаки
Ладно пусть без быстрой атаки... Можно его ловить?

0

474

Hitomi написал(а):

Все атаки котоые там есть - атаки которые глаймяу может выучить тем или иным способом. Чтобы Глаймяу знал Быструю атаку нужно чтобы ее папа был один из этих покемонов:Rattata, Raticate, Pikachu, Raichu, Vulpix, Ninetales, Rapidash, Farfetch'd, Eevee, Cyndaquil, Quilava, Typhlosion, Sentret, Furret, Sneasel, Weavile, Torchic, Combusken, Blaziken, Electrike, Manectric, Zangoose, Absol, Bidoof, Bibarel, Shinx, Luxio, Luxray, Pachirisu, Buizel, Floatzel, Buneary, Lopunny, Lucario.И на покелиге, если вы берете информацию от туда, информация о покемонах не полная.

А ничего, что кони с кошками не тра... тьфу тьфу тьфу, я хотел сказать не спариваются, помоему это бред, каждый вид покемона должен спариваться только со своим видом.

0

475

Можно =)

0

476

Сатаки написал(а):

А ничего, что кони с кошками не тра... тьфу тьфу тьфу, я хотел сказать не спариваются, помоему это бред, каждый вид покемона должен спариваться только со своим видом.

Это инфа из игр. А там все возможно. Главное чтобы род был одинаковым...

Сатаки написал(а):

Можно =)

Спасибо.

Отредактировано Hitomi (2010-04-29 19:19:41)

0

477

Hitomi написал(а):

Главное чтобы род был одинаковым...

Может наоборот разным? оО

0

478

Сатаки написал(а):

Может наоборот разным? оО

На пол, а Род. Это разные вещи. У Глаймяу род Наземные и это значит что она или он может спариваться с любым покемоном Наземного рода.

0

479

Зря ты мне это сказала, теперь буду бесконечно думать какого это, маленькой Иви вмещать в себе причиндалы Аггрона.  http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

480

Сатаки написал(а):

теперь буду бесконечно думать какого это, маленькой Иви вмещать в себе причиндалы Аггрона.

Они разного рода. А вот на пример Таурос и Иви...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на ловлю покемона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно