Скромненько?! А что ты больше хочешь?
Тсссс! Не пали мну!
Miko Yoroshito
Рэд
Здрасти
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Стадионов и в честь Хентая. И хватит мямлить ^__^"
Скромненько?! А что ты больше хочешь?
Тсссс! Не пали мну!
Miko Yoroshito
Рэд
Здрасти
Рэд
Приветствую)
Raito_Naomi
Как живем? Чем занимаемся?
Здрасти
о...привет =)
Приветствую)
здравствуйте Настя)))
Как живем? Чем занимаемся?
Лучше и быть не может х) Пытаюсь найти ошибки в тексте, который послала Ромке.. Одну уже нашла х)
здравствуйте Настя)))
Как то слишком официально хД Как дела?
Лучше и быть не может х) Пытаюсь найти ошибки в тексте, который послала Ромке.. Одну уже нашла х)
Не люблю проверять текст, в школе нечто похожее недавно было. Меня хватило на две минуты этого занятия хД
Не люблю проверять текст, в школе нечто похожее недавно было. Меня хватило на две минуты этого занятия хД
У меня сложнее.. Не проверю - не получу перевода х)
Как то слишком официально хД Как дела?
дурная Привычка)))
Дела? Дела сидят в углу и помалкивают)))
А ты как?
У меня сложнее.. Не проверю - не получу перевода х)
Аналогичная ситация была. Хотя нет, скорее похожая. Искали ошибки в словах, в тексте на латышском языке.
дурная Привычка)))
Дела? Дела сидят в углу и помалкивают)))
А ты как?
Могло быть и лучше. Семь уроков и репетитор - полный вынос мозга. Моя бедная головка за лето отвыкла думать совсем хД Впервые за три месяца я вспомнила значение слова "думать" хД
Всем привет))
Могло быть и лучше. Семь уроков и репетитор - полный вынос мозга. Моя бедная головка за лето отвыкла думать совсем хД Впервые за три месяца я вспомнила значение слова "думать" хД
Ну...за то сейчас сеанс релаксации в виде интернета xDD
блин...так не привычно...образ старый, а человек новый))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Стадионов и в честь Хентая. И хватит мямлить ^__^"