Всего и побольше
А поточнее?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Стадионов и в честь Хентая. И хватит мямлить ^__^"
Всего и побольше
А поточнее?
А поточнее?
Ниче мне не надо...
Воть вообщем
Таиланд это красивая страна с богатой культурой, она находиться на юге от Китая. Люди называют её “драгоценность юго-востока Азии” и у них на это хорошая причина. Её тропически климат, белые песочные пляжи и древние храмы делают её идеальным местом для отдыха. Не смотря на это, то что делает эту страну действительно особенной, это её люди.
Тайские люди красивы. Они низкие и с деликатным чертами лиц. Волосы у них черные, глаза темные а кожа светло-коричневая. Таиландцы – дружелюбные люди которые хорошо известны своим великодушием и добротой. “Мы все счастливые люди с сильной верой и особенно гордимся своей историей”говорит Казим из Банкока.
Большинство людей в Таиланде живут в деревнях. Типичная Таиландская деревня состоит из деревянных домов, школы и Буддийского храма. Большинство людей в деревнях фермеры и рыбаки. Мужчины обычно работают в полях или ловят рыбу в реках, а женщины сеют пшеницу.
Семейная жизнь очень важна в Таиланде, и поэтому семьи очень часто едят вместе. Таиландская еда очень острая и включает в себя соус карри, рыбу, морскую еду, супы и лапшу. “Мы едим наши блюда с рисом и используем много острых приправ когда готовим.” Объясняет Казим.
Таиландские люди любят получать удовольствие. Популярные занятия в свободное время включают в себя Таиландский бокс и и традициональные танцевальные шоу. Таиландцы так же празднуют много фестивалей в течении всего года. “Мой любимый праздник это Сурин, в Ноябре, когда мы всегда устраиваем футбольные матчи слонов.” Говорит Казим.
Таиланд чудесная страна. Её потрясающие виды, богатая история культуры и доброжелательные люди делают её уникальной.
Ниче мне не надо...
*Подошла поцеловала пока что только в щёчку и пожелала спокойной ночи* А за перевод, спасибо
*Подошла поцеловала пока что только в щёчку и пожелала спокойной ночи* А за перевод, спасибо
только этим и отделываешся
только этим и отделываешся
Нуу.. Ромочка, миленький
Нуу.. Ромочка, миленький
Еще текст?!
Еще текст?!
Ну тогда я посплю Споки ноки...
Ну тогда я посплю Споки ноки...
Я тогда тоже спать.. Пока х)
Ты идиот! Ты понимаешь это!?
Ам...
Прифффет народ.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Стадионов и в честь Хентая. И хватит мямлить ^__^"