ААААА!!!О_о
*смотрит на Крис* Вот скажи, чем моё имя популярно для подписей? Х.х *продолжает убивать клавиатуру*
]И Вам здрасте) хD
Ага.... *покосилась в подпись, не нашла ничего убийственного*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Стадионов и в честь Хентая. И хватит мямлить ^__^"
ААААА!!!О_о
*смотрит на Крис* Вот скажи, чем моё имя популярно для подписей? Х.х *продолжает убивать клавиатуру*
]И Вам здрасте) хD
Вас друг другу представить?х)
Желательно х) Только афтографф я ему давать не буду) хР
я тоже задавалась этим вопросом)))
Да Вы не поняли, у меня само место для подписи убийственное) хD
]Желательно х) Только афтографф я ему давать не буду) хР
Ладно)))он переживет XD
Данна,знакомьтесь - это Мэтью Так,вокалист и гитарАст группы Bullet for My Valentine.Мэтью Так,знакомьтесь - это Данна,он....ну в общем он Данна
Ладно)))он переживет XD
Нэ недооценивай меня... Без моего-то автографа... хD
Данна,знакомьтесь - это Мэтью Так,вокалист и гитарАст группы Bullet for My Valentine.Мэтью Так,знакомьтесь - это Данна,он....ну в общем он Данна
Не видел, не слышал. X_x Да и вообще, я же сказал, с такими не знаком, а мама говорила не говорить с незнакомыми дядьками! х) хD
]Нэ недооценивай меня... Без моего-то автографа... хD
крестик на лбу я и сама нарисовать могу)))
]Не видел, не слышал. X_x Да и вообще, я же сказал, с такими не знаком, а мама говорила не говорить с незнакомыми дядьками! х) хD
я с ним тоже не разговариваю особо ))) я его слушаю оО
крестик на лбу я и сама нарисовать могу)))
А, ну да, ну да...
я с ним тоже не разговариваю особо ))) я его слушаю оО
Как там было... Хочешь быть хорошим собеседником, сначала научись слушать. В общем, я представляю, какой у вас там диалог был...
Я отойду минут на пять.
досвидос всем...в который раз прощаюсь с вами =_= пока!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Стадионов и в честь Хентая. И хватит мямлить ^__^"