Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Jean vs Shirayuki Mizori

Jean vs Shirayuki Mizori

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Shirayuki Mizori
ОСС: Щит из ультра звука?! Эт как? А скрежет действует на всех покемонов!

Мяут, Джекпот
Покемон не переставая издавать скрежет, стал атаковать "барьер" Флайгона своими блестящими монетками.
В конце концов он должен был доканать Флайгона, так как монетки толкали Флайгона к стене.

Отредактировано Jean (2009-09-28 12:28:04)

0

12

Стену пробило звуком и монетами, Флайгон от удара улетел в небо. Остановившись он снова начал падать, только уже по настоящему... Почти достигнув земли он с пикировал над землей и схватив мяута стал его царапать снова летя в воздухе. Этого не могла даже Джин предвити, и не только Джин, даже Мизори..
-Кхе.... Царапай дальше!

0

13

Так... Ладно. Мяут в покебол! сказала Джин, возвращая Мяута в покебол.
Спасибо тебе! Но я больше не могу так рисковать тобой подумадла Джина.
Хорошо что бой с заменой! сказала Джин, шёпотом.
Кого бы выбрать? Что бы наверняка сломить Флайгона? думала Джина
Ладно, Плюсл, выходи! Джина кинула покебол с Плюслом над ареной.
Покемон сонно посмотрел на тренера.
Плюсл...
Плюсл, давай ка Искру! скомандовала Джина.
Плюсл подпрыгнул в воздух и зажмурился, пуская в противника Искру. Быстрая молния тут же настила Флайгона в воздухе

0

14

Земляной покемон нипочувствовал ничего, земля не пропускает электричество.
[i]Играть ничестно я не хочу... Но если у меня никого нет против плюсла? Хотя..

-Флисси! Домой, Токо на выход!
Флайгон был забран в покебол, но не повержен. На стадион вышел громадный и быстрый скептаил.
-Начнем... Вопервых, твоя шустрость тебе здесь поможет... Во вторых, давай лист меч!
Покемон кивнул и быстро стал прыгать по стадиону, и вдруг он достиг плюсла и бысто ударил его острейшим листом пару раз...[/i]

0

15

Плюсл, Давай ка Аплодисменты!
Плюсл весело улыбнулся, и прыгнул к Скептайлу. Малыш захлопал в ладоши, тем самым введя Скептайла в заблуждение
Надеюсь, ты знаешь, как действуют Аплодисменты! Скептаил некоторое время будет использовать только одну атаку. Это нам на пользу. сказала она Мизори, стоящей напротив
Плюсл, Быстрая атака
Плюсл, тут же приземлился и резко оттолкнувшись от земли врезался Скептайлу в живот. Потом снова приземлился, и снова врезался в живот.
Плюсл, Подражание
Покемон остановился, и пустил в Скеплайла его же лист, по животу

0

16

Скептаил высоко подпрыгнул и отбил ногой в полете свой лист. Он снова вернулся к плюслу.
Хорошо, значит Аплодисменты.. Да? Скептаил, листы это почти и таже атака, значит меч, но на этот раз не останавливайся!
Покемон немного видо изменил атаку, на его руках один из листов шипов удлинился и покемон резко перепрыгнув плюсла ударил его по спине...

0

17

Shirayuki Mizori
ОСС: Кхе, кхе! После Аплодисментов должна повторяться ТА ЖЕ САМАЯ атака. И никакая видоизменённая и тому подобная! Пусть всё будет как надо!

Плюсл, в покебол! тут же крикнула Джина, забирая покемона назад, пока листы не настигли маляша
Так, кто к нас там самый сильный и защищённый... Сквиртл и Шелгон. Но Шелгон... Ладно... думала Джина.
Шелгон, выходи... сказала Джин, кинув покебол над поляной.
Тут же перед ней и Мизори появился огромный Шелгон
Листы не достанут его в его прочной броне... Ах, ну почему у меня нету огненного покемона? думала Джина
Шелгон, давай ка Драконий коготь!
Шелгон, стал неуклюже разбегаться. Когти на его правой лапе засияли, и покемон кое-как подпрыгнул.
Когти задели Скептайла по левой лапе, и возможно что он ещё долго будет помнить Драконий коготь Шелгона

0

18

Скептаил увернулся от Шелгона, как от летящего листа, с Шелгоном он был еще как знаком! Он знал как увернуться от всех атак, но всетаки быстрая скорость тоже отнимала силы и поэтому Люка забрала скептаила обратно в болл.
-Ну ладно, я раздавлю этого Шелгона! Райперион!
В Миг на стадионе появилась огромная глыба, а точнее Райперион. Он замахнулся хвостом прямо на Шелгона, такой удар пробьет любую оболочку!

0

19

- Шелгон, в сторону и Огнемёт
Шелгон, научившись быстро уворачиваться в своём неудобном положении, увернулся от угрожающего хвоста Райпериона, и пустил в него быстрый поток огня. При этом сам Шелгон слегка отлетел назад под мощью своего же Огнемёта

0

20

Райерион подставил руку и огнемет сильно ему не навредил. Люка решила пришить Шелгона, от одной атаки никто не может увернуться, эту атаку знает только Райперион, но после этого она мгновенно его заменит.
-Скала!
Покемон подошел к ближайшей скале и всю ее часть отломил в прямом смысле слова, после он кинул скалу в Шелгона, от этой атаки невозмодно увернуться...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Jean vs Shirayuki Mizori

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно