Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Сообщений 151 страница 160 из 897

151

Romuldo
Слушай... А не хочешь фоточку выложить? Ня?  ^^

0

152

Raito_Naomi написал(а):

Слушай... А не хочешь фоточку выложить? Ня?  ^^

Я думал тебя раньше попросить, но не решился... "почему бы и нет... " сперва подумал я...
Но мне кажеться что лучше не знаешь с кем болтаешь... можешь ведь разочароваться... ведь я наверняка не такой каким ты меня представляешь...

0

153

Romuldo написал(а):

Я думал тебя раньше попросить, но не решился... "почему бы и нет... " сперва подумал я...
Но мне кажеться что лучше не знаешь с кем болтаешь... можешь ведь разочароваться... ведь я наверняка не такой каким ты меня представляешь...

Честно сказать? Я тебя ещё никаким не представляю х) Если завтра не забуду фотик, то скоро появятся фотки.. Возможно не только мои х)

0

154

Raito_Naomi написал(а):

Честно сказать? Я тебя ещё никаким не представляю х) Если завтра не забуду фотик, то скоро появятся фотки.. Возможно не только мои х)

Девочек в классе по-фоткаешь? х)
Неее... мне ток ты интересна... разочаровываться дальше уже не куда...
А у меня... нормальной фотке уже почти 2 месяца...

0

155

Romuldo написал(а):

Девочек в классе по-фоткаешь? х)

Если успею за урок, то да х)

Romuldo написал(а):

Неее... мне ток ты интересна... разочаровываться дальше уже не куда...

А ты в каком городе живёшь? 8-)

Romuldo написал(а):

А у меня... нормальной фотке уже почти 2 месяца...

У меня самая последняя фотка весенняя х)

0

156

Raito_Naomi написал(а):

Если успею за урок, то да х)

х)

Raito_Naomi написал(а):

А ты в каком городе живёшь? 8-)

В Москве)

Raito_Naomi написал(а):

У меня самая последняя фотка весенняя х)

Мдя... х)

0

157

Romuldo
Ты зачем такие грустные посты пишешь? ТТ_ТТ Я даже так писать не умею... И ответь на вопрос: Ты чтоли ни с кем не пошёл?  :huh:

0

158

Raito_Naomi написал(а):

Romuldo
Ты зачем такие грустные посты пишешь? ТТ_ТТ Я даже так писать не умею... И ответь на вопрос: Ты чтоли ни с кем не пошёл?  :huh:

Случайно такой получился... я не умею передавать эмоции через текст, особенно через компьютер, о чем сильно жалею... да и вообще, когда ты провел с человеком всё время на ролке, а он выбирает другого... еще и не такое напишешь... а еще этому способствует музыка и отвратительное настроение...
Пошел... один...

Отредактировано Romuldo (2009-10-01 01:43:01)

0

159

Romuldo написал(а):

Случайно такой получился... я не умею передавать эмоции через текст, особенно через компьютер, о чем сильно жалею... да и вообще, когда ты провел с человеком всё время на ролке, а он выбирает другого... еще и не такое напишешь...
Пошел... один...

У меня была похожая ситуация на другой ролке... То что ты говоришь насчёт того, что не умеешь передавать эмоции через текст, неправда.. Этот пост.. Ваай *__* Не могу описать свои эмоции х_Х

0

160

Raito_Naomi написал(а):

У меня была похожая ситуация на другой ролке... То что ты говоришь насчёт того, что не умеешь передавать эмоции через текст, неправда.. Этот пост.. Ваай *__* Не могу описать свои эмоции х_Х

А помоему я просто накалякал что пришло в голову... у меня на етой роле это уже второй раз Х_Х первый я чуть не сдох...

Raito_Naomi написал(а):

Этот пост.. Ваай *__* Не могу описать свои эмоции х_Х

Старался -_0

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно