А помоему я просто накалякал что пришло в голову... у меня на етой роле это уже второй раз Х_Х первый я чуть не сдох...
Мне бы так "калякать" Хорошо что меня тогда не было.. Не люблю подобные истории... х_Х
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )
А помоему я просто накалякал что пришло в голову... у меня на етой роле это уже второй раз Х_Х первый я чуть не сдох...
Мне бы так "калякать" Хорошо что меня тогда не было.. Не люблю подобные истории... х_Х
А я то как не люблю...
Чем занимаешся? Что на роле планируешь делать? Оо"
Чем занимаешся? Что на роле планируешь делать? Оо"
На роле я вспоминаю где был мой последний пост х_Х А так музыку слушаю... А ты где собираешься писать свой следующий пост?...
На роле я вспоминаю где был мой последний пост х_Х А так музыку слушаю... А ты где собираешься писать свой следующий пост?...
В раю Шучу... где нибудь... рядом с девчонкой... х)
В раю Шучу... где нибудь... рядом с девчонкой... х)
В рай пока ещё рано... Сначало в АдЪ надо заглянуть х) Как жаль что я посты пишу долго х)
В рай пока ещё рано... Сначало в АдЪ надо заглянуть х) Как жаль что я посты пишу долго х)
А быстро никто и не просит -_0 я ж тоже не быстро писал... долго думал что еще добавить...
В ад не охота
А быстро никто и не просит -_0 я ж тоже не быстро писал... долго думал что еще добавить...
Я в самом деле пишу долго.... Дня два на хороший пост точно уйдёт х_Х
В ад не охота
Как? У нас там очень весело х) С ангелочками бух... Эмм.. Пьём х)
Я в самом деле пишу долго.... Дня два на хороший пост точно уйдёт х_Х
Нууу.... ето уж слишком долго х)
Как? У нас там очень весело х) С ангелочками бух... Эмм.. Пьём х)
Нууу.... ето уж слишком долго х)
Я о том же... Быстро пишу только за своим компьютером...
Вот вредина х)
Я о том же... Быстро пишу только за своим компьютером...
А ты счас за чьим? оО"
Вот вредина х)
Не то слово -_0
Спать не собираешся?
И где твоя процентность влюбленности?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )