Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Сообщений 211 страница 220 из 897

211

Konan написал(а):

*молчит* XD  :rofl:

КукушкО, ты в Перфект Ворлд не играла?

0

212

Itsugi Angake написал(а):

КукушкО, ты в Перфект Ворлд не играла?

Кукушке, в начале лета лимит сделали, чеб летом об учебе думала... КукушкО не играла в перфект ворлд, но с ноября месяца будет играть  ^^

0

213

Konan написал(а):

Кукушке, в начале лета лимит сделали, чеб летом об учебе думала... КукушкО не играла в перфект ворлд, но с ноября месяца будет играть  ^^

Блин, я хочу играть за Сида, но не знаю могут ли Сиды ходить с мечами...а за Человека играть как-то неохота...

0

214

:flag:

0

215

Маг - самый узкоспециализированный класс в игре. Специализируется на приготовлении курочек-гриль на расстоянии. Обладает самой сильной атакой среди всех классов, чем ужасно гордится. Обычно с любым врагом справляется с помощью всего двух-трех заклинаний. Если с врагом справиться не удалось, начинает бегать вокруг, произнося при этом звук "АААААААА!!!". Увы, маг, являясь самым убойным персонажем, одновременно является и самым уязвимым, пара стрел лучника и звук "ААААА!!!" быстро прерывается. Из-за этого маги сильно комплексуют. И, дабы победить свои страхи, ударяются в две крайности. Либо становятся чудовищными берсерками, и, прикрыв самое ценное фиговым листком, смело бросаются в бой уничтожая все на свете до первой стрелы. Или бронируются до кончиков пальцев включительно, не умирают, но и сами никого убить не могут, попыхивая сквозь щели забрала чахлыми файерболами...

:rofl:

0

216

Реон
ААААА!!!То есть привет...поскольку я пророк, то предсказываю - ты щаз спросишь "как дела?"! :rofl:

0

217

ААААА!!!То есть привет...поскольку я пророк, то предсказываю - ты щаз спросишь "как дела?"! :rofl:

Неа,ты не угадал. Я щас спрошу.Как у всех делИшки? :D

0

218

Блин, я хочу играть за Сида, но не знаю могут ли Сиды ходить с мечами...а за Человека играть как-то неохота...

Ну не знаю... Я в начале  играла, пока у мну безлимка была... За человека-зверя... Напмни ка мне, кто такие Сиды?

0

219

Мню снова тут)

0

220

Konan написал(а):

Ну не знаю... Я в начале  играла, пока у мну безлимка была... За человека-зверя... Напмни ка мне, кто такие Сиды?

Сиды — полный аналог эльфов. Только они умеют летать с первого уровня! При создании сидов Всевышний сначала присобачил им малюсенькие крылья на **** голову. Убедившись в практической несостоятельности подобной конструкции, Б-г разместил крылья покрупнее на месте рук, поэтому первым сидам стрелять приходилось ногами. Вскоре эволюция переместила крылья туда, куда положено по уставу — на спину. Впрочем руки отростки для стрельбы у многих представителей этой расы по-прежнему растут из задницы.
:rofl:
Хару
:mybb:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно