]Да я тоже как-то еще не определился...
Давай в ПВ!В одном клане будем, поженимся xDDD в Территориальных войнах участвовать будем...
]Ну да... хDD
Твой друг и мой брат это одно и то же лицо?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )
]Да я тоже как-то еще не определился...
Давай в ПВ!В одном клане будем, поженимся xDDD в Территориальных войнах участвовать будем...
]Ну да... хDD
Ку всем х)))
Привет)))
Давай в ПВ!В одном клане будем,
поженимся xDDDв Территориальных войнах участвовать будем...
Ну, ты тут такого наморозил, а мне толком про игрушку сегодня рассказали, что да к чему... Поэтому, мая твая не панимать. Тем более я буду региться на сервере х100, вроде.
У тебя братиГ брюнетЪ?
Отредактировано [Danna] (2009-10-02 16:21:19)
]У тебя братиГ брюнетЪ?
Да....
]Ну, ты тут такого наморозил, а мне толком про игрушку сегодня рассказали, что да к чему... Поэтому, мая твая не панимать. Тем более я буду региться на сервере х100, вроде.
Нандаттебайо?
Konan
]Привет)))
КаГ делишки?
Itsugi Angake
Тот же вопрос х)
Да....
Ну, тогда он мне первому даст!
Нандаттебайо?
Чего?
КаГ делишки?
Да хорошо, в общем) Ты как?
] Ну, тогда он мне первому даст!
Вот засранец!
]Чего?
БРЯК!
Тот же вопрос х)
Клево...жду завтра, ибо завтра мне брат возможно даст диск с ПВ!*____*
]Да хорошо, в общем) Ты как?
Как, как... Да ни как... >< Уджасно... С самого утра уджасно >< В маршрутке одни цветы пихали под нос малышня... Я думалО, че невытерплю эту поездку... В школе пятерку на обратную дорогу стырили... Пришлось полчаса ждать родителей... А самое ужасное, это то, что у мну телик здох оО В общем, от уроков не куда деться... Завалила я вас проблемами... XD
Вот засранец!
Он?! Конечно засранец, раз обоим пообещал!
БРЯК!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )