Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Сообщений 471 страница 480 из 897

471

Алекс Мраков написал(а):

*умирает от скуки и потерял надежду с кем-нибудь поиграть*

Ты в Индиго?

0

472

Аааа! Где все Модеры?

0

473

Я наконец пробрался к компу!Всем хай!)

0

474

Itsugi Angake, хоть кто то.
ЧитАл мой постяра в Хартхоуме...? Это в покецентре...

0

475

Shirayuki Mizori написал(а):

Itsugi Angake, хоть кто то.

Не просто кто-то, а я!х)

ЧитАл мой постяра в Хартхоуме...? Это в покецентре...

Нэ...а что там?

0

476

Почитай... Наверное на сто строчек постик...

0

477

Почитай... Наверное на сто строчек постик...

О________________О 100?

0

478

Посчитай:
===>Из тренеровочного поля
  В небе показалсось маленькое зеленое пятнышко, на звездном небе оно выглядело необычно. Вскоре она начало увеличиваться и принимать очертания дракона, а на нем находилась девушка. Через пару минут дракон приземлился около дверей Центра покемонов. Это был большой и сильный Флайгон. С его спины с трудом слезла молодая девушка.
-Фффф... Спать хочу...
И Девушка упала, но ее во время подхватил хвост дракона. Флайгон не смог влезть в двери, особенно с девченкой. Он быстро начал оглядывать глазами весь центр, вскоре он увидел свет в одном открытом окне. У него был план. Флайгон отправил не сильный ультразвук в окно. Через пару минут из окна выглянула Джой.
-Флаг!
Ее глаза упали прямо на девушку. Немного посмотрев она исчезла в окне, закрыла его и потушила свет. Через пару минут в главном входе включили свет. К закрытым дверям подошла зевающая сестра. Она вытащила из своего халата ключ и вставила его в главную дверь. Дверь отварилась и сестра вышла на улицу. Флайгон тоже уже терял сознание.
-Ченси!
Из дверей выбежало розовое пятнышко с белой кепочкой врача. Она подбежала к Мизори в самый нужный момент, Флайгон упал, а Джой и Ченси успели поднять и понести девушку.
-Флайгон! Ты сможешь встать?
Покемон приоткрыл глаза и покачал головой, потом он с трудом встал и пошел за Сестро и Ченси. Вскоре 4 были в Покецентре, сестра Джой зашла в одну из палат и положила Мизори на кровать. За ними вошел Флайгон и стал искать место где уснуть. Из дверей выбежала вторая Ченси с матрасом, она положила его в углу палаты. Мизори повернулась и вытащила из кармана 4 покебола.
-Возьмиии...те...
Сестра Джой взяла из руки 4 бола и открыла из все, из покеболов вышли изнеможонные покемоны, в палате было 5 кроватей, на одной из них лежала Мизори, на остальных устроились Лаирон, Скептаил, Фералигатор, и Метанг.
-Отдахните! Утром вы все расскажите!

На следуйщее утро...

Девушка на кровате в 9 палате повернулась набок и приоткрыла глаза. Посмотрев где она находиться она привстала и немного в недоумении потресла головой.
-Хм... Где я?
Мизори сняла с себя одеяло и опустила ноги на пол. Она все еще была в одежде, а рядом лежали ее покемоны. Она ласково улыбнулась и взяла свою сумку с конца своей кровати. Вытащив из сумки черную куртку и розовую юбку, а еще пару вещиц она закрыла дверь и переоделась.
-Это центр покемонов! Флайгон хорошо потрудился! Вставайте ребята!
Мизори подбежала к каждому покемону и разбудила их. Все 5 покемонов с охотой встали и заметили, что их хозяйка необыкновенно весела. Когда выход из палаты был открыт повсюды стали слышны крики людей и рев покемона.
-Лар? Лайро?
Покемоны в недоумении остановились и даже затряслись от страха, даже Мизори остановилась.  Мимо палаты бегли люди, а бежать им помогала сестра Джой, она находилась близко от палаты Мизори. Стопор быстро улетучелся, его заменило любопытство. Мизори побежала через толпу к Джой. Также покемоны побежали за ней. Еле проталкиваясь к сестре Джой она спросила:
-В чем дело?!
Сестра Джой обернулась и крикнула через людей и покемонов:
-Это Райперион! Мы нашли его возле вулкана вчера! Он был без сознания и мы принесли его сюда, но сегодня он очнулся и разрушил пол здания! Сейчас он на улице бушует, никто победить его не может,  мы начали эвакуацию!
У мизори голова заболела от этого, но она решила взять ситуацию в свои руки. Она побежала к разрушеной части центра, где находил Райперион. Перед тем как убежать сестра ей крикнула:
-Куда ты?
-Нельзя дать ему уничтожить все здание! Я должна его победить!
И девушка скрылась в толпе.
Чем дальше она бежала, тем меньше было людей. Вскоре она увидела разрешенную часть здания, покемоны бежали за ней. Неожиданно послышался рык.
-Райдо!!!!!!!!Райперо!!!!
Стены затреслись и с потолка посыпались куски камня. В полуразрушенной стене появилась пробоина, через которую Мизори и выскочила на улицу. Сделав пару шагов она огляделась. Разрушения были значительными, райперион почти камня на камне не оставил. Но зато остальная часть центра была невредима. За мизори вышло пятеро покемонов, они тоже осмотрелись. Вскоре внимание команды упало на монстра Райпериона.
-Да.... Начнем покемончики! Флайг!
Мощьный дракон вылетел перед хозяйкой. Соскалив морду он махнул хвостом и взлетел в небо, райдон отправил в Флайгона пару каменных выстрелов. Один из них пролетел, другой задел флайгона. Покемона отнесло в стену. Тот врезался и упал за спиной хозяйки, любой другой покемон не мог такое выдержать, но не Флайгон. Покемон встал и взлетел в воздух.
-Да... Снова это говорю, давай когти драконов!
Покемон быстро полетел прямо на Райпериона с Когтями. Райперион неожидал такого, но его прочная оболочка не дала ему сильных царапин. Как только покемон Флайгон далеко отлетел Райперион снова отправил в дракона тучу камней.
-Флисс, Уварачивайся и Песчанная Буря! Когда Буря начнеться, Саир толчок!
Флайгону удалось увернутся от каменных выстрелов Райпериона, он поднял бурю, да такую сильную, что и руки небыло видно. Райперион попал в самый центр бури, он стал метаться и рычать в середине бури. В это время Лаирон разбежался и сбил с ног Райпериона. Метанг не мог стоять на месте, он тоже решил действовать. Подпрыгнув в небо он приземлился своим кулаком прямо на Райпериона. В мгновение Райперион остановил бурю и раскидал мощными руками атакующих. Все трое взлетели в небо и упали на землю со спиралями на глазах. Покеболы забрали их.
-Это плохо! Остались только вы, Токо и Хоико! Запомните, ваши движения должны быть одинаковыми!
Покемоны посмотрели на друг друга и кивнули. Токо приставил свою лапу к лапе хоико, оба подпрыгнули не отрывая лап, Токо использовал Листошторм, а Хоико водяную пушку. Две атаки смешались и понеслись на Райпериона. Покемон сильно испугался, и в тот момент его настигла атака покемонов.
-Рааааа! Пер....
Покемона завертело в вихре, а потом покемон упал. Его силы иссякли, как и силы Токо и Хоико. Покемоны лежали на земле.
-Вы хорошо потрудились! Домой! А этого чудака я поймаю, покебол!
В райпериона полетел покебол, который забрал красным лучом его к себе. Пару секунд он мигал, но неожиданно перестал мигать. К этому времени подоспела сестра Джой.
-Девушка! Ты спасла наш центр! Тебя ведь зовут Мизори? Спасибо тебе!
Мизори улыбнулась и лаского ответила подымая покебол с новым покемоном.
-Незачто! Я зато получила воспоминания о вас! Ну... Вам теперь надо востанавливать покецентр, а я наверное пойду...
Джой улыбнулась в ответ и посмотрела на разрушенное здание, Ченси уже выносили мусор из здания.
-Иди! Ты и так спасла наш центр!
Девушка открыла один из покеболов, из него вышел изрядно потрепанный, но уже способный лететь Флайгон. Мизори залезла на него и покемон взлетел..
-Досвидание сестра!
И покемон направился в новое приключение...
====>К Стадиону Мейлин....

Это только ловля покемона!

+1

479

Shirayuki Mizori
Ну ты даешь! :O

0

480

Эмм... Приветь х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно