Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Сообщений 601 страница 610 из 897

601

Я редко сплю ночами. Предпочитаю отдохнуть днем...

0

602

AlFikKo Li написал(а):

Я редко сплю ночами. Предпочитаю отдохнуть днем...

Как мы похожи  :D

0

603

Romuldo написал(а):

Как мы похожи

Это точно)) Только у тебя вроде время сей час не мое... Гг через 5.5 часа вставать.... *_*

0

604

AlFikKo Li написал(а):

Это точно)) Только у тебя вроде время сей час не мое... Гг через 5.5 часа вставать.... *_*

у мя щас ток почти 11... пойду тему создавать...

0

605

Romuldo

Да тему надо... Слушай, а у тебя к дизайну тоже доступа нету? Все меня эта таблица мучает... Хе хе хе, у меня час ночи почти))))

0

606

AlFikKo Li написал(а):

Да тему надо... Слушай, а у тебя к дизайну тоже доступа нету? Все меня эта таблица мучает... Хе хе хе, у меня час ночи почти))))

Неа... ток админы могут... да я и в дизе не смыслю не хрена х)
В каком подфоруме создать? Оо"

0

607

Romuldo

В Администрации навен... А я в дизе соображаю, была именно админом дизайнером на ролках)) Любимое дело... Еще зарабатываю тем, что пишу сайты на заказ.... Мешает то, что фотошопом не умею пользоваться((( А для новостей у нас нечего нет?

0

608

AlFikKo Li написал(а):

В Администрации навен... А я в дизе соображаю, была именно админом дизайнером на ролках)) Любимое дело... Еще зарабатываю тем, что пишу сайты на заказ.... Мешает то, что фотошопом не умею пользоваться((( А для новостей у нас нечего нет?

Счас создам...
Для новостей... вроде инопланетян не было - значит нет х) Хотя можешь написать что мы против Ирака и его атомного оружия х)

0

609

Romuldo написал(а):

Счас создам...
Для новостей... вроде инопланетян не было - значит нет х) Хотя можешь написать что мы против Ирака и его атомного оружия х)

Гг, мы? А может я за *_* Пусть америкосов с их негром бахнут.....

0

610

AlFikKo Li написал(а):

Гг, мы? А может я за *_* Пусть америкосов с их негром бахнут.....

После америкосов и негров, на очереди мы  :sceptic:   :rofl:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно