Romuldo
Кхем, Это кто мы? Мы, то есть где я живу, вообще не кому не нужны XDDD Нас то на карте три часа искать будеш, ненайдеш)))))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )
Romuldo
Кхем, Это кто мы? Мы, то есть где я живу, вообще не кому не нужны XDDD Нас то на карте три часа искать будеш, ненайдеш)))))
ето где? оО
Romuldo
Это такая точка рядом с Россией - Эстония. И город который и очень тонким карандашом не отметишь на карте мира - Таллинн)))
Это такая точка рядом с Россией - Эстония. И город который и очень тонким карандашом не отметишь на карте мира - Таллинн)))
Даже я знаю что ето столица >_>
Гуд Намен. ))))))
おはよう (Доброе утро)
Romuldo, так я поймала эту покемошу, Райпериона? Шайни мне уже не нужен...
Отредактировано Shirayuki Mizori (2009-10-05 09:54:13)
*ждет админов, дабы те приняли анкету*
Пришла после школы.Всем привет.День был нормальным.Ученики 12-ых классов вели суперски смеялись много.
И меня прикольнуло,что когда в школу входишь там лежали листья клена.
Отредактировано Риса (2009-10-05 13:47:55)
Пришла после школы.Всем привет.День был нормальным.Ученики 12-ых классов вели суперски смеялись много.И меня прикольнуло,что когда в школу входишь там лежали листья клена.
У нас тип того же было...
Привет
как дела?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ( (Флуд в честь тех, кто сидит только вечером на роле) )