Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 91 страница 100 из 158

91

Услышав парень так и сидел... караулил счастье... ждал пока оно уйдет хоть этого ему так не хотелось...
Слезы капали... нос кололо... слезы счастья... слов не было... Ромульдо откинулся на лавочку и глубоко вздохнул воздух...
Слов не было... только чувства и эмоции...

0

92

Девушка долгое время смотрела на парня.
Да что с тобой?...Все так же с улыбкой спрашивала она.
Мысл: Сейчас я его успокою... Усмехнулась она и подозвала Вартортла.
Эй.. А нука давай водонопор слабого типа...Покемон выпустил струю воды в парня... Девушка начала смеяться..
Ну вот... И тренировка маленькая...

0

93

Кали всё так же стояла(Или лежала... не разберешь) на голове. Нана, отойдя от удара об землю, подошла к Кали и немного потыкала ей в живот, пытаясь понять, отчего её тренер в такой... любопытной позе. От непрекращающихся "тыков" Кали ещё раз упала, на этот раз- на спину, и стало видно, что тренерша вообще без сознания всё это время была.
- Нда... и как теперь мне надо приводить её в сознание?
-О, о! Дай я, я смогу!- Выкрикнула Эленика, Пичу, которую Кали подобрала в Оребургском ГИМе.
- Ну пробуй.
Эленика подбежала к Кали, и применила относительно слабый удар током. Этот удар хоть шокового состояния ну никак вызвать не мог, но небольшую встряску сделал. Кали этого хватило. В глазах ещё пару секунд кружились спирали, но потом на их месте встали обычные зелёные зрачки. Тренерша немного привстала.
-...Ооох. Надо будет спрашивать, какой поффин любит покемон. Потом.

Кали немного осмотрела местность... и впала в ступор- Этот город ну никак не походил на Оребург, где она была 5 минут назад. Достав из рюкзака карту, ступор у Кали сменился лёгким шоком- Карта указывала на то, что они находятся в Харткоме, город, который довольно далёк от Оребурга, и за пять минут туда никак не доберёшься. Кали всё в таком же шоковом расстоянии рассматривала карту...

0

94

- Аххахахах... - Ромульдо засмеялся но продолжал смотреть в небо... вода била его в лицо... она была приятная и холодная...
Казалось бы лучше не могло ничего случиться.... Селеби и Тогепи играли... Тейл нашла новых друзей... а Ромульдо... а что он... он нашел свою давно забытую и брошенную любовь XD
Парень все молча смотрел в небо... но все же ответил на вопрос девушки... - Все прекрасно... - сказал он...

0

95

Мысл:Странный какой-то... Алина повернула голову и только сейчас заметила упавшую девушку. Она подошла к ней с приветливой улыбкой.
Привет.. Я Алина...Сказала она. Алина рассмотрела её. Возраста была примерно такого же как и сама Алина. Приятная внешность.. В общем Алина не чуствовала угрозы, как для себя, так и для покемонов...

0

96

-А?- Кали услышала голос девушки, который оторвал тренера от такого захватывающего, на её взгляд, занятия-рассматривания карты.
-Эмм... Вам тоже привет. Моё имя- Кали.
"Таак... сначала из-за дикого Абры оказалась в незнакомом месте, теперь со мной знакомиться новый человек... Хороший сегодня денёк!"
- Я своим... не очень обычным появлением случайно ничего не испортила?

0

97

Парень, мокрый встал с лавочки... настроение было супер.... но чувство долга все сидело в парне...
Ромульдо развернулся и пошел в покецентр.. который был буквально в 10 метрах...

0

98

Тейл, оглядевшись по сторонам и увидев что Ромульдо куда-то уходит, не зовя её с собой не решила идти с ним и осталась в компании покемонов, постоянно перекликавшихся какими-то вопросами, уверенная в том, что Ромульдо вернется.
Вууу вуууульпикс... Вууу вуууульпикс (Интересно куда он... Мне нужны тренировки) - тихо промолвила Тейл

Отредактировано Рен (2009-05-22 19:52:58)

0

99

Ромульдо медленно возвращался со стороны окрестностей...
Парень вытер последнюю слезинку с лица и сел на лавочку...
Все покемоны дружно знакомились и играли... но Вульпикс смотрела парню в глаза...
Ромульдо поднял голову... небо было облачное... но солнце святило...

0

100

Парень опустил голову... он увидел девочку... незнакомую.. совсем не знакомую...
Она что то спрашивала парня но тот не услышал...
- Да так... - сказал парень...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно