Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 111 страница 120 из 158

111

-Фух, это хорошо, что не помешала. А насчет падения... я отключилась ещё в воздухе, так что я ничего не почувствовала, Алина.
Кали осмотрела девушку.
"Красивая... немного необычный вид, но это для неё даже хорошо..."
-Хороший у тебя Бульбазавр.- Сказала Кали, рассматривая покемона на плече Алины.

0

112

Алина повернула голову и заметила улыбку Бульбазавра.
Бульба!Прокричал покемон и помахал лапкой Кали.
Да... Непослушный покемон...Сказала она.
Не желаешь провести бой?... Мне нужно натренировать Бульбазавра для перехода на следующий уровень..

0

113

-Бой с Бульбазавром, говоришь? Хорошо. Тогда я выберу...
- По моему, сейчас следует выставить меня.- Проговорила Комбаскен.(Мини(???)-пояснение: Кали после встречи с одним легендарным поком стала постепенно понимать речь покемонов. Раньше она разбирала в их речи больше, чем просто повторение имени, затем стала понимать их речь, и потом вообще стала понимать их полностью, слыша как человеческую речь)
-Тебя? По мне, это кажется... нечестным по отношению к оппоненту.
-На то есть 2 причины: Первая заключается в том, что хоть Бульбазавр не сможет нанести мне много урона по своему элементу, но я тоже не смогу так сделать из-за типа многих выученных мной движений, а вторая... помнишь, как наш Кермит, у которого травяной тип, одолел огненного Чармиллиона?
-Верно... Хорошо, для боя я выберу свою Комбаскен по имени Нана.
Нана подошла к Бульбазавру и стала внимательно смотреть на Бульбазавра.
-Однако я дам фору Алине, непротив?
- Нет. Ибо вся твоя тактика заключается на...
- Э... не проговаривайся, пожайлуста. Ладно, Алина, первый ход твой.

0

114

Девушка смотрела как Кали со своим покемоном мило беседуют.. Затем отвлеклась.
Хорошо... Бульбазавр твой выход!С плеч девушки спрыгнул покемон.
Бульбазавр!Воскликнул он.
Ты готов?Покемон кивнул в ответ. ТОгда начнем.. Бульбазавр давай режущие листьяПокемон начал выпускать листья в противника

0

115

"Так... У комбаскен довольно сильные ноги. При выполнении режущих листов покемон не двигается..."
-Нана, подпрыгни вверх и набросай углей на Бульбазавра!
Комбаскен подпрыгнула. Хоть высота прыжка была не такой большой, однако над Режущими листами поднятся всё равно получилось. При исполнеии Тлеющих углей Нана немного подошла к этому с немного нестандартным решением- Насыпав угли себе на руку, Комбаскен стала выпуливать изх по одному с большой скоростью на Бульбазава, всё ещё находясь сверху...

0

116

Атака Бульбазавра можно сказать прошла мимо. И не нанесла ущерба на покемона Кали. Затем Нана начала пускать тлеющие угли. Алина быстро сообразила.
Эй.. Бульбазавр давай в сторону.. Затем уворачивайсяПокемон Алины кивнул, сначала ринулся в сторону, а затем начал уклоняться от атак противника(цы). После того, как у Наны не осталось в лапах(руках) углей, Алина быстро начала давать указания.
А теперь давай талчок...Покемон подпрыгнул вверх.
А теперь начинай пускать сонную пыльцу

0

117

))Алин04ка(( написал(а):

сонную пыльцу

Офф- В ФР это мой любимый приём вместе с Баттерфри и Пожирателем снов. http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif 

После того, как у Наны закончились угли, она наконец оказалась на земле. Бульбазавр тем временеп подпрыгнул и пустил Сонную Пыльцу. Было понятно, что надо было что-то быстро предпринять. Вот только что?

-Так, Нана, попробуй не дышать некоторое время и примеить Небесный апперкорт, хорошо?
- Попробую...
Нана сделала глубокий вздох, и после него попыталась ударить Бульбазавра техникой, которая достигала даже в небесах...

Отредактировано Кали (2009-05-24 14:20:32)

0

118

офф: ты ЛС прочитай

Атака Бульбазавра прошла снова мимо. Алине начинало казаться, что покемон устанет (Бульбазавр) и бой нужно будет заканчивать.. Но пока её зелененький друг xDD находился в прекрасном состояние.
Эй.. Бульба(ласково называла она его, если начинала волноваться) попробуй сделать талчок.Покемон подпрыгнул и оказался в небе.. Теперь они были на равном.. Но атаковать противника пока не стояло.
Попробуй вертетьсяПокемон по чуть-чуть начал кружиться. И атака Наны хоть и не прошла мимо, но задела с минимальной силой.
Отлично... А теперь давай лазаПокемон пустил лозу в противника(цу). Затем давай пиявкиЛаза покемона начала зживать Нану и пиявки пргали xDD на ней.

0

119

))Алин04ка(( написал(а):

противника(цу).

Офф: ПротивниЦУ, можешь уже не париться. И ещё... меня заставляют сделать перерыв на час. Не обижаешься?

Лоза Бульбазавра обвила Нану, причём так, что руки оказались связанными. Хоть главное оружие Комбаскен- ноги, но без рук придётся несладко. Да ещё эти семеня-пиявки , приближающиеся к ней... однако Нана и Бульбазавр были довольно близко, а при обхвате лозой особо не увернёшся.
- Нана, попробуй раскачаться на лозах и ударь Бульбазавра двойным пинком!
Юная Комбаскен стала раскачиваться в воздухе, пытаясь достать ногами Бульбазавра...

0

120

Кали написал(а):

Офф: ПротивниЦУ, можешь уже не париться. И ещё... меня заставляют сделать перерыв на час. Не обижаешься?

офф: неа)) я и сама гулять иду.. через 2 часика увидемся))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно