14:48:35
через 2 часика увидемся))
Прошло 4 часа
Офф- Да ну?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города
14:48:35
через 2 часика увидемся))
Прошло 4 часа
Офф- Да ну?
офф: я перегуляла xDD
офф: я перегуляла xDD
Офф- Давай уже отписывайся, я не злюсь.
Девушка смотрела на небо, и как два покемона сражались. Солнце слепило глаза, и Алина изредко убирала их вниз( смотря на землю).
Эй.. Бульба давай уворотПокемон резко увернулся от атаки и приземлился на землю. Мысл. Алины: Хм.. А Кали отличный тренир.. Она далеко пойдет.. Прозвенело в голове.
А теперь давай снова повтори атаку Листья.
Когда Бульбазавр увернулся, хватка его лоз ослабла, и Нана смогла выпутаться из них, и оказалась на земле. Однако одно Семя-Пиявка достиго тела Комбаскен и, опутав своими лозами, начало высасывать силы. Хоть много урона это огненному поку не приносило, но оставить его здесь за весь бой нельзя.
- Нана, вырви это семя! Оно на твоей макушке!
Нана попыталась вырвать семя. Это у Комбаскен получилось, но было видно, что семя успело истощить силы Наны.
Однако при этом в Комбаскен полетели режущие листы, ибо она слишком долго вырывала семя.
- Попробуй увернуться! Иди в сторону!
Нана зделала резкий и низкий прыжок вбок, увернувшись от листьев.
-Хорошо... стой на месте, будь готова уворачиваться.
"Надо сблизить расстояние с Бульбазавром. Пока мы его просто истощим, чтобы он сам не смог хорошо уворачиваться."
Нана стала внимательно смотреть на Бульбазавра...
Девушка заметила, что у Кали какая-то тактика.. Но какая?... Бульбазавр сражался из последних сил.. Он уже устал и высунул язычек наружу. Покемон чуть ли не валился с ног на землю.. Алине стало тревожно..
Чтож..Начала она, посмотрев на противницу. Ты отличный тренер... Ты выйграла бой... Спасибо большое..Улыбнулась она Кали.
Ромульдо, досмотрев бой... продолжал стоять и без действовать... привязанность к Алиночке потихоньку пропадала...
Взяв пачку с поффинами парень положил ее в рюкзак....
Ромульдо взял Тогепи на руки... парень собрался куда то идти но вспомнил что еще не придумал куда...
Девушка еще раз улыбнулась Кали.
Я рада, что мы сразились.. Она подмигнула правым глазом и посмотрела на Бульбазавра.
Эй.. Дружек ты как?Покемон был слаб. Но при слове "дружек" он сразу улыбнулся. Глаза его наполнелись светом и теплом. Покемон из последних сил запрыгнул девушку на плечо.
Бульбазвр!Прокричал покемончик зеленого типа и поднял левую лапку в верх.
Я рада, что ты так сражался.. Ты очень сильный покемон... 2 балла за проигрыш.. Проговорила Алина и посмотрела в сторону... Туда, где стоял парень ( Ромульдо). Мылс: Эх... Кажется только вчера мы были вместе... Но тут её мысли прервал покемон. Он спрыгнул с её плеча на зеленую траву... Бульбазавр начал светиться.. По чуть-чуть начал поглащаться в зелено-белый оттенок.. Лучи светили так ярко, что девушке пришлось закрыть глаза рукой.
Что с тобой?Спросила она, смотря на свет... Это уже было с её покемонами.. Эволюция покемона..
Айви!Улыбнулся Айвизаур.
Ура!.. Бой продвинул тебя на следующий уровеньЗахлопала в ладоши девушки и подпыргнула.
Отлично... 3 очка за эволюцию... А теперь в покебол...Девушка положила покебол в рюкзак и закинула его за плечо... Куда идти.. Пока не знала.
Селеби была вовсю готова идти в путь, но Ромульдо всё никак не мог решить, куда им идти. Даже когда он досмотрел бой Комбаскен и Бульбазавра, вследствии чего Бульбазавр стал Ивизавром, тренер всё ещё стоял на месте. Тут на глаза Селеби попалась листовка об Океанических крузах (В водных просторах) на пароходах.
"Ромульдо всё ещё стоит без дела... может, показать ему это?"Селеби попыталась откликнуть тренера и показать листовку...
Офф- Круиз ведёт на Реликанта.
Отредактировано Селеби (2009-05-25 08:32:09)
Офф- Круиз ведёт на Реликанта.
офф: хахахах значит етим путем заставишь меня его поймать XD ну лан...
Ромульдо услышал приятное попискивание Селеби... парень обернулся... перед его глазами предстала реклама.... большой... даже огромный корабль был нарисован на ней...
Поняв что это круи.. Ромульдо очень заинтересовался...
- Наверняка там будет много тренеров покемонов... - подумал он... - а может и новые покемоны.
Парень взял маленького Тогепи на руки... посмотрев на Алиночку, которая так гордилась за своего покемона... парень решил прошмыгнуть на корабль без нее...
Вульпикс была в покеболе... Ромульдо ожидал что если ей захочется то она выйдет...
Махнув рукой Селеби, парень начал потихоньку двигаться.... но куда?
Ромульдо показал листовку Селеби в надежде что она тыкнет на адрес пристани...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города