прошмыгнуть на корабль без нее...
нах ты ваще ждал встречи
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города
прошмыгнуть на корабль без нее...
нах ты ваще ждал встречи
Ромульдо показал листовку Селеби в надежде что она тыкнет на адрес пристани...
Офф-А сами прочитать уже не можем?)))) Ну ладно...
Когда Ромульдо начал идти, Селеби, всё ещё быв около рекламы, закружилась в воздухе. Однако вскоре парень опять встал и повернулся к ней, при этом вопросительно смотря. Селеби быстро поняла, что тренер не может найти адрес на листовке, и покемон с сакратическим видом указала на нижнюю часть бумажки, где большими заглавными буквами было написано- "ПОРТ ГОРОДА КЕНЕЛЕВА". Селеби стала ждать реакции Ромульдо...
Кали не ожидала, что Бульбазавр так быстро выдохнулся, ведь все её бывшие соперники были довольно выносливыми.
"Похоже, мы немного слишком сильно его атаковали..."
- Это хорошо... надеюсь, Бульбазавр за это не обидется.
- Это же как спорт. Главное то, что ты смог выйти и поучаствовать.
-Точно.- В этот момент Бульбазавр спрыгнул с плеча Алины и начал светиться белым светом.- Что? Он превращается!
-Теперь он точно не будет обижен на нас. Ему даже поражение на руку сошло.
- Это так... Алина, нам пора идти дальше. До свидания.
Кали немного отошла в сторону от Алины.
-Послушай, ебе помощь после боя не нужна?
- Нет, нет. Это было не таким уж выматывающим... по сравнению с тем, что было.
Кали осмотрела местность. Хартком был довольно опрятным городом, и много людей было на его улицах. Справа Молодая парочка взяла друг друга за руки и смотрят в друг друга романтическим взглядом. Слева пожилой человек выгуливал Зигзагуна. Прямо по курсу Кали Селеби показывала листовку парню... Селеби?
"Это... это же тот самый покемон, которого мы встретили в лесу Эторны, когда мы только-только начали свой путь! Селеби...
Кали явно занервничала. Мало того, что она уже видела Селеби, так ещё после этой встречи тренерша потихоньку всё лучше и лучше понимать речь покемонов.
"Это случай разузнать... от чего я стала их понимать... Селеби... надо спросить её об этой встрече..."
Кали потихоньку стала подходить к Селеби, всё не решаясь заговорить...
Селеби увидела, как к ней пододит одна девушка... точь в точь та самая, которую она увидела в лесу. Селеби ещё помнила округлённые глаза этой девушки, когда покемон появился рядом с ней ночью чуть ли не перед самым носом.
"Итак, мы снова встретились. Похоже... она хочет меня об чём-то спросить."
- Привет, давно не виделись. Что тебя интересует от меня?
Я...- Кали никогда не предпологала, что увидит одну и ту же Легенду ещё раз, да ещё и поговорить с ней, отчего она стала нервничать и заикаться.- Просто... после того, как я тебя увидела... я стала всё лучше и лучше понимать речь покемонов. Ты... не ты ли так сделала тогда?
-Нет.- Ответила Селеби.- Хоть я могу путешествовать во времени, однако не в моих силах сделать так, чтобы человек понимал речь покемонов.- Селеби сделала небольшую паузу.- Может, моё внезапное появление вызвало шок, который впоследствии перерос в такое... свойство.
Селеби повернулась к Ромульдо.
- Может, тебе стоит познакомиться и с ним...
Отредактировано Селеби (2009-05-26 12:34:11)
Получается, что так... если учесть то, что мы были одни, когда встетили тебя.- Ответила Кали
- Может, тебе стоит познакомиться и с ним...
-С ним?- Кали вопросительно посмотрела на Селеби. Однако немного осмотревшись, тренерша заметила рядом парня, державшего листовку о морских круизах в Кенелеве.
- Эээм... Привет. Меня зовут Кали. А вас?
"Надо потом придумать что-нибудь пооригинальнее, чем эти фразы..."
Отредактировано Кали (2009-05-26 12:42:23)
Офф-А сами прочитать уже не можем?)))) Ну ладно...
офф: неа х)
Ромульдо ждал недолго реакции Селеби... та быстро тыкнула в низ рекламы...
Парень увидел пристань этого огромного лайнера... это было в городе Кенелев...
Ромульдо уже бывал там пару раз... только очень очень давно...
Парень погладил Селеби по голове за такую казалось бы мелкую но очень полезную услугу...
Ромульдо начал заигрывать со своим Тогепи и не заметил как Селеби отлетела к другой девушке...
После некоторого времени парень услышал голос той самой девушки... но на сей раз он направлялся к нему...
- А? - Ромульдо не расслышал слова девушки и поэтому переспросил... но вскоре до парня дошло что она говорила...
Это была та самая девушка которая недавно приземлилась на голову, потом сразившись против Алиночки...
- Привет! - сказал парень улыбнувшись... - А я Ромульдо... - все с улыбкой говорил парень... он был рад новому знакомству...
А Селеби похоже уже знала её...
-Эмм... чем сейчас занимаетесь и... куда направляетесь?
"Говорят же мне, не лезть к незнакомым парням. Но, по моему, Селеби можно верить..."
- Всё же, мы всё равно не знаем, куда идти. Так что компания с этим... Ромульдо может вывести нас на знакомую дорогу.- ПРоговорила Комбаскен, стоящая рядом с Селеби.
- Это слышится интересным! Давай с ним пойдём!- Взвигнула Пичу на плече Кали.
"Такие заявления. Лучше сначала узнать, куда он идет..."
Ромульдо услышал желания покемонов Кали и улыбнулся... - Всегда не мешало завести новых друзей... - подумал парень...
- Мы сейчас вроде на круиз собирались... да Селеби? - Ромульдо посмотрел на Селеби с улыбкой...
- А вы что собирались делать? - поинтересовался парень у Кали...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города